Массовые баны 3.03.10

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

С другой стороны, есть дор на блоголете, генерация - цербер, ничего сверхестественного,его собратья (участники пачки), благополучно и давно повылетали, а этот дор уже больше месяца дает трафик с Яндекса, единственное его отличие от пачки - кинул в сапу, закупился говноссылками (кстати домен уже 10 тица имеет, дор получил 10 тиц, прикольно:))

REW
На сайте с 22.12.2009
20
REW
домен уже 10 тица

А СКОЛЬКО ЛИНКОВ ПРИКУПИЛ?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
REW:
А СКОЛЬКО ЛИНКОВ ПРИКУПИЛ?

Взял первые 300 страниц и купил по три ссылки на страницу, но там на автомат ставил...не всё купиться успело...неделю назад ссылки снял.

W
На сайте с 19.09.2008
40

у меня тоже этот ап фатальный( вылетели полудоры-гс, вполне себе жившие с октября прошлого года и росшие по трафу. из сходства - общие шаблоны и схема генерация контента. несколько разных ип, домены рушки.

видимо, в яндексе в очередной раз закончилось место на серверах

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

/ru/forum/468352 похоже дело обстоит серьезней чем кажется, то ли глобальная чистка, то ли мега глюк....черт его этот Яндекс поймет.

Strау
На сайте с 02.11.2009
35

Судя по многочисленным "у меня тоже выпали" это не чистка, это геноцид просто.

IN
На сайте с 23.01.2010
67

Прочитал топик. Выскажусь на счет нескольких мыслей:

a. это просто чистка (если, конечно, она была вообще), кто не новоиспеченный дорвейщик, тот не будет и сомневаться даже, так как когда глобальный пимпец, то ноют 99%;

b. фрихосты имеют траст, потому фрихосты могло и не задеть, на них равняться не надо;

c. а вы никогда не задумывались, что дорвей дорвею рознь (я имею в виду тематику и метод слива), так что "а у меня все на месте" можно расценивать как "у меня 5к в выдаче и 20 уников в сутки";

d. ссылка на топик "белых" - так речь же про саты, чего удивляться.

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

Ничего особого замечено не было, всё вылетает по плану ))

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
it.netov:
Прочитал топик. Выскажусь на счет нескольких мыслей:
a. это просто чистка (если, конечно, она была вообще), кто не новоиспеченный дорвейщик, тот не будет и сомневаться даже, так как когда глобальный пимпец, то ноют 99%;
b. фрихосты имеют траст, потому фрихосты могло и не задеть, на них равняться не надо;
c. а вы никогда не задумывались, что дорвей дорвею рознь (я имею в виду тематику и метод слива), так что "а у меня все на месте" можно расценивать как "у меня 5к в выдаче и 20 уников в сутки";
d. ссылка на топик "белых" - так речь же про саты, чего удивляться.

По пункту d, а почему бы не удивиться такому совпадению?

IN
На сайте с 23.01.2010
67
Straifer1:
По пункту d, а почему бы не удивиться такому совпадению?

чистка от ГС - это и доры и саты, и копипаст...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий