- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100%, особенно по цене 2$/1000 символов, это скорее цена за корректировку...
жесть, а что, и такая услуга есть - корректировка? :) Я не против того, чтобы авторы мазали хлеб икоркой, но реалии вполне позволяют получать за 2 бакса грамотный копирайт)
посмотрите на статистику здесь внизу на голубом фоне
avriki во я с Вами согласен.
но реалии вполне позволяют получать за 2 бакса грамотный копирайт )
посмотрите на статистику здесь внизу на голубом фоне
За два бакса я могу накопирайтить, пожалуйста - (c), (c), (c) (истинный копирайт)... Хотите еще?
Нафиг мне статистика биржи? Сборище нубов, за очень редким исключением встречаются нормальные авторы и то...
Корректировка/редактура/правка, думаю, так понятнее. Этой услугой пользуются многие хорошие копирайтеры, мои в том числе. Ибо, все мы люди и нам свойственно ошибаться.
P.S. Услуга называется - копирайтинг.
получать за 2 бакса грамотный копирайт
Услуга называется - копирайтинг
-=Spirit=-, он наверное получает копирайт за 2$ (с печатью, подписью и т.д.) 😂
-=Spirit=-, он наверное получает копирайт за 2$ (с печатью, подписью и т.д.) 😂
Копирайтинг или копирайт..возможно я и ошибся в терминах, не хотел задеть честь и достоинство истинных копирайтеров и сочувствующих :)
Смех смехом, но среди 200 000 нубов, зареганных в адвего, не так и сложно откопать настоящие самородки, которые еще не состоялись на этом поприще, и получить очень неплохое качество за очень небольшие деньги, воспользовавшись описанным в этом топике опытом.
Я не призываю Вас, уже состоявшихся талантливых авторов, писать за полдоллара, если у Вас хватает работы за $5+. Но осмеивать возможность получить качество не хуже, но значительно дешевле - по меньшей мере некорректно. Уверен, большинство из вас с этого и начинало ;)
Это рынок. И каждый выбирает подходящую ему цену. Кто клиентские деньги транжирит, кто - свои кровные, так что... :)
не так и сложно откопать настоящие самородки, которые еще не состоялись на этом поприще, и получить очень неплохое качество за очень небольшие деньги, воспользовавшись описанным в этом топике опытом.
Если есть лишние деньги, время и нервы, то, наверное, можно.
Зачем в каждом посту тыкать ссылку на адвего?
Но осмеивать возможность получить качество не хуже, но значительно дешевле - по меньшей мере некорректно.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, имхо. Забудьте слово халява 😂
Уверен, большинство из вас с этого и начинало
С этого начинают школьники. Толковому автору хватает нескольких работ для того, чтоб заявить о себе.
Ну да, закажите на морду сайта кой-нить фирмочки копрорайта за 2 бакса, я посмотрю на реакцию заказчика/клиента, когда после нескольки прочитанных строчек, посетители (они же потенциальные заказчики), в лучшем случае, будут тупо сливаться с сайта.
Какбы, клиентские деньги, в большинстве случаев, наоборот пытаются экономить, т.к. стараются побольше себе в карман слить.
А если речь идет о своем проекте, ну дык, тут только себе хуже и сделаете (жадный платит дважды). Имхо, вы не в ту степь повели, все так, да наоборот.
awfirst, вообще, нормальный копирайт уже должен под сео. А, говоря о сео-копирайте, ставится под вопрос копирайт 😂 вывод: требуйте от копирайтеров сео-копирайт 🤣