Очередной мошенник на форуме.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
motoman:
Minimal, а Львовичем зачем представляться? :)

"Львович опасносте". "Кто подставил Львовича?". "Маска, я тебя знаю". 🍿 Блин, ну и топики в последнее время пошли.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
UrusHyby:
motoman, чтобы разводить)) у людей из контакта поспрашивал, много интересного о Minimal рассказали. Это его обычная тактика представляться Львовичем, дабы некоторые люди верят и начинают уважать. И там он уже вытворяет, что захочет)))

Ууу. Воспалился прыщ воображения :)

UrusHyby, а что вы так за друга распереживались ?

Пускай Гюльчатай откроет личико. Выскажется. Или боится засветиться?

И кстати, номера icq у вас странно похожи. Сладкий дуэт у вас наверное 🚬

А может вы просто один и тот же человек, Петр?

Это ведь вы ? :)

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
[Удален]

Minimal, это мой партнер и друг. Воображение???))) Просто неохото просить людей из аськи тут отписать с подтверждением)) На ваши детские темы нет у них времени.

На фото не я))) Как говорится на воре и шапка горит))) Вы видимо про свой прыщ воображения до этого говорили))) И у вас 100% отличный дуэт : вы и вы же, но уже как Львович :D

П.С. Вообще на Петра наезжал только один человек за последний год, это неадекват и кидала NetworkWorker - тема про него. И тут вы с того ни с сего, никаких сделок не имея с Петром никогда, такую тему заводите + по стилю общения один в один + дата регистрации в одно время с NetworkWorker. Есть мнение, и не только мое, что Minimal и NetworkWorker - одно лицо. Я ведь прав?))

П.П.С Не ожидал, уважаемый господин из Алчевска, с целью в 1К$ в сутки, что я тебя так расколю?))))

[Удален]

UrusHyby - достойный партнер, и уважаемый человек в сфере покупки сайтов - зачем воду лить :(

[Удален]

dreamir, смысл было отписываться это и так понятно, а вот чо ТС гонит так и не понял... хоть бы рекламу повесил кто... на первой странице.... :)

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Жжете. Муть-мутная. Я уже запутаться успел. Так и есть - санта барбара :D

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

К UrusHyby у меня и не было никаких претензий, пока он не начал активно из кожи вон лезть и покрывать некоего Петра, который так здесь и не отписался, кстати говоря. И пока не начал разводить откровенную клоунаду.

Зачем это "уважаемому и взрослому человеку", да ещё и "достойному партнеру" - не совсем понятно.

[Удален]
Minimal:
К UrusHyby у меня и не было никаких претензий, пока он не начал активно из кожи вон лезть и покрывать некоего Петра, который так здесь и не отписался, кстати говоря. И пока не начал разводить откровенную клоунаду.
Зачем это "уважаемому и взрослому человеку", да ещё и "достойному партнеру" - не совсем понятно.

Откровенная клоунада была заведена вами, когда вы создали эту тему, не имев в жизни ни разу сделок с Петром.

Вы вообще понимаете, что есть такое слово друзья? Мне например мои друзья небезразличны, может быть вам ваши друзья безразличны. Мне же, повторюсь нет, я их люблю и ценю. И буду за них заступаться, тем более когда откровенная неадекватика и гон от вас идет. Вы лучше идите в эту тему и под своим прошлым ником NetworkWorker то разберитесь с народом, а?)))

[Удален]

Minimal и NetworkWorker - одно лицо?:)

[Удален]

dreamir, давай голосование проведем? одно или нет:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий