топ линкатиров

123 4
N
На сайте с 21.09.2005
220
aka352:
второе технически(автоматически) не возможно

В чем проблемы?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
B
На сайте с 03.02.2005
165
Мистер Х:
хороший сайт - это тот который полезен для пользователя и несет именно ту информацию, которую пользователь хотел найти в поисковой системе.

Какую взаимосвязь вы прослеживаете между линкатором, надеждами пользователя и реальной информацией на сайте.

Мистер Х:

Как правило реально полезные сайты и качественные ( удобные для пользователя, с хорошей навигацией и дизайном, несущие полезную инфу)

Опять же - что за инфа и чем она полезна, как связана с дизайном...

Мистер Х:

не пользуются линкаторами.

Потому что услуги линкатора предоставляет некто за NNN баксов в месяц. И УБЕЖДАЕТ ВСЕХ - что линкатор зло, а ручная ссылко-помойка - добро.

Или ссылок с морд покупать штук 100. Нормальный ход.

А что, я тоже так делаю =).

А качество сайта в любом случае на твёрдую тройку или около того. Действительно качественных сайтов (на 5) я видел ооочень мало. Потому что подобный сайт, по сегодняшним реалиям, должен содержать не столько инфу, как интерактивный сервис что ли.... Не знаю как обозвать. А инфы в сети навалом.

Плодить "авторские" статьи методом перестановки порядка слов в предложении и выдавать за супер-качество - имхо это немного не то, что надо пользователю.

Мистер Х:

А против линкаторов я потому что - "без труда не выловишь и рыбку из пруда". Прочитайте пункт 3.5 здесь: http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml

Без труда - эт точно.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Мистер Х:
Технически не возможно, их и банят вручную. А можно и автоматически придумать: все урлы ссылающихся у них похожи

На что похожи то? Вы программист?

Мистер Х:

, у них все тексты ссылок почти одинаковые (несколько разных только можно). Можно и за это зацепиться.

А руками как, не так? =)

Переделать урлы и сделать рандомизацию текста ссылок не так сложно. Я. боролся с линкаторами. Автоматически. Задевая сочувствующих...

В общем-то получилось, линкатор (тот самый первый) благополучно издох..

Кто успел посрубать бабла на нём - были счастливы.

НО, как Я. побороть современного линкатора, какой автомат, вы о чём?

Я. загнал в жопу себя же сам, своей массированной атакой.

Причём в линкаторах современных реализовано где-то ещё половина todo листа.... =))) Поэтому вот. Кластеризация данных рулит, ссылки отстой. Кто ваще мог придумать для позиционироования сайта рейтинг основаный на чел. факторе.

PS да и ваще в жопу поисковики, слишком много находят. Каталоги с каждым днём всё рулее и рулее...

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Люди, а можно попросить консультацию? Наблюдаю за сайтом, подозреваю, что на линкаторе вылез, но сомневаюсь, просто для удовлетворения профессионально любопытства и повышения образовательного уровня. Если кто-то может мне помочь разобраться скину в личку урл.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

lebedyantseva, посмотрел твое портфолио, честно говоря с трудом верится что ты не можешь определить линкатор. Но все равно кидай.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
все урлы ссылающихся у них похожи, у них все тексты ссылок почти одинаковые (несколько разных только можно). Можно и за это зацепиться.

неправильное утверждение - обратные урлы похожи, например, при регистрации в белых каталогах одного типа, или при обратках с 1пса - там 50-60% пользователей ставят твою ссылку на страницу /links.html или /links/ :)

Плодить "авторские" статьи методом перестановки порядка слов в предложении и выдавать за супер-качество - имхо это немного не то, что надо пользователю.

вот вот. очень правильное высказывание - какая в сущности разница, как продвигается сайт, если контент у него - хорошо если переставленые местами абзацы, а дизайн - темплейтмонстр в лучшем, опять же случае :)

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

mzr, ну я вообще не говорил что цепляться надо именно за это, просто к примеру. А у линкаторов более длинная часть урла похожа. Посмотрите например 1ya.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
А у линкаторов более длинная часть урла похожа. Посмотрите например 1ya.

правильнее говорить - пока похожа :) а начнут банить за такие ссылки, все ссылки с линкаторов будут уникальными - ну вложат ребята в разработку лишних 2-3К, все равно же отобьются за две недели.

а вообще - мы же говорим о другом немножко - при таком качестве контента, который мы сейчас, за редким исключением, наблюдаем в рунете - бить себя в грудь, и вести разговоры за "белые" методы продвижения - как минимум нелогично (это я безотносительно к кому-либо, это я вообще :) )

просто доходит же до смешного - люди считают, что ворованый контент - фигня, а вот линкатор на сайте - это все, карма на всю жизнь испорчена :) (опять же я не к кому не относится просто примеры из жизни, да :)

ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Я вот не пойму а за что банить сайт то? За то что на него ссылки с линкатора стоят?

Вы ребята головой случайно не тронулись???

I don't know if it's what you want, but it's what you get
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
mzr:
правильнее говорить - пока похожа :) а начнут банить за такие ссылки, все ссылки с линкаторов будут уникальными - ну вложат ребята в разработку лишних 2-3К, все равно же отобьются за две недели.

За две недели у них много клиентов поразбежится, и новых потом сложнее будет найти - в итоге линкаторщиков хотя бы меньше будет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий