- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Возможно, апы выдачи и тИЦа тоже автоматизированы и проходят без участия человека по какому-то алгоритму.
Слово "автоматизированный" в отличии от "автоматический" подразумевает участие человека.
Это значит, что кто кому зеркало выбирает робот.
Правда, к сожалению, яндексоиды сосредоточились только на последних двух пунктах.
Получил ответ от яшы... видимо уже стандартный:
К сожалению, процесс переклейки зеркал затянулся.
Через некоторое время робот сменит главное зеркало в соответствии с директивой
Host. Пожалуйста, подождите.
stalkerg добавил 15.03.2010 в 22:48
А если у меня стоит 301 редирект на новый домен и яндекс.вебмастер из-за этого robots.txt прочитать не может (его перебрасывает на новый домен), то склейка состоится или нужно в .htaccess исключение делать, чтобы яндекс все-таки смог прочесть host в robots.txt?
К слову тоже интересный вопрос...
но в целом Яндекс бот как я вижу качает robots.txt и не по основному домену + где то читал, что всё же Яндекс понимает редирект.
По логу только вижу, что в некоторые заходы бот ходит по редиректу (и даже по двойному) а в некоторые игнорирует его. Кажись под маской I скрывается несколько разных по типу ботов для разных нужд.
stalkerg добавил 16.03.2010 в 01:26
Есть подозрение, что АП зеркальщика откладываеться из-за тестирования буков :)
Хех, я уже тоже хотел платонам писать, почему так долго апа нет.. Уже несколько месяцев жду переклейку зеркала..
Краулер А в отпуске....
Всем совет отдавайте вместо ненужного зеркала 400 а как главное 200 и все буде ) и не нужен зеркальщик.
Странная ситуация, сайт не клеился 3 месяца, на днях добавили в ЯК и все отлично склеилось.
при добавлении в ЯК склейка происходит руками, правда есть минус - в этом случае параметры одного зеркала не перепадают на другое
при добавлении в ЯК склейка происходит руками, правда есть минус - в этом случае параметры одного зеркала не перепадают на другое
Не разу не пробовал, но что-то не верится, хоть я и не Станиславский...
А мне вот в начале февраля расклеило сайт :(. 5го февраля. 301й редирект не стоял, только host в роботе. Было прописано что site.ru/razdel имеет host razdel.ru. Все было нормально, раскручивал razdel.ru и вот расклеился почему-то. Яндекс razdel.ru теперь только "НПС" и внутренние страницы в поиске ищет. Повесил 301й и очень-очень жду зеркальщика.
У меня как раз в ЯК склеился неправильно. Тоесть попал сайт в ЯК с правильным главным зеркалом, потом что то в яше стукнуло и он выбрал другое зеркало.. И главное в ЯК также очутилось другое зеркало..