Добавляемся в закрытые сети сайтов. Отличный эффект от размещения.

Franco
На сайте с 05.01.2007
119

Воспользовался услугами по размещению.

За столь короткий промежуток времени, наблюдаются положительные сдвиги и рост беков.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
UltraBait:
В сумме у нас более 1000 сайтов на разные темы.

Теперь мне понятно, откуда 1000 сайтов. То, что мне показали на СДЛ даже в страшном сне не могут претендовать :) Да и в сапе я бы с таких сайтов ссылки не купил. Это не претензия, разместиться разместился. Может даже и ссылочное будет работать, но вот если это долго проживет в индексе Яндекса - удивлюсь :) Но своих денег вероятно стоит. Посмотрю, что в итоге выйдет.

P.S. UltraBait, не обижайтесь, просто привык писать как думаю, а не как кому-то может быть удобно :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Перед размещением я Вам показывал примеры. Раз уж все так плохо, готов вернуть деньги :)

По сайтам: в первом топике написано что я размещаю ссылки на 50 сайтах, но в качестве бонуса к этим 50 сайтам я добавляю еще 10-20 сайтов, т.е. за 50$ ссылки размещаются на 60-70 сайтах. Далее как я говорил многие из сайтов живут в выдаче 2-10 месяцев и дают траф, яндексу нравиться такое ;) В отчете я скидываю именно случайные ссылки, мне не доставит труда скидывать пару элитных ссылок. Как Вы можете судить о сетке увидев 2-а сайта? Ну и цель этих сайтов не красота, а именно эффект ради которого покупаются ссылки, а эффект очень хороший!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
UltraBait:
Перед размещением я Вам показывал примеры.

Мне не показывали, я не просил :)

UltraBait:
Раз уж все так плохо, готов вернуть деньги

Ну почему же плохо? Просто тут были весьма радужные отзывы, которые несколько сбивают с толку.

Если хотя бы с половины сайтов ссылки будут работать и ссылки эти проживут минимум 6-12 месяцев, то деньги потрачены не зря. На такой результат, как я предполагаю, можно рассчитывать. Будет лучше - замечательно.

UltraBait:
Как Вы можете судить о сетке увидев 2-а сайта?

Я предположил, что скидывают в примеры лучшее, а не худшее ;)

UltraBait:
Ну и цель этих сайтов не красота, а именно эффект ради которого покупаются ссылки, а эффект очень хороший!

Это понятно, с этим никто не спорит. Но если такие сайты залетают под фильтр, то Платонам писать явно бесполезно :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Согласен с Unlock - некоторый скептицизм присутствует.... Но факты пока говорят об обратном.

По сравнению с пред. отзывом - число сайтов, на которых яндексом проиндексированы страницы с моими ссылками увеличилось (было 55, стало 61. Прошло 2 недели с момента размещения...)

Но мониторим постоянно...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Ну штук 40 беков вылезло... Насколько эффективно при росте по запросам, сложно сказать, т.к. похоже сам мой сайт под фильтром. Да и ссылочное ща редко пересчитывают. Посмотрим, что даст ап тица.

Unlock, неужели вы верите в 1000 СДЛ? :)

Суть этих сайтов как я понимаю, в уникальности контента и незахламленности их ссылками с бирж. Внешне да, это может выглядеть стремно, но нам то нужен эффект, не так ли? Надо будет попозже попробовать на не зафильтрованном проекте...

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
pavel419:
Unlock, неужели вы верите в 1000 СДЛ?

Нет конечно :) Но хотя бы теперь понимаю, что это такое - 1000 сайтов.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Дорогие друзья, на этой неделе будет запущено еще пару сетей (в каждой сетке по ~60 сайтов). Все сайты проиндексированы и живут в выдаче от 2 до 10 месяцев! ☝

rovalans:
Да действительно, яндекс уже обнаружил 61 ссылку! Пока все отлично
iksa:
После размещения прошло мало времени, но по некоторым СЧ и НЧ запросам сайт хорошо поднялся в гугле!
Пока очень довольна и планирую заказать еще размещения
errorrs:
Не так давно заказывал услугу, а результат уже есть.
Замечен рост беков и позиции немного поднялись.
Доволен.
Franco:
Воспользовался услугами по размещению.
За столь короткий промежуток времени, наблюдаются положительные сдвиги и рост беков.
regta:

По сравнению с пред. отзывом - число сайтов, на которых яндексом проиндексированы страницы с моими ссылками увеличилось (было 55, стало 61. Прошло 2 недели с момента размещения...)

Спасибо за отзывы! Работаем, стараемся :)

BH
На сайте с 30.01.2004
95

Недели 3-и назад заказывал размещение, на сегодня почти все бэки проиндексировались (сайты хорошие, без линкопомоек). Пока результаты очень радует, попробую заказать еще!

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Супер, вижу и результаты работы сетки, особенно в этот апп, позиции подрасли очень неплохо, за такой короткий срок.

По ЯД панели вижу рост беков как и общещал ТС.

Пока все в шоколаде:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий