24-7host.ru - Хостинг который достойн ваших сайтов

27
На сайте с 05.03.2010
6

Кто нашел вирус прошу в ICQ 9617749 - Хотя это не возможно! Просим скрин !

24-7host.ru добавил 13.03.2010 в 16:39

Антоныч88:
А вы говорили адекватность на высоте...

Манибэк кстати так и не сделали мне уроды.

А где вы просили?

27
На сайте с 05.03.2010
6
Art-Host:
Вирусня не выдает ошибок, сервер выдает файл или документ, либо возвращает странцу с ошибкой.
502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.

Часто причина в нехватке ресурсов сервера, и, следовательно, в невозможности обслужить всех клиентов. В частности, проблема может быть в нехватке оперативной памяти. Такое может случиться и на VPS.

Если PHP работает через FastCGI, то на сервере может не хватать php-cgi процессов в моменты, когда на сайте много посетителей, заглянул прожорливый бот или кто-то рьяно скачивает сайт.

Если проблемы регулярно возникают, возможно имеет место оверселлинг или сервер плохо настроен.

Апач перенастраивали и тестировали вот и была ошибка.

24-7host.ru добавил 14.03.2010 в 23:26

Антоныч88:
Не знаю. Я ж не хостер.

А почему делаете выводы?

Оскорбления держите при себе...

misters
На сайте с 14.09.2009
51

Ответьте пожалуйста

/ru/forum/comment/6506008

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
24-7host.ru:
Кто нашел вирус прошу в ICQ 9617749 - Хотя это не возможно! Просим скрин !

Невозможно сделать скрины, когда Вы уже все почистили. А то, что у Вас было то, что я описал в посте /ru/forum/comment/6506427 - я своими глазами видел, а сейчас не вижу. Доказать мне это сложно, но может быть кто то еще с этого форума подтвердит.

24-7host.ru:
А где вы просили?

В пятницу утром по почте finance@24-7host.ru и вчера утром продублировал через тикет из биллинга. Пока ответа так и нет.

24-7host.ru:
Апач перенастраивали и тестировали вот и была ошибка.

2-е суток тестировали? Да вы охренели совсем, люди вообще-то деньги вам заплатили.

24-7host.ru:
А почему делаете выводы?
Оскорбления держите при себе...

Оскорблений тут не было не каких. Вирусы у Вас на хостинге были - 100%. Это не оскорбления - это факт.

Манибек вы не делаете - то же факт. Мне вам что, дефирамбы что ли петь?

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
27
На сайте с 05.03.2010
6

Антоныч88 MoneyBack сделаем по запросу в ICQ в финансовый отдел.

Нет скрина вируса - нет вируса и не обоснованно значит - т.е. ваши слова это воздух.

mistersСтучите в icq финансового отдела и расскажем :) кто то говорил что мы арендуем сервера? Никто не врет просто если вы не знаете то зачем что либо говорить опять же - кто то врет и т.д.

А так же ребята - МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО а не от лица компании.

Вам предоставляют достаточно качественные и доступные по ценам услуги, вроде для каждого вебмастера главное что бы его сайт был доступен постоянно вроде? В начале да были там проблемки на 20-30 минут в неделю ибо настраивали апач а сейчас все вроде просто отлично работает, какая вам разница что и где размещено - вам дают то за что вы платите? Вроде да, так что вам еще нужно я не понимаю. Повторюсь мое личное ИМХО

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Хорошо. Обращусь по ICQ. На тикиты щас не модно отвечать, щас их удалять принято.

Скрины можно и в фотошопе сделать.

Антоныч88 добавил 22.03.2010 в 17:32

Удивительно но мэнибек получен.

Позволю себе процитировать личную переписку по ICQ:

Ушло!
Отпишите на форуме а то столько было воплей и за 50 рублей...

Это мои 50 рублей, а не ваши. Если уж такая прям жалкая сумма для вас, то чего ж вы сверху то не накинули столько же?

Или только трендеть умеем?

24-7host.ru:
А так же ребята - МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО а не от лица компании.

Да нет у вас ни какой компании...

Да и какая-то нахальная позиция слишком, я типа ни за что не отвечаю, но все-равно по-рекламирую тут.

27
На сайте с 05.03.2010
6

Антоныч88

К чему столько разговоров? Вы любитель цирка? или посты набиваем?

Получили манибек - вы довольны мы довольны и все.

Всего хорошего!

O
На сайте с 23.11.2006
87

Сорри, хостеров перепутал ), удалил сообщение

(с) И на нашей улице будут слоники
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
24-7host.ru:
Антоныч88
К чему столько разговоров? Вы любитель цирка? или посты набиваем?
Получили манибек - вы довольны мы довольны и все.
Всего хорошего!

Получил... через 11 дней! Может мне поблагодарить вас еще за то что Вы мне мои деньги вернули?

Чего домен свой не верефицировали? ( https://www.nic.ru/whois/?domain=24-7host.ru )

27
На сайте с 05.03.2010
6

Уважаемые клиенты!

С 24.03.2010 по 28.03.2010 будет осуществлен перенос оборудования в

новый Дата Центр.

Мы постараемся сделать переезд максимально удобным и незаметным.

А так же будет снижена значительно цена на дополнительный выделенный IP до 1$ и значительно канал будет лучше.

24-7host.ru добавил 24.03.2010 в 20:33

Антоныч88:
Получил... через 11 дней! Может мне поблагодарить вас еще за то что Вы мне мои деньги вернули?

Чего домен свой не верефицировали? ( https://www.nic.ru/whois/?domain=24-7host.ru )

Манибек вернули сразу как вы обратились в правильное место!

Прошу вас покинуть тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий