Не удается обойти фильтр "ты - спамный". Нужен совет

1 234
E2
На сайте с 15.12.2006
128

А если дать запрос "ключ -белиберда" (типа пробитый кеш), какие позиции получает сайт?

Ап! И тигры у ног моих сели.
A8
На сайте с 03.11.2009
36

А мой не посмотрите? очень похожая ситуация :(

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
error2k:
А если дать запрос "ключ -белиберда" (типа пробитый кеш), какие позиции получает сайт?

Да без разницы, в кэше то, что было на момент апа, результаты которого мы и рассматриваем. Вчера, еще перед обходом бота, который собирал данные для следующего апа, порезал точное вхождение на странице еще.. добавил прямое в тайтл. Сижу, жду результата. Завтра по идее должен быть ап, тогда и посмотрим.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P
На сайте с 16.06.2007
55
error2k:

Ничего не меняется, а вот меняя словоформы, например вместо "шкаф" вводить в поиск "шкафов"

то сайт показывается на весьма хороших топовых позициях и именно продвигаемая страница.

С уважением, Юрий
М
На сайте с 08.09.2006
223

Вобще на самом деле получается так, что не только в плотности ключей дело. Покрайней мере разбавление ключей, умешение их количества на странице - не панацея для выхода из под фильтра. Хотя многим это и помагает. Но и есть примеры, увы, когда уже на странице ключей не осталось, все уже убрано, а фильтр до сих пор наложен. Вот мне, как раз так и не повезло, уже все ключи по убирал, а толку ноль.

Кстати заметил, что в основном пострадали запросы, которые просто не склоняются, либо частично не склоняются.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Маэстро, попробуйте снизить ссылочное. я писал в соседнем топике, правда заплевали. но есть у меня стойкое подозрение что оно стало играть не последнюю роль. во всяком случае при попытке "пробить" им фильтр - падение стало еще большим.

ermy
На сайте с 21.04.2009
49

а можно мне тоже в личку пациента...?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Маэстро:
Но и есть примеры, увы, когда уже на странице ключей не осталось, все уже убрано, а фильтр до сих пор наложен. Вот мне, как раз так и не повезло, уже все ключи по убирал, а толку ноль.

А добавлять не пробовали. Есть случаи, когда наоборот пришлось добавлять, а не убирать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Посмотреть бы :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Str256:
А добавлять не пробовали. Есть случаи, когда наоборот пришлось добавлять, а не убирать.

Добавлять? Хм, надо попробовать - может, действительно, клин клином...:)

Просто такая ж ерунда творится: сайт год-полтора по основным ключевикам сидел железно в топе, сейчас повылезали абсолютно "левые" внутряки. Вроде уж текст почистил, как мог - толку ноль.

Да, и такая штука любопытная случилась: в выдаче теперь вместо длинного тайтла с ключевиками только название фирмы осталось - не ключевик. (От этого, возможно, страница чуть и просела бы, но явно не стала бы ниже внутряков). Платон ответил, что тайтл и описание берется из ЯКа (там сайта нет) или ДМОЗа, а в ДМОЗе - только название фирмы и есть.

Этого вообще понять не могу: теперь из ДМОЗа удаляться, что ли, чтоб тайтл вернуть?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий