- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да этого специалиста по металлоконструкциям надо бы на завод отправить, а то явно знаний у него не хватало
А кто был этот спец. по металлоконструкциям?
А кто был этот спец. по металлоконструкциям?
да чудак какой-то который считал что человек который читал доклад совершенно не в теме, и хотел показать какой он спецназ в металлоконструкциях 🤪
tyzlt, Я понимаю о каком моменте идет речь.
Мне интересно, кто это был за человек. Судя по нему, он не человек с улицы и не студент.
Тем более его успокаивал директор вебкома, называя по имени,если я не ошибаюсь.
Это был Андрей Гусаров. Насколько я понимаю, он пытался дискутировать с докладчиком, еще в декабре на конференции в "Виктории".
Его успокаивали, потому что он нес бред и время отнимал.
tyzlt, Я понимаю о каком моменте идет речь.
Мне интересно, кто это был за человек. Судя по нему, он не человек с улицы и не студент.
Лично я его не знаю )
Kislov, надо отметить, что на его вопрос по металлоконструкциям, ТС так и не дал ответ.
Он сослался на то, что у яндекса сейчас непрерывный АП.
Что мешало дать ответ не на текущий момент, а, допустим, на момент подготовки доклада?
По словам самого ТС, доклад готовился задолго до вчерашнего дня. И ранее уже читался им.
Сам доклад мне понравился. Немного сложных для первого раза слов и понятий, но на тексты я уже смотрю не так, как это было раньше.
Спасибо, ТС, за доклад.
Kislov, надо отметить, что на его вопрос по металлоконструкциям, ТС так и не дал ответ.
Возьмите калькулятор и подсчитайте самостоятельно.
Он сослался на то, что у яндекса сейчас непрерывный АП.
Посему в этой ситуации результат подсчетов будет бесполезным.
Что мешало дать ответ не на текущий момент, а, допустим, на момент подготовки доклада?
По словам самого ТС, доклад готовился задолго до вчерашнего дня. И ранее уже читался им.
А может просто не было данных ни на текущий момент, ни на момент подготовки доклада.
Хочу поблагодарить организаторов семинара. Тоже очень запомнился "специалист по металлоконструкциям" :)
Впринципе, конференция изначально не вызывала особого интереса, ибо бесплатная. А это значит, что море новичков, море вопросов "про яндекс-каталог почэму не принимает даже платно???", и море телок-менеджеров, записывающих на листки всё, даже приколы Гурьева (сам видел :D ). Хотя Гурьев вел позитивно, молодец 🍿
Из докладов интересно было послушать Лысенко, хоть и второй раз слушал, но все равно понравилось. У Царика была просто констатация фактов, у второго человека в очках (не запомнил фамилию, рассказывал про молодые сайты) вообще "для самых маленьких" доклад.
Попили с другом халявного нескафе и поехали домой. :)
з.ы. Ах да, ручку прикольную дали, светящуюся ☝. Сегодня в офисе чуть монитор не разбил :D :D :D