Добавляемся в закрытые сети сайтов. Отличный эффект от размещения.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Разместил заказ на 2 сайта, посмотрим результат.

Спасибо.

N
На сайте с 31.03.2009
85

разместил несколько проектов в сетке ТС получил выборочные сайты в отчете, площадки чистые, и не новые , тоесть в сети живут не первый день, и впечатление что будут жить долго, стоимость очень радует.

UltraBait когда появится вторая сеть?

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Работам, стараемся! :) До конца этой неделе будет запущено еще 2-е сети по 50 (а может и 60) сайтов. Все сайты старые и с трафом!

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Разместился. Все отлично. Буду ждать результатов :)

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
UltraBait:
Да нет, платить не надо. Продлять домены мы будем сами.

как это? если даже за морды - "пожизненно") чтобы сайты поддерживались, они они должны приносить доход постоянно.

интерес не праздный.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Можно ли размещать ссылки на нескольких урлов в пределах одного домена? Если да, то в каком виде надо присылать данные? Списко урл/кейворд подойдет?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
lupus_bellus:
как это? если даже за морды - "пожизненно") чтобы сайты поддерживались, они они должны приносить доход постоянно.
интерес не праздный.

Доход приносит бегун и адсенс :) На каждом сайте ~ 500 посетителей с яндекса.

UltraBait добавил 17.03.2010 в 13:56

Unlock:
Можно ли размещать ссылки на нескольких урлов в пределах одного домена? Если да, то в каком виде надо присылать данные? Списко урл/кейворд подойдет?

Да, можно разные урлы. Данные можно присылать в любом виде, чуть что мы подправим... Списко урл/кейворд подойдет :)

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Добрый день, я написал вам в ЛЧк жду ответа ))

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Разместился, спасибо.

Только вот что мне не понравилось: у вас в первом сообщении написано, что размещаете только на старых сайтах, а сайты, которые вы мне показали в качестве отчета, имеют возраст 30 и 45 дней. И на них конечно нет никаких 500 посетителей в день.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

В отчете мы предостовляем рандомные ссылки. В качестве бонуса мы размещаем не в 50 (как написано в первом посте) а в 60-70 сайтах, эти бонусные сайты обычно молодые.... По трафу, все сайт разные, где то трафа много, где то его меньше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий