- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как ситуация с сайтами после сегодняшнего АГС? У многих сайты зацепило, поэтому вопрос актуальный.
Как ситуация с сайтами после сегодняшнего АГС? У многих сайты зацепило, поэтому вопрос актуальный.
А че нас должно цеплять? Мы не sapa 😂 У нас старые сайты, которые на заспамливались ссылками с полностью уникальным контентом :) А для подстраховки мы всегда размещаем ссылки не на 50 сайтах, а на ~70 (т.е. на 20 сайтах размещали просто так) на случай если, что то и выпадет…
Заказал размещение недели две назад. Очень порадовали площадки и скорость индексации, уже нашлось около 60 ссылок. Уже есть небольшой прирост трафа с гугла. Надеюсь и дальше будет все хорошо, скинул еще 2-а заказа! :)
Уважаемые партнеры. Планирую отъехать на пару недель, заказы будут приниматься и обрабатываться в течении суток через сайт ultrabait.biz
Размещался не так давно, между предыдущими апами ТИЦ, размещался не столько для пузомерок как, больше для позиций, надежды мои полностью оправдались по позициям и как дополнительный бонус ТИЦ + 20, хотя ссылками я не торгую потому потому только приятно но не больше :-)).
По Яндекс вебмастеру так же положительный результат в виде прироста ссылок, сайт размещался совсем нулевой, т.е. до ап тиц был тиц ноль.
Могу сказать что размещение доволен как никогда, до этого были уже эксперименты с разными сетями на других моих сайтах, всегда почти были недочеты, покрайней мере настолько быстрого результата я не ожидал.
Спасибо ТС, обязательно размещусь еще. Здоровья и доооолгой жизни ☝ вашей сети!
Тиц +40, есть прирост по позицуиям.
Брал для позиций, но адекватно оценить прирост немогу, оптому что там еще ггт сапа и блогун.
Пообще рабята поставили все на конвеер и серьезно относятся к своей работе. Думаю буду работать дальше. Когда будет более понятно с сетями по гуглу;)
Заказывал не ради тИЦ, а ради ссылочного. Ссылочное работает шикарно и в яндексе и в гугле, сайт неплохо поднялся по нужным мне запросам. Ап тИЦ так же порадовал! На сайтах, на которые не закупались ссылки в сапе тИЦ поднялся на 30-70, там где закупались саповские ссылки результат поскромнее, видимо яндекс их учитывает все меньше
Пока всем очень доволен, буду заказывать еще!
Результат после размещения весьма порадовал!
Тиц аж до 150 вырос, с 20. Ссылочное работает великолепно, позиции выросли шикарно! Отличная сетка!
Отличное предложение. В итоге, результат пока соответствуют заявленному. Не знаю, как будет дальше, но на данный момент все просто супер. Ну единственно цены могли бы быть пониже ;)
P.S. Особенно порадовали бонусы ☝
Хочу поблагодарить ТС за его услугу, а также за то, что отвечал на мои многочисленные нубские вопросы. :D Эффект от размещения очень хороший. Спасибо большое!