Как деньги из-за рубежа принять?

123
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alex063:
Пока заполнишь бланк, пока они распечатают все бумаги - время теряется море.

Сколько много? Конечно, Вебмоней быстрее, даже с кресла вставать не нужно... Но иногда есть обстоятельства, что приходится.

Hi!
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
torai:
Если у вас есть карта Payoneer - то можете принять такой платеж прямо на свою карту, проценты минимальные, перевод падает на карту в течении 3 рабочих дней.

даже не слыхал про такую, надо почитать

MaestroASK:
Moneybookers должен помочь.

есть такое, но почему то не дает клиенту сделать перевод на мой id

pauk:
Не верю!

Вестерн Юнион
100 баксов перевод - 10 баксов коммиссия
http://www.bankirsha.com/tarify-western-union-na-perevody-za-granicu-v-dollarah-ssha.html

МонейГрэм - 11 баксов США->Россия
http://www.moneygram.com

Но это переводы в течении получаса.

Ну как частник я получать не собираюсь, а вот по поводу не верю http://www.epayservice.ru/services/obnalichka в самом низу Wire Transfer - 1%, мин.$25

jcrush:
Вестерн Юнион самый оптимальный вариант

Целыми днями тогда в банк ходить надо будет, да и часто будешь получать - будут возникать вопросы.

alex063:
По сравнению с получением того же почтового перевода - да. Пока заполнишь бланк, пока они распечатают все бумаги - время теряется море. Также раньше путался с местом получения. В банках одни страны на почет тоже есть WU, но по каким-то определённым странам. Если СНГ ИМХО почтовый перевод самое то.

Да, долго это все.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
pauk:
Сколько много? Конечно, Вебмоней быстрее, даже с кресла вставать не нужно... Но иногда есть обстоятельства, что приходится.

В среднем 20 с лишним минут, это если ждать очередь не приходится... Если пересылают валюту, то и того больше. т.к. обмен в коммерческих банках по ощутимому курсу происходит, а я всегда менял в сбербанке.

Может это сейчас просто так кажется, когда зашёл в офис за обналичкой электронных денег, на крайний случай паспорт глянули и всё, а в большинстве и без него...

Юпи-с, а какие страны то?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Юпи-с, сейчас в приват24 можно получать и отправлять Western Union - правда, не знаю касается ли это московского привата.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
alex063:

Юпи-с, а какие страны то?

Штаты, UK, Европа

MA
На сайте с 07.02.2008
26
Юпи-с:
Moneybookers - есть такое, но почему то не дает клиенту сделать перевод на мой id

Это весьма странно. А что пишет при этом? Может, клиент и пытается отправить деньги на ID, вместо адреса емайл?

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

MaestroASK, думаю тупит клиент.

Скажите а Moneybookers спокойно принимает платежи, нет таких ограничений как у ПП?

MA
На сайте с 07.02.2008
26

В Манибукерс, конечно, тоже есть свои условия. Что-то нельзя продавать, лимиты имеются для неверифицированных пользователей.

Но если ничего не нарушать, то нормально принимает платежи.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Не дает манибукерс отправить мне деньги, пишет

Payments between US customers, and US customers and international customers using the Send Money service are not supported

MA
На сайте с 07.02.2008
26

Насчет американцев - есть такое дело, для них там серьезно ограничены возможности.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий