24-7host.ru - Хостинг который достойн ваших сайтов

GluKoza
На сайте с 12.01.2010
19
Может представитель действительно не в курсе некоторых особенностей, постараюсь парировать за него, т.к. я являюсь зачинщиком разборок скрина.

Представитель должен быть в курсе всего, или не появлятся вообще.

Лично вам в ЛС вышлю позже скрин.

Не нужно. Я его видел.

Выложите в топике прежний скри на прежнем месте (дело 1й минуты).

Часто сервак под хостинг, с помощью виртуальзации, делят на несколько VPS в целях чтобы выросшая резко нагрузка у........

С чего Вы это взяли? Примеры хостеров кинте в личку.

Свои сайты держу тут (http://interhost.com.ua/order/pl.php?20)
27
На сайте с 05.03.2010
6

CnaM Зря вы тут отписали, сейчас специалисты за клона посчитают :)

Р
На сайте с 04.11.2009
46

так же в защиту хостинга скажу, что сейчас на нём, и хоть хостинг только начал свою работу имеет приятное соотношение цена-качество + доброжелательный саппорт, тем более есть тестовый период, есть money back, вместо этого пытаемся найти обман, так испробуйте хостинг сами установить ту же DLE много времени не займёт а там уже и посмотреть что вам нужно, раз столько сомнений вызывает хостинг и вы хотите доказать что сомнения оправданны! 6 страниц почти не несущие смысловой нагрузки по теме, вместо этого хостинг нельзя как-то пока негативом покрыть, покроем его менеджера, лишь бы прицепится

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Рэшад:
имеет приятное соотношение цена-качество

Гы:) А как ты оценил качество, если он только что открылся?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
27
На сайте с 05.03.2010
6

24-7host.ru добавил 06.03.2010 в 23:56

The WishMaster:
Гы:) А как ты оценил качество, если он только что открылся?

Я выше говорил о том что были тестеры и дал ссылку на отзывы на маулнете от тестеров.

ПОВТОРЮ - ВОТ

Р
На сайте с 04.11.2009
46

The WishMaster, был в числе тестеров этого хостинга, открылся и работал разные понятия

CM
На сайте с 14.05.2009
55

ну всё может быть но думаю дата регистрации у меня для клона не как не подходит!

Надёжные сервера, по выгодным ценам (/ru/forum/877291)
27
На сайте с 05.03.2010
6

CnaM - дело в том что тут специалисты которые найдут в вас клона все равно :) Если это даже не так они заставят вас стать клоном.

GluKoza
На сайте с 12.01.2010
19

Рэшад

Будущий ТС (Хостер) прежде чем открыть свою тему, прочитав эти 6 страниц, подумает не один раз.

CM
На сайте с 14.05.2009
55

ну вот только по этому я тут ничего и нигде не отвечаю если что то заинтересовало пишу сразу на прямую мне тут их репа не нужна она мне денег не придаст, а вот эти специалисты годны только на пиз*** больше не на что!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий