- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всем доброго времени суток!
Ну не могу согласиться, что надо учиться самому, как на меня «учится» это когда тебя учат и желательно люди, которые достигли определённых результатов, в данной области или направлении в котором учат!!! А учиться самому, ну это тоже самое, что когда вы пришли в первый класс, вам дали книги с 1 по 10, и сказали, мол, давай так будет тебе лучше. А вот найти хорошего учителя, это проблема, если кто-то кого когда-то учил, меня поймёт, иногда аж накрывает мол «что тут не понятного» Вот и сейчас Я рад буду, если найду классного учителя, с радостью стану рефом.
🚬
реферское уже не канает лет 100. ищи видео уроки на youtube.com. найдёшь немного полезного видео. вот ещё сразу можешь начать
http://www.doorways-kurs.ru/
вот тут можно скачать курс обучения
http://www.sendspace.com/file/v76veh
P.S:Gin (06:56:53 4/11/2009)
Может есть блоги авторитетных людей которые стоит почитать
Арбайтен (06:57:06 4/11/2009)
почитай
Так-то школа как раз и учит тому, чтобы человек мог самообразовываться. Поэтому фразу "важно находить решения самостоятельно", понимают только люди, которые школу уже закончили.
Всем доброго времени суток!
Ну не могу согласиться, что надо учиться самому, как на меня «учится» это когда тебя учат и желательно люди, которые достигли определённых результатов, в данной области или направлении в котором учат!!! А учиться самому, ну это тоже самое, что когда вы пришли в первый класс, вам дали книги с 1 по 10, и сказали, мол, давай так будет тебе лучше. А вот найти хорошего учителя, это проблема, если кто-то кого когда-то учил, меня поймёт, иногда аж накрывает мол «что тут не понятного» Вот и сейчас Я рад буду, если найду классного учителя, с радостью стану рефом.
🚬
Просто убило :D Откуда вы беретесь такие наивные?
реферское уже не канает лет 100. ищи видео уроки на youtube.com. найдёшь немного полезного видео. вот ещё сразу можешь начать
http://www.doorways-kurs.ru/
вот тут можно скачать курс обучения
http://www.sendspace.com/file/v76veh
почитай
Спасибо я это всё смотрел, просто в кучу всё сложить и первый раз сделать, как-то не получается, да и самоучитель по HTML и CSS изучаю. Смотрел я и Арбайтена на seopult.tv, да и на разных и форумах и блогах читал про него разное и плохое и хорошее, вот интересно есть люди, которые заплатили ему 500$, если не ошибаюсь, и которые реально научились и есть у них какие-то результаты?
🚬
tramp1 добавил 24.03.2010 в 02:07
Просто убило :D Откуда вы беретесь такие наивные?
А наивность в чём заключается? Просто интересно с чего это Вас тут прям убило? Ну а берёмся оттуда, откуда и Вы «не наивные» берётесь!😂 Или у Вас «не наивных» места размножения какие-то особые?
🚬
А наивность в чём заключается?
В этой ветке, в посте #91.
Новички
приглашаю сюда
/ru/forum/476834
не обидим)))
В этой ветке, в посте #91.
Не ну Вы просто красавчик!!! +5.
Если это всё что можете написать, это круто!!!😂 Наверно в Вашем понимании наивность это то, что я написал «Всем доброго времени суток!» или что-то другое, или может всё просто банально, вроде как «рефы мне не нужны, а вот если бабла дашь, тогда научим?» 🚬
tramp1, поверь мне, тот, кто всего добился сам и достиг результатов, будет продолжать "стричь капусту", а не тратить свое время на обучение нубов, от которых в 99% случаев не будет толку.
Со всем моим уважением к Вам Squadblr, но когда мне говорят «поверь мне» я не верю вообще!!! Согласиться могу с Вашими словами
достиг результатов, будет продолжать "стричь капусту"
почитай
Бумеранг777 добавил 24.03.2010 в 23:06
генерю дор РБТ, до этого просто РБ. вылазит ошибка, чел говорит надо временную зону сменить на Москву, я сменил. всё равно вот такая ошибка.
Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '3.0/no DST' instead in X:\home\red\www\yes\inc\functions.php on line 1219
в чём проблема кто знает?