Как деньги из-за рубежа принять?

1 23
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Юпи-с, хм, у меня манибукерсы принимает из-за бугра. Аккаунт верифицирован по адресу жительства?

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

LinkXP, я по карте верифицировал, на адрес мне не пришел код.

Из-за бугра откуда? Из штатов проходит платеж?

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Юпи-с, да, из штатов.

Мне на домашний адрес код шел около месяца.

А аккаунт зарегистрирован на нормальную почту? name@youdomain.com? или на какой-нибудь mail.ru? Желательно чтобы на ком домен был аккаунт. Напишите в саппорт, там русскоязычный насколько я знаю есть...

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

LinkXP, зарегистрирован на gmail.com думаете в этом дело?

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Юпи-с, даже не знаю, принимал платежи от подобных аккаунтов(жимыло) правда внутри россии.

В общем пишите в саппорт, лучше на английском, так быстрее ответ дадут.

B
На сайте с 02.05.2007
240

из штатов от частных акков есть ограничения, кажется, только по штатам и можно слать

MA
На сайте с 07.02.2008
26

Для американцев в Манибукерс закрыты не только переводы иностранцам, а вообще закрыты все частные переводы. Как отправка, так и получение. Они могут только купить что-нибудь, не связанное с азартными играми.

Какой email зарегистрирован в Манибукерс, значения не имеет. На один аккаунт можно зарегистрировать несколько email-ов и получать деньги на любой из них. Хотя gmail, конечно, лучший вариант - туда доходят все письма.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

MaestroASK, да подтвердил саппорт ваши слова:

В данной ситуации проблема не в Вашем счете и Вы можете принимать переводы, но к сожалению клиенты из США не могет отправлять средства на частные счета. На территории США мы предлагаем клиентам только оплату продуктов в интернет магазинах.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий