- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://crazychess.instruks.ru/ успешно стянули контент с http://crazychess.ru/, причём, даже не удосужились удалить вхождения вида <!-- Mirrored from crazychess.ru/ by HTTrack Website
> Copier/3.x [XR&CO'2007], Sat, 24 Oct 2009 00:34:31 GMT -->.
На данный момент плагиатор недоступен, но всё ещё висит в индексе яши, по поводу сложившейся ситуации петицию приняли и пообещали передать всё в поисковый отдел, я, соответственно, попросил вернуть оригинальный сайт в индекс.
Сегодня был в шоке получив ответ, что, видите ли, http://crazychess.ru не для пользователей создан!
Так как получается, что очевидный плагиатор(не будь этой приписки в коде я бы молчал, так как в такой ситуации сложно судить кто прав, а кто виноват, но когда там ТАКОЕ...) индексируется и после письма в яндекс, а источник оказывается ни много-ни мало сайтом, созданным не для пользователей?
Это очевидные баги АГСа нового. Много народа испытало это на себе. Был ещё человек у которого всё время тянули контент, но ставили ссылку на источник (т.е. по правилам). Однако ПСы перепутали оригинал с плагиатом. Обидно.
SNap, допустим. Но ведь письма Платону не поисковый робот читает, а ЛЮДИ, которые могли бы и разобраться в такой, казалось бы, несложной ситуации.
Доказанный
А можно решение суда выложить в топик?
The WishMaster, какое решение суда, вот из - за таких и будет всегда бардак везде, потому что все прекрасно знают, что по мелочам нашим людям лень возиться по судебным инстанциям, единичные случаи когда действительно в суд обращаются, и то иногда не до конца доводят. На это и расчитывают, а в итоге потерпевший так и остается у разбитого корыта, а виновник торжествует!
Чо тут разбираться, когда тут по словам ТС все явно.
О чем вообще речь?
какое решение суда
Нарушение закона доказывает только суд, а не яндекс.
Я понимаю, что когда у тебя нет заверенной бумажки что этот текст твой, то он по сути твоим и не является и это нигде не докажешь.
Но так ведь тоже нельзя!
The WishMaster, какое решение суда, вот из - за таких и будет всегда бардак везде, потому что все прекрасно знают, что по мелочам нашим людям лень возиться по судебным инстанциям, единичные случаи когда действительно в суд обращаются, и то иногда не до конца доводят. На это и расчитывают, а в итоге потерпевший так и остается у разбитого корыта, а виновник торжествует!
Чо тут разбираться, когда тут по словам ТС все явно.
О чем вообще речь?
Ну сходи разок "по судам", расскажешь. Мы похлопаем в ладошки. 🍿
The WishMaster, тут нарушения и нет, потому что авторские права на этот текст никому не пренадлежат.
Тут речь идет про "ты последний", ведь яндекс типа борется с плагиаторами, вот и пусть борется, ТС к ним обратился, все разъяснил, а они дурака включили...
Headlesz добавил 05.03.2010 в 17:17
Ну сходи разок "по судам", расскажешь. Мы похлопаем в ладошки.
А чо я там забыл? Я так же не пойду в суд, доказывать что этот текст мой, накладно. Мне легче написать новый текст и успокоиться, хотя и тут не застрахован, что и его стырят.
На это и расчитывают везде, что в суд не пойдет.
The WishMaster, тут нарушения и нет, потому что авторские права на этот текст никому не пренадлежат.
Тут речь идет про "ты последний", ведь яндекс типа борется с плагиаторами, вот и пусть борется, ТС к ним обратился, все разъяснил, а они дурака включили...
Что за бред. Ничего они не включили. Ответ стандартен для всех. Яндексу без разницы
danmaster, ну к словам не придирайтесь, понятно что у них стандартные ответы, но чтобы его дать, нужно включить дурака, я ничо не знаю и не умею, и выслать это фуфло в ответ.