Минск: День открытых дверей Webcom Media

[Удален]
tyzlt:
Да этого специалиста по металлоконструкциям надо бы на завод отправить, а то явно знаний у него не хватало

А кто был этот спец. по металлоконструкциям?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
n.anastasia:
А кто был этот спец. по металлоконструкциям?

да чудак какой-то который считал что человек который читал доклад совершенно не в теме, и хотел показать какой он спецназ в металлоконструкциях 🤪

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]

tyzlt, Я понимаю о каком моменте идет речь.

Мне интересно, кто это был за человек. Судя по нему, он не человек с улицы и не студент.

Тем более его успокаивал директор вебкома, называя по имени,если я не ошибаюсь.

CA
На сайте с 26.02.2008
46

Это был Андрей Гусаров. Насколько я понимаю, он пытался дискутировать с докладчиком, еще в декабре на конференции в "Виктории".

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
n.anastasia:

Его успокаивали, потому что он нес бред и время отнимал.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
n.anastasia:
tyzlt, Я понимаю о каком моменте идет речь.
Мне интересно, кто это был за человек. Судя по нему, он не человек с улицы и не студент.

Лично я его не знаю )

[Удален]

Kislov, надо отметить, что на его вопрос по металлоконструкциям, ТС так и не дал ответ.

Он сослался на то, что у яндекса сейчас непрерывный АП.

Что мешало дать ответ не на текущий момент, а, допустим, на момент подготовки доклада?

По словам самого ТС, доклад готовился задолго до вчерашнего дня. И ранее уже читался им.

Сам доклад мне понравился. Немного сложных для первого раза слов и понятий, но на тексты я уже смотрю не так, как это было раньше.

Спасибо, ТС, за доклад.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
n.anastasia:
Kislov, надо отметить, что на его вопрос по металлоконструкциям, ТС так и не дал ответ.

Возьмите калькулятор и подсчитайте самостоятельно.

n.anastasia:
Он сослался на то, что у яндекса сейчас непрерывный АП.

Посему в этой ситуации результат подсчетов будет бесполезным.

n.anastasia:
Что мешало дать ответ не на текущий момент, а, допустим, на момент подготовки доклада?
По словам самого ТС, доклад готовился задолго до вчерашнего дня. И ранее уже читался им.

А может просто не было данных ни на текущий момент, ни на момент подготовки доклада.

O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!

Хочу поблагодарить организаторов семинара. Тоже очень запомнился "специалист по металлоконструкциям" :)

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Впринципе, конференция изначально не вызывала особого интереса, ибо бесплатная. А это значит, что море новичков, море вопросов "про яндекс-каталог почэму не принимает даже платно???", и море телок-менеджеров, записывающих на листки всё, даже приколы Гурьева (сам видел :D ). Хотя Гурьев вел позитивно, молодец 🍿

Из докладов интересно было послушать Лысенко, хоть и второй раз слушал, но все равно понравилось. У Царика была просто констатация фактов, у второго человека в очках (не запомнил фамилию, рассказывал про молодые сайты) вообще "для самых маленьких" доклад.

Попили с другом халявного нескафе и поехали домой. :)

з.ы. Ах да, ручку прикольную дали, светящуюся ☝. Сегодня в офисе чуть монитор не разбил :D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий