Google научится мгновенно индексировать контент

SY
На сайте с 06.03.2010
1
613

Лазил по форуму маулнета и увидел интересную темку.

Компания Google разрабатывает новую систему, которая позволит веб-издателям любого размера автоматически добавлять свой контент для индексации поисковиком Google в течение нескольких секунд после его публикации.

Об этом заявил старший продукт-менеджер Google Дилан Кейси (Dylan Casey) во время своего выступления на выставке Search Marketing Expo, сообщает ReadWriteWeb.

Новая система позволит Google намного быстрее индексировать новый контент и предоставлять его пользователям. Как отметил аналитик Дэнни Салливан (Danny Sullivan), такое решение может стать «новой главой» для интернет-гиганта.
© CNews

Что Вы об этом думаете? Миф или реальность?

[Удален]

Скажи нет Воровству контента-) (С)

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
SeoYo.Ru:
Лазил по форуму маулнета и увидел интересную темку.

Что Вы об этом думаете? Миф или реальность?

По моему он и так уже это делает.

На днях написал статью и разместил её в блоге, буквально 15 минут спустя решил проверить её на "плагиатусе", и к своему удивлению обнаружил, что текст не уникален, и уже опубликован в моем блоге....

Решил скормить фразу из статьи Гуглю, и оказалась, что она действительно уже в выдаче. А ведь прошло всего минут 15 не больше!!!!

Копирайтинг (/ru/forum/604167)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

везде клоны :(

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
webcat:
везде клоны

вы на что намекаете?

по теме, насколько я знаю в вордпрессе есть пингатор, он то и сообщает гуглу, чтобы тот шевелил булками индексировать новый контент

FoxNet
На сайте с 06.03.2010
36
vandamme:
вы на что намекаете?

по теме, насколько я знаю в вордпрессе есть пингатор, он то и сообщает гуглу, чтобы тот шевелил булками индексировать новый контент

Да такой плагин установлен на моем блоге.

А по поводу клонов, предыдущий оратор частично прав )))

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
FoxNet:
Да такой плагин установлен на моем блоге.

это не плагин, такая вещь есть в стандартном Wordpress

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий