- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Google может появиться сервис, который определяет первоисточник контента на сайте. Алгоритм позволит проиндексировать новый контент практически сразу. Вебмастера смогут добавлять новый контент в Google сразу после его опубликования на сайте. Алгоритм будет работать на основе специального протокола PubSubHubbub, который нужно будет внедрять на свои сайты. Этот протокол буде работать аналогично RSS - сразу отдавать содержимое.
Подробне об этих новшествах можно прочитать в оригинале по этому адресу.
Неужели настал конец плагиаторам и школьникам, ворующим контент?
а много ли людей узнают об этом сервисе... да, мы здесь это узнаем и будем использовать, но есть же еще огромная куча сайтов, владельцы которых не сильно-то разбираются в поисковых технологиях, и мне кажется таких людей больше чем нас...
рад конечно, что можно будет решить проблему с копипастом...
Cell, а можно поподробнее, это в Вёб мастере Гугла будит такая функция или где?
наконец истинные владельцы контента смогут вздохнуть спокойно... если сервис не подведет :)
Cell, а можно поподробнее, это в Вёб мастере Гугла будит такая функция или где?
Я думаю, что нужно будет на своем сайте размещать какой-то код от гугла - типа Гугл Аналитикс.
Cell, будим надеется, что Яндекс слижит фишку у Гугла :)
Немного подробней про это можно почитать в этой статье на английском, а на русском вот новость Неужели Google собирается индексировать сайты мгновенно?.
Поддерживаю 0bevan'а и тоже держу кулаки, чтобы и Яндекс ввел такую фичу :)
Ну он ведь будет только копипаст кушать, а что с синонимайзерами?
Неужели настал конец плагиаторам и школьникам, ворующим контент?
к плагиату это не имеет ни какого отношения :)
Главное, на мой взгляд, в этой фиче то, что теперь сократится время продвижения статьями под Гугл.
Добавляешь статью и она сразу в индексе. Проходит неделя-две и она начинает передавать вес и позиции идут вверх. На первый взгляд - просто супер!
к плагиату это не имеет ни какого отношения :)
Угу, понимаю ваше беспокойство - почитал топик, ссылка на который у вас в подписи - насчет фильтров "ты - первый/последний".
Не волнуйтесь, Гугл вам в этом деле не конкурент. :):) Любой алгоритм в сео всегда будет иметь (хотя бы поначалу) некоторый изъян. К тому же, слабо представляю, как Гугл справится с таким потоком спама - когда каждый начнет тыкать в кнопку "Я первый". Предвижу, что народ просто будет нажимать кнопочку на скорость - кто первый нажмет - того и контент. :)
Так что - вам будет чем заняться.
А к плагиату это имеет прямое отношение - мне кажется, что Гугл именно из-за обилия копипаста все это дело и затевает.