- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Хочется сделать жене на 8е подарок (подарить сказку), поэтому нужна ваша помощь.
Т3:
Есть девушка, красивая и милая. Предпочтительно называть в сказке "Ангелочек" ну или "Александра"
У нее есть милая дочка "Виктория"
И есть Я "Михаил" некрасивый и страшный, ужасный человек (которого не любят и боится ВЕСь народ) но одинокий человек, которого заколдовала злая ведьма или... (Ваше право как назвать.)
Так вот, У этой девушки злые ведьмы или колдуны (Чудовище) украли дочку. Александра переживает, у нее горе... Михаил узнает эту неприятность Александры. И как любящий ее пошол на верную гибель чтобы найти дочь Александры. Он находит ее у злых колдунов. Михаил вступает в бой со злыми. Злые сильно ранят в бою Михаила. Но Михаил доводит этот бой до победы и возвращает дочь Александры.
И Михаил уставший и обессиленный погибает у Александры объясняя ей как Михаил любит ее...
Но Алесандра понимает что потеряла любимого ей человека, и чтото делает (оплакивает или старается найти чтото оживляющее) И оживляет Михаила...
В итого Михаил превращается в красивого человека, в которого влюбляется Александра.
Вот, я почти написал эту сказку сам... Но мне нужно чтобы она была правильной (легко читающей и запоминающейся) Извените я плохо учился в школе и если много ощибок в тексте не нужно показывать что вы чуть умнее меня :)
Желательно тем кто возьмется за написание (сказка небыла более 8-10к символов)
Копирайтер имел в портфолио уже написанную сказку (любую) тоесть у него должен быть обыт написания ее.
Ну вот предлагайтесь...
Цены не знаю, копирайт никогда не заказывал, так что предлагайте сами.
Мои рекомендации: Торетти, BeYours, Фагот, skrepka, Wit691, Derkatz.
Не помешало бы указать сумму, которую вы готовы выложить за сей трактат :) (как бы правила требуют)
Мои рекомендации
Ещё добавлю Чертёнка и Леданику.
Обе чудо, как хороши, в своих фантазиях.
Всем привет.
Хочется сделать жене на 8е подарок (подарить сказку), поэтому нужна ваша помощь.
Т3:
Есть девушка, красивая и милая. Предпочтительно называть в сказке "Ангелочек" ну или "Александра"
У нее есть милая дочка "Виктория"
И есть Я "Михаил" некрасивый и страшный, ужасный человек (которого не любят и боится ВЕСь народ) но одинокий человек, которого заколдовала злая ведьма или... (Ваше право как назвать.)
Так вот, У этой девушки злые ведьмы или колдуны (Чудовище) украли дочку. Александра переживает, у нее горе..
Михаил, я бы вам посоветовала изменить сюжет - мне бы стало плохо, если б я даже в сказке прочитала,что у меня украдут ребенка. Мамаши очень суеверны. Лучше уже саму тогда бы похитили, но не ребенка же)
dr_Min, я соглашусь с вами в том, что сказка - отличный подарок для дочери вашей дамы, но! Но только если это будет ваша сказка, а не купленная за сколько-там баксов, понимаете? Вы же не собираетесь обманывать Викторию? :) Напишите её сами. Предвидя ваши слова "я не смогу", скажу следующее - сможете. Главное, чтоб с душой - остальное неважно; ошибки подправим, если что.
Михаил, я бы вам посоветовала изменить сюжет - мне бы стало плохо, если б я даже в сказке прочитала,что у меня украдут ребенка. Мамаши очень суеверны. Лучше уже саму тогда бы похитили, но не ребенка же)
Спосибо за совет, прислушаюсь к вам. Вообще я хотел донести впервую очередь свою любовь и защиту :)
dr_Min, я соглашусь с вами в том, что сказка - отличный подарок для дочери вашей дамы, но! Но только если это будет ваша сказка, а не купленная за сколько-там баксов, понимаете? Вы же не собираетесь обманывать Викторию? :) Напишите её сами. Предвидя ваши слова "я не смогу", скажу следующее - сможете. Главное, чтоб с душой - остальное неважно; ошибки подправим, если что.
У меня со стелистикой и гамматикой большая проблема, фотназия может и есть, но боюсь я писать чтото что прочтут и скажут фу.. ребенку моему всего 7 месяцев и зказку я хочу подарить Александре.
У меня со стелистикой и гамматикой большая проблема, фотназия может и есть, но боюсь я писать
Никого не бойтесь: садитесь и пишите. После наймите корректора, он все исправит. Но это будет ваш замысел, ваша идея. Это придаст вашему подарку совсем иной вид.
Но это будет ваш замысел, ваша идея. Это придаст вашему подарку совсем иной вид.
Совершенно верно. Стилистику и точки с запятыми вам поправят - можете ко мне стукнуть, зато это будут именно ваши слова любимому человеку.
Попробую и я сказать.
ТС, лучше строгайте оливье из тюльпанов и роз, пока сказочник пишет сказку. )
Када я был молодой и очень советский, я сам ложил плитку, ремонитровал окна, слесарил жене набойки.
Только када стал зарабатывать, понял, где собака порылся.
Torero, талантливый человек талантлив во всем, слыхали такое?=))