- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого какая информация/догадки/идеи почему резко стал падать фунт.
Почему собственно интересуюсь - потому как EPN мне платит в фунтах, а тут вдруг буквально за месяц (даже меньше) на 100 фунтах теряется 10 :dont:
Всё бы ничего, да только при всё при этом ещё и "гривна укрепляется" (мать её так... надумала вдруг :)) итого потери приличные при проходе каждого фунта в гривну (перевод через бакс (в WMZ) неминуем).
Вместе с тем падать стал и фунт...
Какое-то резкое "укрепление доллара"?! :no: ...перед переходом на Амеро что ли...
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=126009&sw=%D1%EE%F0%EE%F1&bd=5&bm=2&by=2010&ed=5&em=3&ey=2010&secid=0&mp=0&p=1
Moi-Sha, а при чем здесь Сорос? :) или вы слово "фунт" прочитали? :)
вообще всё логично в статье...
падают и евро и фунт... и тот же мистер завалил уже однажды фунт (при том, что это самая стабильная валюта)
Падение фунта началось в конце января классической двойной вершиной, пока падение продолжается, и я не вижу причин, благодаря которым оно может остановиться.
ТС, если вы дадите мне ссылку на график курса фунта по отношению к тому, что вам нужно, на котором есть объем торгов, то я дам вам более развернутый анализ.
вообще всё логично в статье...
падают и евро и фунт... и тот же мистер завалил уже однажды фунт (при том, что это самая стабильная валюта)
Все в статье логично, согласен. Вот только про фунт там ничего не сказано :) все упоминания фунта приведены только как пример могущества Сороса.
Сорос поставил против фунта (это было давно) ни много ни мало $10 млрд, 2 собственных, остальное занял. За несколько дней он заработал 2 млрд чистой прибыли. Отдал долги и удвоил свой капитал :)
Я пользуюсь только этим графиком http://finance.yahoo.com/echarts?s=GBPUSD=X#chart1:symbol=gbpusd=x;range=3m;indicator=volume;charttype=line;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=on;source=undefined
возможно я поздно кинулся... просто такого не замечал, чтобы за месяц получил на 10% меньше :(
возможно тут более крупный замес?!
Сорос - реальный авторитет и если он запустил "машину" - то цепная реакция неизбежна.
А его целью может быть не только евро как валюта, а существование ЕС... (конечно это не его цель, для него цель всегда прибыль, но на фоне этого он по заказу кого-то может развалить ЕС).
...вот такие какие-то мысли...
тут и Греческий дефолт как-то умещается...
хочу смотреть шире... вперёд... а не только плакать о потерянных 100 фунтах :)
Может вырасти до 1.55, а там уже видно будет - продолжит ли он свое падение, или нет. Это уже зависит от фундаментальных факторов, которые находятся за границей моего уровня компетенции :)
modjo, последнее среднесрочное падение фунта началось во второй декаде ноября 2009 года. Вы просто не следили за этим. Евро начал падать по отношению к доллару тогда же :) но евро уже переломил пик падения, и начал расти, а про фунт этого нельзя пока сказать уверенно. Для евро очередным уровнем тестирования на прочность будет 1.39
Насчет глобальных факторов мировой экономики мой вам совет: не парьтесь. Вы в них все равно ни черта не понимаете (как и я), и не поймете никогда. Вы ж не Сорос :) думайте над тем, как защитить свои заработки. А лучше увеличить их ;)
Может вырасти до 1.55, а там уже видно будет - продолжит ли он свое падение, или нет. Это уже зависит от фундаментальных факторов, которые находятся за границей моего уровня компетенции :)
с таким дефицитом бюджета и нисходящим трендом (техническим) все грустно
с таким дефицитом бюджета и нисходящим трендом (техническим) все грустно
вот с этого места поподробнее можно?
это Вы сейчас про кого? у кого "такой дефицит бюджета"?