- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые вебмастера, скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу плагина для WordPress, который запрещает пользователям выделять текст и нажимать правую кнопку мыши?
Этот плагин называется Wp-CopyProtect.
Как вы считаете, может ли этот плагин отрицательно повлиять на посещаемость моего сайта?
Дело в том, что на моем сайте много уникального контента, который я пишу и рерайчу сам и в будущем рассчитываю пополнять сайт именно таким материалом.
Есть ли другие действенные способы защитить свой сайт от плагиата?
Никакой пользы в этом плагине нет и не будит!:)
Я думаю защитить свой сайт от копирования невозможно на 99%🙅
От плагиата в инете защититься нельзя в виду несовершенства законодательства РФ.
Тут даже не только законы РФ - ведь воровать может и какой-то Мухамед из Багдада:). По каким в таком случае законам он должен отвечать?
ТС! Не светите тут свой сайт, наполняйте уникальным контентом, работайте для людей и будет вам счастье. Как уже выше писали - в поиске найдёте стопиццот тем подобных и защититься никак. Остаётся только работать или идти на завод, токарем.
Интернет это открытое, доступное для всех желающих место хранения информации. А значит и защитить от копирования этой информации можно только одним способом.. ничего не выкладивать и закрыть свой сайт/блог :)
А если пользоваться "продвижением статьями", то вероятность того, что ПС будут считать мой сайт первоисточником вырастет?
И все таки, если сразу же после индексации своих особо важных материалов выкладывать их на нужные сервисы (описанные в статье "Секрет продвижения статьями"). Это даст какую-то гарантию того, что автором вашего контента для ПС будете оставаться вы а не кто-то другой через какое-то время?
Никакой пользы в этом плагине нет и не будит!:)
Я думаю защитить свой сайт от копирования невозможно на 99%🙅
От копирования не возможно, но можно сделать так что ваш сайт в 99% останется первоисточником. За исключением если его сопрут более продвинутые люди.
От копирования не возможно, но можно сделать так что ваш сайт в 99% останется первоисточником. За исключением если его сопрут более продвинутые люди.
А по подробнее можно? Пожалуйста! Вы имеете ввиду "продвижение статьями" или ещё какие-то способы есть?
Fortunato2009
ВЫ топиком ошиблись.
Единственная возможность сделать так чтоб не чего не сперли это сделать на флеше. Но поисковики пока не умеют флеш индексировать.
Fortunato2009, Поиск по форуму и тема от Бурундука.
Fortunato2009, это уже будет не защита от копирования, а антиклик от паблика.