Внимание палю тему. Очень сильно палю...

1 234
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Короче вывод такой: вконтактик - зло! :D

☠️☠️☠️
[Удален]
converse19880604:
Ага, где Вы раньше пропадали.:D Помнится под сапу такие штамповали)
А вообще, я к роликам на ютубе добавляю описание с ссылкой на сайт, потом кроме ссылок с ютуба ещё и ссылки с ГСников которые его парсят)))

вот тема спалена. не пишите мне в личку больше :)

...говорил же что ерундп :)

vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15

Что-то было интересное, раз столько людей засуетились

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
vitalychevchuk:
Что-то было интересное, раз столько людей засуетились

Больше интрижки в факте потёртых постов, а не в самом палении. Вот все думают, а что же это было, раз угрожали? 😂

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
m_valeriy:
Больше интрижки в факте потёртых постов, а не в самом палении. Вот все думают, а что же это было, раз угрожали? 😂

Была спалена кнопка бабло. :D

vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15
m_valeriy:

Мне просто стало интересно.

Ещё один вопрос, ведь есть люди, которые читали пост, так почему никто не напишет, было написано то и то.

Скиньте мне в личку что было в посте, я напишу слово в слово ☝.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

vitalychevchuk, тремя постами выше она продублирована :)

[Удален]

Честное слово, как дети :) не наигрались ещё. Делайте адсенс на буржуях, там можно нормально поднимать (что я и делаю). А когда у нас за клик 0.02 - это просто смешно. И зря затраченное время. И помните: "Деньги любят тишину".

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
vitalychevchuk:
Ещё один вопрос, ведь есть люди, которые читали пост, так почему никто не напишет, было написано то и то.

А зачем?

vitalychevchuk:
Скиньте мне в личку что было в посте,

И ключ от квартиры, где деньги лежат. :D

vitalychevchuk:
я напишу слово в слово .

Поговаривают, что здесь орудует банда, которая угрожает через Вконтактик, не страшно? 🤣

sidex100:
Выл вынужден удалить тему... Посыпались угрозы через все щели. (Через социалку даже на мобилу позвонили, угрозы просто личного характера, ну буду нервировать и без того нервных людей)
vitalychevchuk:
Мне просто стало интересно.

Было бы интересно, внимательно читали бы то, что осталось. А не клянчили. Если прочитав весь топик так и не поняли, никакое палево не поможет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий