- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока заполнишь бланк, пока они распечатают все бумаги - время теряется море.
Сколько много? Конечно, Вебмоней быстрее, даже с кресла вставать не нужно... Но иногда есть обстоятельства, что приходится.
Если у вас есть карта Payoneer - то можете принять такой платеж прямо на свою карту, проценты минимальные, перевод падает на карту в течении 3 рабочих дней.
даже не слыхал про такую, надо почитать
Moneybookers должен помочь.
есть такое, но почему то не дает клиенту сделать перевод на мой id
Не верю!
Вестерн Юнион
100 баксов перевод - 10 баксов коммиссия
http://www.bankirsha.com/tarify-western-union-na-perevody-za-granicu-v-dollarah-ssha.html
МонейГрэм - 11 баксов США->Россия
http://www.moneygram.com
Но это переводы в течении получаса.
Ну как частник я получать не собираюсь, а вот по поводу не верю http://www.epayservice.ru/services/obnalichka в самом низу Wire Transfer - 1%, мин.$25
Вестерн Юнион самый оптимальный вариант
Целыми днями тогда в банк ходить надо будет, да и часто будешь получать - будут возникать вопросы.
По сравнению с получением того же почтового перевода - да. Пока заполнишь бланк, пока они распечатают все бумаги - время теряется море. Также раньше путался с местом получения. В банках одни страны на почет тоже есть WU, но по каким-то определённым странам. Если СНГ ИМХО почтовый перевод самое то.
Да, долго это все.
Сколько много? Конечно, Вебмоней быстрее, даже с кресла вставать не нужно... Но иногда есть обстоятельства, что приходится.
В среднем 20 с лишним минут, это если ждать очередь не приходится... Если пересылают валюту, то и того больше. т.к. обмен в коммерческих банках по ощутимому курсу происходит, а я всегда менял в сбербанке.
Может это сейчас просто так кажется, когда зашёл в офис за обналичкой электронных денег, на крайний случай паспорт глянули и всё, а в большинстве и без него...
Юпи-с, а какие страны то?
Юпи-с, сейчас в приват24 можно получать и отправлять Western Union - правда, не знаю касается ли это московского привата.
Юпи-с, а какие страны то?
Штаты, UK, Европа
Moneybookers - есть такое, но почему то не дает клиенту сделать перевод на мой id
Это весьма странно. А что пишет при этом? Может, клиент и пытается отправить деньги на ID, вместо адреса емайл?
MaestroASK, думаю тупит клиент.
Скажите а Moneybookers спокойно принимает платежи, нет таких ограничений как у ПП?
В Манибукерс, конечно, тоже есть свои условия. Что-то нельзя продавать, лимиты имеются для неверифицированных пользователей.
Но если ничего не нарушать, то нормально принимает платежи.
Не дает манибукерс отправить мне деньги, пишет
Payments between US customers, and US customers and international customers using the Send Money service are not supported
Насчет американцев - есть такое дело, для них там серьезно ограничены возможности.