А как часто бывают апы зеркальщика?

1 2345 6
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Andrey-FX:
Возможно, апы выдачи и тИЦа тоже автоматизированы и проходят без участия человека по какому-то алгоритму.

Слово "автоматизированный" в отличии от "автоматический" подразумевает участие человека.

Это значит, что кто кому зеркало выбирает робот.

Правда, к сожалению, яндексоиды сосредоточились только на последних двух пунктах.

S
На сайте с 01.03.2010
15

Получил ответ от яшы... видимо уже стандартный:

К сожалению, процесс переклейки зеркал затянулся.

Через некоторое время робот сменит главное зеркало в соответствии с директивой

Host. Пожалуйста, подождите.

stalkerg добавил 15.03.2010 в 22:48

[Удален]

А если у меня стоит 301 редирект на новый домен и яндекс.вебмастер из-за этого robots.txt прочитать не может (его перебрасывает на новый домен), то склейка состоится или нужно в .htaccess исключение делать, чтобы яндекс все-таки смог прочесть host в robots.txt?

S
На сайте с 01.03.2010
15

К слову тоже интересный вопрос...

но в целом Яндекс бот как я вижу качает robots.txt и не по основному домену + где то читал, что всё же Яндекс понимает редирект.

По логу только вижу, что в некоторые заходы бот ходит по редиректу (и даже по двойному) а в некоторые игнорирует его. Кажись под маской I скрывается несколько разных по типу ботов для разных нужд.

stalkerg добавил 16.03.2010 в 01:26

Есть подозрение, что АП зеркальщика откладываеться из-за тестирования буков :)

Alex_D20
На сайте с 04.06.2009
54
stalkerg:

Хех, я уже тоже хотел платонам писать, почему так долго апа нет.. Уже несколько месяцев жду переклейку зеркала..

Хлеб сеошника и вебмастера! (http://www.sape.ru/r.vPnBfZFTGD.php) Отличная, белая тизерка для украинского трафика. (http://my.pusk.ua/r/fiATb1FTXG0wOSE=/)
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Краулер А в отпуске....

Всем совет отдавайте вместо ненужного зеркала 400 а как главное 200 и все буде ) и не нужен зеркальщик.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
panic
На сайте с 04.07.2008
187
xmylov:
Странная ситуация, сайт не клеился 3 месяца, на днях добавили в ЯК и все отлично склеилось.

при добавлении в ЯК склейка происходит руками, правда есть минус - в этом случае параметры одного зеркала не перепадают на другое

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
читател
На сайте с 04.02.2008
129
panic:
при добавлении в ЯК склейка происходит руками, правда есть минус - в этом случае параметры одного зеркала не перепадают на другое

Не разу не пробовал, но что-то не верится, хоть я и не Станиславский...

M
На сайте с 25.03.2009
76

А мне вот в начале февраля расклеило сайт :(. 5го февраля. 301й редирект не стоял, только host в роботе. Было прописано что site.ru/razdel имеет host razdel.ru. Все было нормально, раскручивал razdel.ru и вот расклеился почему-то. Яндекс razdel.ru теперь только "НПС" и внутренние страницы в поиске ищет. Повесил 301й и очень-очень жду зеркальщика.

Alex_D20
На сайте с 04.06.2009
54
panic:

У меня как раз в ЯК склеился неправильно. Тоесть попал сайт в ЯК с правильным главным зеркалом, потом что то в яше стукнуло и он выбрал другое зеркало.. И главное в ЯК также очутилось другое зеркало..

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий