А как часто бывают апы зеркальщика?

M
На сайте с 25.03.2009
76
foran:
ммм.... скажите, а зачем вы так ждете апа зеркальщика? Без него сайтам плохо живется чтоли? Мне ваааабще по барабану, у меня 2 зеркала своей жизнью живут и не хочу чтобы яндекс определил, что они зеркала

Ага. Очень плохо. У меня вот раздел сайта имел свой домен. ПРил я домен а не раздел сайта. А сейчас в выдаче раздел выдает. Соответственно он как внутряк идет и в выдаче не в топе а в попе. Ссылок на него не куплено и т.д.

Вопрос вот почему меня расклеило так. Действий я не предпринимал, host в роботе не менял..

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
foran:
ммм.... скажите, а зачем вы так ждете апа зеркальщика? Без него сайтам плохо живется чтоли? Мне ваааабще по барабану, у меня 2 зеркала своей жизнью живут и не хочу чтобы яндекс определил, что они зеркала

В смысле "www" и "без www"? Тогда matrixnet должен занижать ваш сайт. Хорошего мало.

Или две копии сайта?) Тогда вы тоже, получается, ждете этот ап :) (в том смысле, что не хотите, чтобы он был в ближайшее время :))

F
На сайте с 13.11.2009
269
dlyanachalas:
В смысле "www" и "без www"? Тогда matrixnet должен занижать ваш сайт. Хорошего мало.

Или две копии сайта?) Тогда вы тоже, получается, ждете этот ап :) (в том смысле, что не хотите, чтобы он был в ближайшее время :))

две копии на разных доменах. Ап мне действительно не нужен, снизит посещаемость :)

IR
На сайте с 05.03.2009
26

Да млин, ахтунг какой то с этим зеркальщиком Яндексовым!

Сделали 301-ый редирект с www. на без www.

Роботс перестал браться с дерективой Host, на версию без www. Яша пишет, что не может загрузить, т.к. возникает ошибка (это из-за 301-ого редиректа - то!)

Добавил исключение в .htacces. Чтобы по обоим адресам грузился robots.txt без редиректа

Жду уже 1.5. месяца... Весь сайт вылетел из поиска, новые страницы не индексируются, хотя ссылочная масса уже немаленькая...

3 раза, каждую из последних 3-ех недели писал им душещипательные послания о моей истории - никакого ответа даже не получил, обидно(

В гугле все супер. 20 страниц по 40 СЧ и куче НЧ уже в ТОП-10...

Яндекс всю картину порти и настроение:(

posterkun
На сайте с 23.08.2007
22

так а че 301 редирект то может снять действительно? я вот сразу только в роботс тхт директиву host прописал. редирект не стал ставить по той же причине что в яндекс не возможно было роботс загргузить и на этом апе сайт вернулся почти по всем запросам и почти на те же позы.

а вылетел 9 марта примерно, когда там ап был не помню точно.

ну правда в выдаче до сих пор показывается с www, хотя там и сниппеты и кеш старый еще, просто визуально отстает видимо.

Л
На сайте с 08.08.2006
59

Я уже четыре месяца жду АПа (с декабря), тот который был в феврале не поклеил. Вчера Платон прислал ответ, извинялся за задержки с зеркальщиком, но сроков сказать не хочет.

Just Beginner
На сайте с 17.08.2007
89

Снежинск 1.1 Платоны запустили, может теперь у них и до зеркальщика руки дойдут.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Тоже такая же бодяга. Делали редизайн сайта + изменение структуры и контента + замену движка. Ранее сайт был проиндексирован без www, сейчас сделали с www. Сделали 301 редирект в htaccess, прописали все как надо в robots.txt ждем зеркальщика чуть больше месяца.

В плане посещаемости конечно не так страшно, потому как ранее сайт небыл оптимизирован и не продвигался каким-либо образом, но сейчас клиент заказал еще и продвижение, но никак не можем начать пока зеркальщик не придет. Гад все таки этот Яндекс.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Лучше не делать 301 редирект в .htaccess, может криво склеить.

Никаких рефералок на сегодня
S
На сайте с 01.03.2010
15

Что значит криво склеить?

Если стоит редирект с www сайта на не www то блин что ему путать?

Максимум он может просто не склеить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий