- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые вебмастера, скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу плагина для WordPress, который запрещает пользователям выделять текст и нажимать правую кнопку мыши?
Этот плагин называется Wp-CopyProtect.
Как вы считаете, может ли этот плагин отрицательно повлиять на посещаемость моего сайта?
Дело в том, что на моем сайте много уникального контента, который я пишу и рерайчу сам и в будущем рассчитываю пополнять сайт именно таким материалом.
Есть ли другие действенные способы защитить свой сайт от плагиата?
Тс
А вы думаете шас народ вручную тырит контент ? Я вот думаю что парсеру любому обсолютно не важно, что вы там отключили. Да в ручную нажимаете сохранить страницу себе на комп. Открываете блокнотом и тырите у себя текст. Можно еще проше...сделать.
Так что польза от данного плагина нуливая. Толька от самых последних нубов.
Тех кто парсит сайты JS не остановит.
Да и сами попробуйте, отключите в браузере JS и жмакайте правой кнопкой мышки, выделяйте и тп. сколько душе угодно. 🙅
Тс
А вы думаете шас народ вручную тырит контент ? Я вот думаю что парсеру любому обсолютно не важно, что вы там отключили.
RSS на сайте уже отключен. Или есть граберы, которые воруют контент прямиком с сайта, без RSS?
Тех кто парсит сайты JS не остановит.
Да и сами попробуйте, отключите в браузере JS и жмакайте правой кнопкой мышки, выделяйте и тп. сколько душе угодно. 🙅
Так а что же тогда делать? Есть способы защититься?
Тырить можно напрямую, не только через рсс. Вобшем кто захочет тот стырит без особых проблем.
Воров такой плагин не остановит. Это разве что от пятиклассников защититесь, которые не догадаются, или поленятся статью из кода вытащить.
Блин! тема обсосана стотыщьмилионов раз
Дайте адрес сайта, и я его сопру, даже если вы текст гифами выложите.
Чет из области, чтоб аппаратура не сгорела, она должна быть надежно заземлена и выключена.
Запишите контент на переносной носитель и в сейф, и то гарантии никто не даст что не сопрут, а в инет ни-ни.
Существуют так называемые оффлайн-браузеры типа Teleport Pro - сайт скачивается на ура.
А все эти защиты от правых кнопок больше бесят обычного пользователя.
Выходит, что сначала сайт лучше пополнять чем придется, только чтобы ПС не забанили, а когда сайт будет достаточно раскручен, можно будет и самому писать материал не боясь того что кто-то его сворует, ибо навряд ли сайт вора будет раскрученнее твоего?
Выходит, что сначала сайт лучше пополнять чем придется, только чтобы ПС не забанили, а когда сайт будет достаточно раскручен, можно будет и самому писать материал не боясь того что кто-то его сворует, ибо навряд ли сайт вора будет раскрученнее твоего?
От плагиата в инете защититься нельзя в виду несовершенства законодательства РФ.
А если пользоваться "продвижением статьями", то вероятность того, что ПС будут считать мой сайт первоисточником вырастет?