SEO-копирайт

12
A
На сайте с 15.01.2009
31
-=Spirit=-:
100%, особенно по цене 2$/1000 символов, это скорее цена за корректировку...

жесть, а что, и такая услуга есть - корректировка? :) Я не против того, чтобы авторы мазали хлеб икоркой, но реалии вполне позволяют получать за 2 бакса грамотный копирайт)

посмотрите на статистику здесь внизу на голубом фоне

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
andrisbu
На сайте с 01.02.2010
18

avriki во я с Вами согласен.

Невозможно - это всего лишь слово.
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
avriki:
но реалии вполне позволяют получать за 2 бакса грамотный копирайт )
посмотрите на статистику здесь внизу на голубом фоне

За два бакса я могу накопирайтить, пожалуйста - (c), (c), (c) (истинный копирайт)... Хотите еще?

Нафиг мне статистика биржи? Сборище нубов, за очень редким исключением встречаются нормальные авторы и то...

жесть, а что, и такая услуга есть - корректировка?

Корректировка/редактура/правка, думаю, так понятнее. Этой услугой пользуются многие хорошие копирайтеры, мои в том числе. Ибо, все мы люди и нам свойственно ошибаться.

P.S. Услуга называется - копирайтинг.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
avriki:
получать за 2 бакса грамотный копирайт
-=Spirit=-:
Услуга называется - копирайтинг

-=Spirit=-, он наверное получает копирайт за 2$ (с печатью, подписью и т.д.) 😂

- = тут что-то должно быть = -
A
На сайте с 15.01.2009
31
Maximalist:
-=Spirit=-, он наверное получает копирайт за 2$ (с печатью, подписью и т.д.) 😂

Копирайтинг или копирайт..возможно я и ошибся в терминах, не хотел задеть честь и достоинство истинных копирайтеров и сочувствующих :)

Смех смехом, но среди 200 000 нубов, зареганных в адвего, не так и сложно откопать настоящие самородки, которые еще не состоялись на этом поприще, и получить очень неплохое качество за очень небольшие деньги, воспользовавшись описанным в этом топике опытом.

Я не призываю Вас, уже состоявшихся талантливых авторов, писать за полдоллара, если у Вас хватает работы за $5+. Но осмеивать возможность получить качество не хуже, но значительно дешевле - по меньшей мере некорректно. Уверен, большинство из вас с этого и начинало ;)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Это рынок. И каждый выбирает подходящую ему цену. Кто клиентские деньги транжирит, кто - свои кровные, так что... :)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
avriki:
не так и сложно откопать настоящие самородки, которые еще не состоялись на этом поприще, и получить очень неплохое качество за очень небольшие деньги, воспользовавшись описанным в этом топике опытом.

Если есть лишние деньги, время и нервы, то, наверное, можно.

Зачем в каждом посту тыкать ссылку на адвего?

avriki:
Но осмеивать возможность получить качество не хуже, но значительно дешевле - по меньшей мере некорректно.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, имхо. Забудьте слово халява 😂

avriki:
Уверен, большинство из вас с этого и начинало

С этого начинают школьники. Толковому автору хватает нескольких работ для того, чтоб заявить о себе.

Кто клиентские деньги транжирит, кто - свои кровные, так что...

Ну да, закажите на морду сайта кой-нить фирмочки копрорайта за 2 бакса, я посмотрю на реакцию заказчика/клиента, когда после нескольки прочитанных строчек, посетители (они же потенциальные заказчики), в лучшем случае, будут тупо сливаться с сайта.

Какбы, клиентские деньги, в большинстве случаев, наоборот пытаются экономить, т.к. стараются побольше себе в карман слить.

А если речь идет о своем проекте, ну дык, тут только себе хуже и сделаете (жадный платит дважды). Имхо, вы не в ту степь повели, все так, да наоборот.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

awfirst, вообще, нормальный копирайт уже должен под сео. А, говоря о сео-копирайте, ставится под вопрос копирайт 😂 вывод: требуйте от копирайтеров сео-копирайт 🤣

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий