- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доллар и фунт - это два кармана одного владельца.
Говоря по-простому - театр для тех, кому знать ничего не положено, то есть для нас, для людей.
Стремясь понять происходящее и попытаться подготовиться к очень вероятному будущему, не будет лишним последовательное, вдумчивое изучение матчасти:
«ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ!» - Выключение экономики США-14 (январь -2010)
Цитата:
"Лет десять назад вся мощь пропагандисткой машины США была брошена на то, чтобы заверить доверчивых лохов, что циклические суперкризисы стали пережитком истории, и с ними покончено навсегда. Год назад, когда суперкризис уже начался, эта же машина и те же люди уверяли лохов, что с кризисом удалось быстро справиться героическими усилиями, и он завершен. Теперь эта же машина и толпы невежд, а также проплаченных скоморохов уверяют лохов, что доллар крепок как никогда.
При этом никто из подонков не оперирует внятными цифрами и аргументами. Они лишь громко орут и бьют себя в грудь в расчете, что чем громче будут орать и сильнее бить в грудь, тем больше овец им поверит. Это не наш стиль, друзья. Мы били и будем бить эту поганую лживую нечисть самым верным оружием - правдой, конкретными фактами, статистикой самих США."
Очень, очень рекомендую как для семейного чтения, так и для самообразования.
shareyourtrade.com, 20%? Вы серьезно?
Есть такой показатель - price/earning (цена/прибыль). Предположим, акция стоит 100 рублей, а если разделить всю прибыль предприятия за год на все акции, то на одну акцию придется 10 рублей. Значит, показатель PE составит 100/10 = 10.
Как у любого коэффициента, у PE есть физический смысл :) он показывает, за сколько лет окупится ваша покупка. Нормальным считается PE=15.
Грэхем пишет, что во времена биржевого бума некоторые акции торговались при РЕ=500! То есть такая покупка окупалась за 500 лет!!
Фантастика, скажете вы. Так то на Западе, и во времена биржевого бума!
Вот вам показатели РЕ в начале 2009 года, в самое дно кризиса в России:
ВАСО 170.23
Прогресс ААК им. Н.И. Сазыкина 122.17
Так что вы там говорите о 20%-ном пузыре?
вдумчивое изучение матчасти
Чей-то живой журнальчик не стоит называть матчастью.
P.S. Как можно иметь на аватаре обложку с бессмертного альбома гениальной английской группы, и цитировать советские прокламации?
Кабы это был "журнальчик", я бы так и написАл.
Это не журнальчик, а серъёзный журнал.
Правда - оружие.
А любое оружие по армейской терминологии является матчастью.
Ariola добавил 06.03.2010 в 03:02
P.S. Как можно иметь на аватаре обложку с бессмертного альбома гениальной английской группы, и цитировать советские прокламации?
Я даже знаю как называется эта группа - Pink Floyd.
Меня падение евро просто разорило. Поэтому через пару недель Уезжаю в Европу тратить обесцененные бумажки.
Как раз после начала этой темы фунт (да и евро) стали подниматься ежедневно (я бы сказал, что рост пошёл активнее чем падение). На сегодня фунт вырос на 1.5 пенни, что не может не радовать :)
...посмотрим вернётся ли на свои 1.62 (как было месяц назал) или же чуть восстановится и снова пойдёт вниз (как предвещал г-н Каширин).
modjo, ну не стоит из меня пророка сразу делать :) и обольщаться насчет фунта - тоже.
Мы не знаем, что будет с фунтом дальше, но если он не вырастет выше 1.55, и снова начнет снижаться, то я бы не стал умолять начальника начать платить мне ЗП в фунтах ;)
Да я ведь ни в коем случае не в обиду :) мне правда интересно Ваше мнение.
А начальник = EbayPartnerNetwork, поэтому заказывать валюту как-то не получается :)
да и полазив по инету натыкался на много достаточно толковых мыслей по поводу крушения как фунта, так и евро с долларом и рублём...
кто-то за франк швейцарский намекнул... ну это надо искать человека в Берне и на него оформлять партнёрку EPN.
На самом деле если тенденция фунта к снижению подтвердится, то следующий рубеж, который он может пробить - это 1.38.
А насчет умных мыслей - это все для академиков ;)
Не "балуемся Форексом", а осваиваем технический анализ. Которым можно хоть Яндекс.Директ анализировать :)
Константин, я был о Вас лучшего мнения.
Для успешного привлечения инвесторов надо бы придумать новую тему, а не юзать старую давно и многократно спаленную :)