- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дизайнер Вебкома рисовал дизайн Раскрутки, главный редактор Раскрутки в Вебком ходит за зар. платой, и ещё много чего общего у них...
и что с того? Раскрутка.бай - это проект Вебкома что-ли?
Ну на здоровье! пускай захватывают рынок, их право, молодцы.
Ну на здоровье! пускай захватывают рынок, их право, молодцы.
Да, Raskrutka.by - их проект, если вы с первого раза не понимаете.
Поливать грязью конкурентов, используя для этого публикацию на "дружественном" ресурсе, не этично в плане бизнеса.
Василий, а что хотеть от БССР? У нас история каждые выборы повторяется, уже 20 лет.
Поливать грязью конкурентов, используя для этого публикацию на "дружественном" ресурсе, не этично в плане бизнеса.
тут полностью согласен.
Но Вебком хоть как-то в Белоруссии шевелится. Конфу вон первую в РБ провел, счас день отрытых дверей, seolab - обучение продвижению - это ведь тоже их проект. Насколько мне известно, конкурсы различные проводят среди IT-специалистов.
С конфой было много вопросов. Зал маленький и неудобный. На мастер-классах мест не было. Доклады среднего качества. С докладом про "взгляд заказчика" вообще конфуз получился. Хотели сами себя пропиарить, а получилось наоборот. Но в целом лучше что-то, чем ничего.
Про seolab не знаю, но слышал, что Голубев намного круче обучает. Теперь вот Артокс проводит обучение. Обучение от Артокс, кстати, на Раскрутке заложали. Угадайте с трёх раз почему?
А про конкурсы лучше не вспоминать, так как там, как правило, выигрывают близкие им люди и компании.
Но в целом согласен, они что-то делают. Кому только от этого толк есть, кроме них самих, большой вопрос. Лично я для себя на 5 прослушанных докладах, которые озвучивал Вебком на разных мероприятиях (именно вебкомоские ребята, а не приглашенные ими докладчики) ничего полезного не вынес. Толкают, в основном, "клиентоориентированную муть".
Но в целом согласен, они что-то делают. Кому только от этого толк есть, кроме них самих, большой вопрос. Лично я для себя на 5 прослушанных докладах, которые озвучивал Вебком на разных мероприятиях (именно вебкомоские ребята, а не приглашенные ими докладчики) ничего полезного не вынес. Толкают, в основном, "клиентоориентированную муть".
Полностью согласна. Вебком конечно лидер на рынке, но я не считаю, что это тот лидер, на кого стоит равняться. Им еще расти и расти. Я предпочитаю все же русские онлайновские семинары. Гораздо полезней и интересней. Притом всегда бесплатно.
Так что, похоже, писал именно "Вася Пупкин", который имеет опосредованное отношение к Вебкому. ...
Я не абстрактный "Вася Пупкин" :) а вполне "материальный" докладчик (отношение к Вебкому - только как докладчик на их семинаре), те кто был на конфе в декабре видели доклад по текстам, семантико -морфологическому анализу контента.
Кстати, а чего остальные докладчики "не пошевелились" - я позвонил поинтересовался можно ли "речь толкнуть" - мне ответили что "да без проблем". Как я понял остальные сторонние докладчики просто ждали "именных приглашений" :)
Я не абстрактный "Вася Пупкин" :) а вполне "материальный" докладчик (не из Вебкома), те кто был на конфе в декабре видели мой "мастер-класс" по текстам, семантико -морфологическому анализу контента.
Да, я вас помню. Кстати, ваш доклад один из самых интересных и уж точно самый полезный в плане практического SEO был на той конференции.
Про Васю Пупкина было сказано в ответ на реплику молодого человека о том, что вы работаете в Вебкоме. Близко, насколько я знаю, но не в Вебкоме.
Да, ещё Гусаров себя по-хамски по отношению к вам вёл.
Инфа непроверенная. Возможно меня ввели в заблуждение.
Лидер, не лидер... определяется долей рынка, а не количеством клиентов. А рынок этот в Беларуси только начинает формироваться.
Кстати, сколько зарабатывают seo-спецы в Беларуси? Помнится, когда-то предлагали за 300$/месяц поработать в Минске 😂.
да интересно получается платную конфу проводили в маленьком зале, а тут бесплатно и в библиотеке, можно с этого сделать вывод, что мастерство с опытом проходит, думаю будет интересно
Предлагал кто? Кому? И что делать нужно было?