Доказанный плагиатор в индексе, источник - в бане

123 4
[Удален]
The WishMaster:
Нарушение закона доказывает только суд, а не яндекс.

И где тут речь о нарушении закона? Хватит троллить тему.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Mantius, а владелец того сайта на контакт не идет?

Может этот дублёр уже умер и нет смысла переживать?

[Удален]
Anarchist:
Mantius, а владелец того сайта на контакт не идет?

Какого именно? Если о плагиаторе-а какой с ним может быть контакт? Ну снимет он даже пусть контент с того сайта(его и сейчас там нет, кстати) - основной же сайт всё равно в бане и остальное уже не важно.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Mantius:
у снимет он даже пусть контент с того сайта - основной же сайт всё равно в бане и остальное уже не важно.

Яндекс может еще одумается и вернет твой сайт, не обнаружив ничего на другом.

А вообще я бы еще платонам написал. Но именно с пометкой "Я заметил ошибку на странице результатов поиска". И слезно напиши, что мол фигня какая-то. Юзал-юзал сайтец, а потом он пропал, а его содержимое висит на каком-то г-домене...

Ну, короче, театр одного актера можно устроить :)

[Удален]
Anarchist:
А вообще я бы еще платонам написал. Но именно с пометкой "Я заметил ошибку на странице результатов поиска". И слезно напиши, что мол фигня какая-то. Юзал-юзал сайтец, а потом он пропал, а его содержимое висит на каком-то г-домене...
Ну, короче, театр одного актера можно устроить

Ну я как-то обманывать не люблю и расчитываю на взаимность со стороны яндекса: надеюсь, он тоже меня обманывать не станет. А с пометкой этой я изначально и писал: ответили, что передали данные в отдел поиска и по результатам они не отчитываются, уже после этого я попросил перенаправить письмо Платонам, чтобы пока там они будут в поиске думать crazychess.ru хотя бы индексироваться начал. А тут такой прикол...

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

Удачи в борьбе с плагиатором. В принципе, при условии того, что он недоступен - то, думаю, что в ближайшем времени Ваш сайт вернут на прежние позиции.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mantius:
И где тут речь о нарушении закона?

А, то есть кража текста это не нарушение закона?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Нарушение закона доказывает только суд, а не яндекс.

Когда украдут все статьи про репу, а источник попадет под агс, то тогда будет понимание. Наверное.

U
На сайте с 06.09.2007
58

ТС правда на твоей стороне, пиши Платонам - должны разобраться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

-= Serafim =-, дело не в понимании... чисто по-человечески я, конечно, понимаю. Но несложно себе представить, какой начнется бардак, если яндекс возьмет на себя функцию определения авторства контента.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий