Доказанный плагиатор в индексе, источник - в бане

123 4
[Удален]
3668

http://crazychess.instruks.ru/ успешно стянули контент с http://crazychess.ru/, причём, даже не удосужились удалить вхождения вида <!-- Mirrored from crazychess.ru/ by HTTrack Website

> Copier/3.x [XR&CO'2007], Sat, 24 Oct 2009 00:34:31 GMT -->.

На данный момент плагиатор недоступен, но всё ещё висит в индексе яши, по поводу сложившейся ситуации петицию приняли и пообещали передать всё в поисковый отдел, я, соответственно, попросил вернуть оригинальный сайт в индекс.

Сегодня был в шоке получив ответ, что, видите ли, http://crazychess.ru не для пользователей создан!

Так как получается, что очевидный плагиатор(не будь этой приписки в коде я бы молчал, так как в такой ситуации сложно судить кто прав, а кто виноват, но когда там ТАКОЕ...) индексируется и после письма в яндекс, а источник оказывается ни много-ни мало сайтом, созданным не для пользователей?

S
На сайте с 20.03.2007
40

Это очевидные баги АГСа нового. Много народа испытало это на себе. Был ещё человек у которого всё время тянули контент, но ставили ссылку на источник (т.е. по правилам). Однако ПСы перепутали оригинал с плагиатом. Обидно.

[Удален]

SNap, допустим. Но ведь письма Платону не поисковый робот читает, а ЛЮДИ, которые могли бы и разобраться в такой, казалось бы, несложной ситуации.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mantius:
Доказанный

А можно решение суда выложить в топик?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

The WishMaster, какое решение суда, вот из - за таких и будет всегда бардак везде, потому что все прекрасно знают, что по мелочам нашим людям лень возиться по судебным инстанциям, единичные случаи когда действительно в суд обращаются, и то иногда не до конца доводят. На это и расчитывают, а в итоге потерпевший так и остается у разбитого корыта, а виновник торжествует!

Чо тут разбираться, когда тут по словам ТС все явно.

О чем вообще речь?

Изучаем п. 4.4 правил форума
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Headlesz:
какое решение суда

Нарушение закона доказывает только суд, а не яндекс.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Я понимаю, что когда у тебя нет заверенной бумажки что этот текст твой, то он по сути твоим и не является и это нигде не докажешь.

Но так ведь тоже нельзя!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Headlesz:
The WishMaster, какое решение суда, вот из - за таких и будет всегда бардак везде, потому что все прекрасно знают, что по мелочам нашим людям лень возиться по судебным инстанциям, единичные случаи когда действительно в суд обращаются, и то иногда не до конца доводят. На это и расчитывают, а в итоге потерпевший так и остается у разбитого корыта, а виновник торжествует!

Чо тут разбираться, когда тут по словам ТС все явно.

О чем вообще речь?

Ну сходи разок "по судам", расскажешь. Мы похлопаем в ладошки. 🍿

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

The WishMaster, тут нарушения и нет, потому что авторские права на этот текст никому не пренадлежат.

Тут речь идет про "ты последний", ведь яндекс типа борется с плагиаторами, вот и пусть борется, ТС к ним обратился, все разъяснил, а они дурака включили...

Headlesz добавил 05.03.2010 в 17:17

danmaster:
Ну сходи разок "по судам", расскажешь. Мы похлопаем в ладошки.

А чо я там забыл? Я так же не пойду в суд, доказывать что этот текст мой, накладно. Мне легче написать новый текст и успокоиться, хотя и тут не застрахован, что и его стырят.

На это и расчитывают везде, что в суд не пойдет.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Headlesz:
The WishMaster, тут нарушения и нет, потому что авторские права на этот текст никому не пренадлежат.
Тут речь идет про "ты последний", ведь яндекс типа борется с плагиаторами, вот и пусть борется, ТС к ним обратился, все разъяснил, а они дурака включили...

Что за бред. Ничего они не включили. Ответ стандартен для всех. Яндексу без разницы

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

danmaster, ну к словам не придирайтесь, понятно что у них стандартные ответы, но чтобы его дать, нужно включить дурака, я ничо не знаю и не умею, и выслать это фуфло в ответ.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий