FAQ новичку (продолжение)

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
biznesjonn:
Вопрос 1 , возможно ли получить трафа с доров на народе.ру
Вопрос 2 Возможно ли получить трафа с доров на платных хостинга и с бесплатными доменанми 3 его уровня. напримен net.ru org.ru msk.ru и т д
Вопрос 3 Какой контент щас лучше для дора цепи маркова или тематический копипаст(или книги тематические)
Вопрос 4 Как для новичков лучше трамплинить доры (твитер) соц закладки и т д
Спасибо

biznesjonn добавил 08.03.2010 в 22:35
Мда...................................

biznesjonn добавил 08.03.2010 в 22:37
Что то тихо, видимо это причина нагнетающей конкуренции 😂

1) Можно, народ до сих пор рулит.

2) Можно, видел несколько раз в топах по датингу нет.ру

3) В принципе, яндексу безразлично. Как делаю я: синонимизация копипаста и генерация с текстом "как есть".

4) Закладки, адьюрил, сапа и прочее, и прочее - можно комбинировать.

I2
На сайте с 04.03.2010
47

Стоит ли делать доры на жж под рунет?

под буржунем знаю нормально в топ лезут а в рунете как?

Да, и почему большенство двигат доры в топ в яндексе, гугл немногим уступает, но там попроще

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20
Начинающий дорвейщик:

3) В принципе, яндексу безразлично. Как делаю я: синонимизация копипаста и генерация с текстом "как есть".

каким доргеном ?

на РБТ у меня вылетают доры постояно - со своим рерайченным текстом (не синонимизация!)

tok24ua
На сайте с 09.02.2009
102
igrok24:
Стоит ли делать доры на жж под рунет?
под буржунем знаю нормально в топ лезут а в рунете как?
Да, и почему большенство двигат доры в топ в яндексе, гугл немногим уступает, но там попроще

просто в Яндексе сидит практически вся Россия (процентов 60-70 если не ошибаюсь), поэтому с него легче получать трафик.

будут все сидеть в гугле, будут доры под гугл

S8
На сайте с 26.09.2008
45
eJik-mod:
на РБТ у меня вылетают доры постояно - со своим рерайченным текстом (не синонимизация!)

Забей на текстовку, вылетает как с морковкой так и с рерайтом практически одинаково.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
eJik-mod:
каким доргеном ?

Так а дор по любому вылетит, рано или поздно, но вылетит, он не только по контенту палится. Дорген здесь значения не имеет.

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20
Начинающий дорвейщик:
Так а дор по любому вылетит, рано или поздно, но вылетит, он не только по контенту палится. Дорген здесь значения не имеет.

Я имел ввиду что доры сделанные на РБТ не до конца входят в индекс не успевают ..и даже при полной индексации живут несколько дней. С другим доргеном по той же схеме все лезло. Думаю все таки сказывается ущербность генерации текста..говорили же про баг 288 предложений, берутся одни и теже куски текста для всех страниц! Так что в этом смысле уник текст не играет роль

[Удален]

Спасибо за ответы ребята

У меня ещё один вопрос, какой дорген под яндекс на нынешнее время лучше, варианты ответа:

1 Red.Button TRANSFORMER

2 Jako Dorgen 3R3

3 Не важно какой из них, на обоих можно получить приличный трафик, главное правильно использовать.

4 Эти доргены устарели, на них не получится добыть трафик, нужно покупать или самому писать...

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
eJik-mod:
говорили же про баг 288 предложений, берутся одни и теже куски текста для всех страниц! Так что в этом смысле уник текст не играет роль

Чушь... про 288 предложений сколько раз уже разжёвывалось. Но слышал что при генерации дора больше чем 1к страниц, текста часто повторяется, сам не проверял если честно.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
biznesjonn:
Спасибо за ответы ребята
У меня ещё один вопрос, какой дорген под яндекс на нынешнее время лучше, варианты ответа:
1 Red.Button TRANSFORMER
2 Jako Dorgen 3R3
3 Не важно какой из них, на обоих можно получить приличный трафик, главное правильно использовать.
4 Эти доргены устарели, на них не получится добыть трафик, нужно покупать или самому писать...

Дорген не важен, прямые руки важнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий