Google сможет определить первоисточник контента и плагиаторов

[Удален]
Cell:
Угу, понимаю ваше беспокойство

беспокойства нет :)

а к плагиату это не имеет ни какого отношения, пс не может определить авторство - это может только суд :)

скажем так, на мой взгляд это направленно больше на ускорение индексации новых документов на страницах сайтов куда пс редко заходит. но и тут есть подводные камни - обнуление ПР за продажные ссылки :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Мне кажется, это очередная попытка Гугла обратить на себя внимание, и не более того.

Давайте посмотрим на вещи здраво: почти 2/3 блогов делают пинги. RSS отдают (или могут отдавать) почти все современные CMS. Карты сайта sitemap.xml обновляются у многих ежедневно. Есть, наконец, и ручная аддурилка.

КТО МЕШАЕТ ГУГЛУ УЖЕ СЕЙЧАС ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?!

Нет же, давайте придумаем что-нибудь еще, но неприменно СВОЕ, заманим народ типа "теперь ваш текст никто не украдет", и понеслось по привычному стандарту...

И вот еще что: с какой это радости, скажите, Гугл будет показывать в поиске не ту страницу, которая ЛУЧШЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а ту, что быстрее появилась? Кто-нибудь в это верит?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

В обсуждении в блоге, где оригинал статьи, один чел говорит, что сам пишет статьи для своего сайта и G индексирует их буквально за 5 минут.

И сомневается - нужно ли такое нововведение вообще.

Вполне присоединяюсь.

A
На сайте с 25.01.2010
41
Ariola:
В обсуждении в блоге, где оригинал статьи, один чел говорит, что сам пишет статьи для своего сайта и G индексирует их буквально за 5 минут.
И сомневается - нужно ли такое нововведение вообще.
Вполне присоединяюсь.

у меня даже быстрее 5 минут.

мне кажется это некий аналог rss пинга.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Принцип работы будет совсем другой.

Написала у себя на блоге, как примерно работать будет PubSubHubbub

Как я поняла - смысл не просто в быстрой индексации, а в экономии ресурсов. То есть бот придёт, ваш сайт внесут в "анналы гугля" - а потом вы просто отсылаете свой контент и всё. ТО есть стандартный бот не будет постоянно бегать на сайт

Потому и название - ПУШ - то есть Вы отсылаете к серверу

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Кто про фичу знает, тот и первоисточник. Так что ли выходит?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У меня кстати тоже мнгнгвенно индексирует. А определить - кто первый, это не задача Гугля.

Некоторые вон статьи из печатных изданий публикуют.

Но ведь они не авторы и не имеют права на авторство

[Удален]

Пользуясь этой фичей, можно будет здорово спамить PR...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

читайте - там спам-фильтр будет

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Известно, что нет способа со 100% вероятностью определить первоисточник контента в автоматическом режиме. Если поднимается вопрос авторства/кражи контента на правовом уровне, то Гугл требует ряд доказательств авторства контента. Поэтому если контент ворованый добавить в ПуШ, по сути это ничего не изменит.

Кроме того как я понял, индексироваться страницы не будут быстрей - просто определённый набор текста будет ассоциироваться с определённым доменом в базе Гугла, а страницы домена будут индексироваться в обычном режиме.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий