Запрос "credit-cards"

V
На сайте с 20.12.2002
10

"Что Вы, голуба, какие деньги" (О. Бендер)

Удачи!
DS
На сайте с 20.05.2003
1
DMS
Как писал InSAn

А остальные затраты?

Остальные затраты могут быть:

1) оговорены с нами и оплачены нами (если это необходимо для продвижения)

2) оплачены нами в конце сделки в качестве вашего гонорара

DS
На сайте с 20.05.2003
1
DMS
Как писал vrach

Ух ты!
МММ в оптимизации стартует!
Пирамида :D

Неудачное сравнение.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

DMS, тут вопрос в этике, а ваши так называемые сайты продвинуты с нарушением многих правил, правда лезть в разборки я не буду, да я обычно только ругаюсь, поскольку занят в основном своими делами и делами моих клиентов ;), но любой день может стать для вас - днем неприятных сюрпризов. Если непонятно, - готов обьяснить.

Я вполне серьезно советую тебе договориться с профи и поработать над имиджем.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
DS
На сайте с 20.05.2003
1
DMS
Как писал Cossack
Все мы грешны, многие с рождения ;), некоторым повезло...

Уж не ваши ли слова🚬

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

DMS, устное замечание.

Я понимаю, что ваш бизнес настолько прибылен, что вы до сих пор думаете, стоит ли покупать рекламу на сайте. Я вот чего понять не могу - почему у вас "денег нет" даже на заведение отдельной темы со своими предложениями, уже второй раз в чужую влезаете...

DS
На сайте с 20.05.2003
1
DMS
Как писал Cossack
DMS, тут вопрос в этике, а ваши так называемые сайты продвинуты с нарушением многих правил, правда лезть в разборки я не буду, да я обычно только ругаюсь, поскольку занят в основном своими делами и делами моих клиентов ;), но любой день может стать для вас - днем неприятных сюрпризов. Если непонятно, - готов обьяснить.

Я вполне серьезно советую тебе договориться с профи и поработать над имиджем.

Жизнь полна неприятных сюрпризов. Но одно я могу сказать - обещав заплатить за работу - мы платим. И это главное достоинство нашей компании в работе с промоутерами.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Согласно Библии, все рождаются во грехе. А если ты о Сети, то скажу просто - нечистыми методами пользуются грубо говоря малообразованные люди ;)...

DS
На сайте с 20.05.2003
1
DMS
Как писал Gray
DMS, устное замечание.
Я понимаю, что ваш бизнес настолько прибылен, что вы до сих пор думаете, стоит ли покупать рекламу на сайте. Я вот чего понять не могу - почему у вас "денег нет" даже на заведение отдельной темы со своими предложениями, уже второй раз в чужую влезаете...

Да, на счет рекламы - все еще думаем.

А соколько стоит сделать тему со своими прдожениями и поставить ее на самое видное место?

DS
На сайте с 20.05.2003
1
DMS
Как писал Cossack
... нечистыми методами пользуются грубо говоря малообразованные люди ;)...

Пожалйста, можно подробнее мне на мыло про малообразованных людей (acclaim@perm.ru).

Я действительно многое не знаю... Я выполняю свою работу - ищю людей, которые хотят и могут применить свои познания и заработать на этом деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий