- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Публикую, в виду значительных проявлений весенних обострений...
Был, значится, у мну дружок, интереснейший человек... даже к великим гениям можно причислять было его, токо одно но... Но, заключалось в том, что человек в периоды обострения (весной и осенью) уходил в оппозицию ко всему разумному и творил "чудеса", приведу одно из повествований (кто заинтересуется - продолжу):
Работал он на большом таком заводе и доверили ему авиа-деталь провезти на спецпогрузчике, по всей территории, из цеха - в ангар для сборки. Вот везет он ее везет, и, решил проверить свои навыки управления транспортными средствами и разогнал погрузчик до лихих 40км/час, токо не учел он особенностей местности и лежачих полицейских у въезда на завод (маршрут проходил мимо въезда) и... вообщем, упала деталька... деталька высокоточная... и перегородила проезд транспорту... Он, значит, бегает вокруг, думает как ее обратно засунуть: руками 1,5 с лишним тонны явно не поднять, да еще от удара и отпечатки остались, примут ли ее после этого...
А тут как раз директор завода на мерседесе пытается проехать, но не выходит. Надо заметить, что дружок его в глаза не видел и знаком не был... Вообщем подходит к нему директор завода и спрашивает: -что, мол, случилось-то, может помочь чем?
На что в ответ получил сакраментальную фразу: - да пошел ты на х... отсюда, не видишь деталь упала!
Итог: через два часа у человека на руках была трудовая и и заполненный увольнительный лист, ему его к детали принесли...
Прочитал сначала 1-ый пост. Думаю стеб. Потом какие-то серьезные посты. Уже думаю может это стиль изложения у капуши такой? Потом опять посты, ну думаю то ли все шуток не видели, то ли реально. Дошел до 2-ой страницы все стало ясно. Мораль этого топика такова, меньше кидала больше добра. Совсем уже в серьезе все воспринимаем.
ЗЫ: может сделаем два новых раздела жгуны весной и жгуны осенью и устроим неформальный зачет? А что, будет интересно посмотреть, когда наиболее они наиболее активны и веселее...
ЗЫЫ: мож какому-нить психотерапевту на докторскую постов подкинем...
Надо отдельный раздел для кидалов :)
а в модераторы поставить всех обидчиков!
Мои люди едут по всем адресам!
Жжошь, после этих слов можно и не читать :D
sernv - давай ещё :)
Василий Иванов, ты зачем всем этим людям судьбы сломал! Да как они теперь дальше жить будут?! Всё полетело к чертям - карьера, личная жизнь, здоровье! ты просто исчадие ада! Гитлер столько зла не причинил людям, сколько ты!
ТС просто жжет помоему.:)
Василий Иванов,Тот же Краснобородько ака Дудник -Ты кидала!!!!!!!!!
Кинул более 100 человек!на кол таких(
А можно мне матом? А то тема-то серьёзная :D