Минск: День открытых дверей Webcom Media

Black-Cat
На сайте с 05.03.2009
78
tyzlt:
лично мне данное мероприятие очень понравилось, конечно же оно было ориентировано больше на новичков, но я думаю все для себя что-то интересное почерпнули, немного больше ожидал от докладов про молодые сайты и монетизацию сайтов, а Гурьев конечно приколист )
Спасибо за хорошую конфу, понравилось что не было ограничения по времени, конфа на часа два больше длилась

Присоединяюсь. Очень понравился доклад ТС. Тема на самом деле больная, т.к. писать грамотно оптимизированные уникальные статьи и вправду надо уметь. Подчерпнула несколько интересных моментов и для себя с других докладов.

Энергия ветра в Ваш дом (http://energywind.ru) | Промокод на любой интенсив в HTMLACADEMY - 4162370068b (http://promo-code-htmlacademy.ru/)
spekuljant
На сайте с 17.07.2009
78
julchen:
Можно поподробней?

Поподробней... вряд ли. Час целый импровизации (даже больше) поподробней у меня пересказать не получится. То что особо запомнилось: СЕО через небольшое время (2-3 года) претерпит кардинальные изменения. То есть "раса усердных счетоводов", подсчитывающих только обратные ссылки и ключевые слова в тексте, будет далеко в арьергарде.

eis:
Только народ начал расходится за 2-3 доклада до конца :)

Это нормально. Обычно народ расходится в гораздо большем количестве. Что бы такого не происходило, рекомендуется устраивать "бесплатный фуршет" после окончания мероприятия.

Black-Cat
На сайте с 05.03.2009
78
spekuljant:

Это нормально. Обычно народ расходится в гораздо большем количестве. Что бы такого не происходило, рекомендуется устраивать "бесплатный фуршет" после окончания мероприятия.

А смысл?? Кому интересно, кто хочет что-то подчерпнуть тот и останеться, а кому все равно, то зачем их удерживать..пусть идут..их право

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

mastserg, зачет! доклад отличный, единственное, как говорил в приватной беседе пару месяцев назад Красакович, TextAnalyst несколько утратила свою первоначальную цель, ради которой она собстна и использовалась)

по сабжу... для бесплатного мероприятия - неплохо,

Гурьеву премию Петросяна))

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
eis:
tyzlt, там по-моему и первую было сложно "достать". Вы случайно вопросы не задавли докладчикам?

С зала не задавал, на бумажке два раза писал, но их почему-то не отвечали, а вообще большинство вопросов вызывало улыбку

tyzlt добавил 27.03.2010 в 10:01

Black-Cat:
Присоединяюсь. Очень понравился доклад ТС. Тема на самом деле больная, т.к. писать грамотно оптимизированные уникальные статьи и вправду надо уметь. Подчерпнула несколько интересных моментов и для себя с других докладов.

да юоклад про тексты классный, но лично мне как-то трудно воспринимать его, сильно повеселил клоун с мега компании )

tyzlt добавил 27.03.2010 в 10:07

mustofik:
mastserg, зачет! доклад отличный, единственное, как говорил в приватной беседе пару месяцев назад Красакович, TextAnalyst несколько утратила свою первоначальную цель, ради которой она собстна и использовалась)

по сабжу... для бесплатного мероприятия - неплохо,
Гурьеву премию Петросяна))

Да, про гурьева ты прав, до этого его не знал лично, из-за нета сложилась плохое мнение о человеке, но вчера оно изменилось в лучшую сторону, он совершенно правильно выбрал тактику семминара

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
R
На сайте с 25.07.2009
114

Доклад про текстовое ранжирование очень понравился! Из остального тоже можно было подчерпнуть интересные моменты.

Скажите кто-нить, а после кофе было что ценное? Посидел минут 15 на докладе про продвижение в Гугл и нужно был уже бежать в другое место.

Про Гугл думаю ничего особого не было. Там даже не то чтобы про Гугл вроде, а вообще проразвитие сайта. Про монетизацию не думаю то тоже было что-то такое раз такое...

Интересная была вот эта тема: 6. Проблемы взаимодействия сеошника и заказчика.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Realtim:
Доклад про текстовое ранжирование очень понравился! Из остального тоже можно было подчерпнуть интересные моменты.
Скажите кто-нить, а после кофе было что ценное? Посидел минут 15 на докладе про продвижение в Гугл и нужно был уже бежать в другое место.
Про Гугл думаю ничего особого не было. Там даже не то чтобы про Гугл вроде, а вообще проразвитие сайта. Про монетизацию не думаю то тоже было что-то такое раз такое...
Интересная была вот эта тема: 6. Проблемы взаимодействия сеошника и заказчика.

ну про монетезацию для новичков думаю полезно было .....

Black-Cat
На сайте с 05.03.2009
78
Realtim:

Про Гугл думаю ничего особого не было. Там даже не то чтобы про Гугл вроде, а вообще проразвитие сайта.

То, что говорили про Гугл,это подходит для англоязычных проектов. Да пузомерки конечно поднять ими можно, но сильного влияния на русскоязычные сайты это не даст (те, которые нацеленные именно на русскоязычную аудиторию). А вот если проект, например сеъм квартир посуточно в минске и на английском, это тогда будет само то ).

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Семинар Webcom'a был рассчитан преимущественно на новичков.

По моему мнению, одними из лучших докладов были доклад Сергея о написании грамотных текстов, и доклады Антона Зелёнко про Гугл и монетизацию. Гурьев ходил вокруг да около, комментируя каждую строчку со слайда. Да, с юмором, но мы не на шоу Петросяна собирались.

Хватало дурацких вопросов из зала. Нашелся и один даун, специалист по металлоконструкциям.

Кофе было маловато. Ну, и затянулось все надолго... До конца выжили самые стойкие :).

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Kislov:
Семинар Webcom'a был рассчитан преимущественно на новичков.

По моему мнению, одними из лучших докладов были доклад Сергея о написании грамотных текстов, и доклады Антона Зелёнко про Гугл и монетизацию. Гурьев ходил вокруг да около, комментируя каждую строчку со слайда. Да, с юмором, но мы не на шоу Петросяна собирались.

Хватало дурацких вопросов из зала. Нашелся и один даун, специалист по металлоконструкциям.

Кофе было маловато. Ну, и затянулось все надолго... До конца выжили самые стойкие :).

Да этого специалиста по металлоконструкциям надо бы на завод отправить, а то явно знаний у него не хватало 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий