- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот млина, не успел... Удалили бы вообще тем, ато...
ато...
Любопытно? :D
Могу сказать только 1но. Минусовать можете до бесконечности. Этот форум хорош всем. Тут все прелестно. Только тут сидят перцы которые скармливают вам дезу день за днем. Они ничуть не лучше учителей в школе или преподов в Вузе, они говорят вам: "ходите с правой ноги всегда, иначе заболеете и вам будет плохо", а сами ходят с левой. Может оно и правильно, но за бугром когда люди обсуждают любые темы сайтов, спокойно кидают ссылки на сайт и даже скины адсенса. Я тут скринов не давал. Я ничего кардинально нового не раскрыл. Я всего лишь рассказал что кое-что работает, и рассказал как. И у меня возникли проблемы, думал кто-то в обмен на полное раскрытие карт подскажет.
В обмен я получил звонки на личные телефоны (челез соц. сеть вконтакте вышли) с угрозами расправы.
Теперь я понял, что этот форум можно юзать только для получения казуальной инфы, и как доску обмена объявлениями (хочу продать, нужен логотип, и т.п.).
Безусловно это относится только к тем, кто что-то знает и умеет и не только не делится инфой, но еще препятствует ее распространению.
Убедительная просьба к админам или модераторам. Удалите тему! В ней нет смысла, т.к. инфу я потер, люди только расстраиваются и беспрерывно пишут мне, чтобы я им на ухо шепнул, что тут было.
В обмен я получил звонки на личные телефоны (челез соц. сеть вконтакте вышли) с угрозами расправы.
Прямо таки расправы?
Я не берусь комментировать такие выпады. Не скажу что напрягло или что мне пофиг и не страшно, т.к. очень сложно передать через форум, что я думаю на самом деле. Просто в данном случае я счел приемлемым для себя не выяснять что будет дальше, т.к. сам лажанул оставив личную инфу.
Можно навредить и не физически. Это 1е о чем я подумал. Но я по жизни никого не боялся, но пару раз нежданчики со мной таки приключились, там где даже не рассчитывал. Так что ладно проехали уже. Главное потрите тему!
Спали ещё на 5 мин.
Убедительная просьба к админам или модераторам. Удалите тему! В ней нет смысла, т.к. инфу я потер,
Пишите им в личку или через http://i.forumimg.net/buttons/report.gif - тут бесполезно.
люди только расстраиваются и беспрерывно пишут мне, чтобы я им на ухо шепнул, что тут было
Не люди, а непонятно кто. Оставшихся постов вполне достаточно, чтобы представить о чём идёт речь.
Теперь я понял, что этот форум можно юзать только для получения казуальной инфы, и как доску обмена объявлениями (хочу продать, нужен логотип, и т.п.).
Форум тут при чём? Те кто вам звонил тут может вообще не зарегистрированы. Просто палить свои данные через вконтакте и одноклассники не стоит.
Я им уже писал. Не сначала народ писал, потом звонил. То, что я ступил - я не спорю.
Прямо таки расправы?
Там же целых 2 бакса в день с сайта. Школота за такие деньги и убить может :D
напишу моим друзьям которые пишут мне в личку
что это тема под запретом гугла-эдсенс
ибо запрещена правилами...
не беспокойтесь, это не тема, просто наработка!