24-7host.ru - Хостинг который достойн ваших сайтов

27
На сайте с 05.03.2010
6

Я скрин убирал сразу после того как доказал одну из людей.

Скоро верну, если нужен.

GluKoza
На сайте с 12.01.2010
19

Ну так верните, что бы люди видели.

Свои сайты держу тут (http://interhost.com.ua/order/pl.php?20)
[Удален]
Кстати я не хостер, я менеджер

А кто ж тогда "хостер"? ;)

Здесь Вы представитель хостера. Т.е. хостер.

Пока выяснилось, что весьма неквалифицирован. (И даже появились подозрения в обмане)

А если менеджер не может (не знает) с кем надо связаться и грамотно (а не быстро) ответить на вопросы - это тоже проблема хостинга.

Жаль, а почему?

..и после всего сказанного на предыдущих 4-х страницах он не понимает...

Потому что такие менеджеры ~ такой же хостинг. А доказать обратное достаточно сложно. Если только под тут появится человек, который реально отвечает за хостинг.

[Удален]
24-7host.ru:
Тут вы правы, недосмотрел - мой косяк.
Осталось мне только сломать руки :)
Кстати я не хостер, я менеджер :)

Самый солидный ответ, он не хостер, он менеджер.😂, и его тут тупо заставляют работать.

Сразу же показывает солидность конторы, у которой вдска в прибалтийском дата центре.

Тут мне пару дней назад, панда сервис тоже про прибалтийский загадочный дата центр говорила,

тут не ваш дата центр?

PS

видимо так выгодно людей завлекать, дескать у него и менеджеры работают.

Но только для школоты это прокатывает ТС.

Так что арендуйте сервер полноценный и не позорьтесь тут.

27
На сайте с 05.03.2010
6

Что же я ничего не буду опровергать, ведь вы все великие специалисты.

Одному опровергнул его загадки - на замену пришло еще 10, ребята а вам что скучно? Заняться больше нечем? Делом займитесь! Ради принципа уже скрин не дам, только будущим клиентам которые засомневаются после использования и скажут "слушайте у вас тут что то не так, сервер слабее чем написано, дайте скрин" вот так дам. А сидеть в детском саду опровергать какие то гениев которые только придти и что нибудь написать от нечего делать даже не собираюсь.

Всем спасибо за ваше мучение кого либо обо****, а может вы конкуренты и специально это делаете? А в принципе мне не важно, я за наше качество ручаюсь.

На такое уже отвечать даже не буду, только по актуалу.

Кто сомневается - идет брать ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД - его придумали наверное для вас.

GluKoza
На сайте с 12.01.2010
19

Нет. Я не специалист (только о себе), но я потенциальный клиент которого пытаются (нае...ть ) обмануть.

А я не люблю когда меня обманывают.

AA
На сайте с 21.12.2007
89
Кстати я не хостер, я менеджер :)

Вы - лицо хостера на этом форуме, ни больше, ни меньше - лицо.

Сделайте правильный вывод из этих слов, пока ещё не поздно.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
27
На сайте с 05.03.2010
6
Artpsiholog Artalexa:
Вы - лицо хостера на этом форуме, ни больше, ни меньше - лицо.
Сделайте правильный вывод из этих слов, пока ещё не поздно.

Спасибо ошибку уже понял, из выше написанного именно на счет этого.

B
На сайте с 23.10.2006
170
GluKoza:
TC
Почему бы Вам не указать сразу, в теме и на сайте, что у Вас не
а VDSка на 300 мгц... (см. скрин выше)
???

Может представитель действительно не в курсе некоторых особенностей, постараюсь парировать за него, т.к. я являюсь зачинщиком разборок скрина.

Часто сервак под хостинг, с помощью виртуальзации, делят на несколько VPS в целях чтобы выросшая резко нагрузка у одного клиента не нагрузила полностью сервак и все клиенты не получили тормаза, а получили тормаза только клиенты сидящие на 1м VPS. Отсюда и меньшие частоты на скрине чем 100% от проца (мне-же нужно было узнать марку проца, а не кол-во Мгц, хотя их кол-во тоже влияет по своему, но это уже дело третье)

Если я ошибся - поусть Мастер желаний или Химик меня поправят, почему то только их мнение для меня весомо на этом форуме (может остальные тоже в этой теме смыслят, но они больше всех)

CM
На сайте с 14.05.2009
55

полностью согласен с пользователем 24-7host.ru что ж вы его мучаете его шеф попросил здесь отписаться он это сделал и говорит что он менеджер вы какие то тут слепые походу много сидите за компьютером. дальше я не могу понять зашел я на сайт смотрю есть и аттестат продавца (думаю уже есть доверие) так же вам возвращают деньги если что ну да ладно вы трусы боитесь, но вот там абсолютно бесплатно предоставляют 7 дней теста, почему бы не зайти, не взять эти 7 дней тестового периода и проверить хостинг и потом уже писать тут все причины и проблемы!?

вы тут, какие то не адекватные пару сообщений по делу все остальные вообще в топку особенно:

Жаль, а почему?

Лично у меня - по двум причинам.
1. Мой хостинг меня устраивает уже много лет.
2. Мне не понравилось слово "достойн"

если вы уже довольны своим хостингом то, какого Х (извините за выражение) вы вообще что то тут пишите!? устраивает ваш хостинг там и сидите, другим не мешайте работать и не засоряйте тему.

Если вас не устраивает, как вам отвечает 24-7host.ru заходите, берите тестовый период тестите. А уже потом тут выражайте своё не довольствие! я вот допустим не разу тут не отписывался, пошел и взял тест период так сказать просмотреть полет хостинга, пока проблем вроде всё нормально только за исключением, что шелл только на последних трёх тарифах, хотя меня устраивает и normal но от шела бы не отказался.

Надёжные сервера, по выгодным ценам (/ru/forum/877291)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий