- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня фф2 трехлетка пару недель как взял если будут вопросы ТС пиши проконсультирую
Все в целом сходятся в том, что ниже -20 не заводится и в сервисах говорят что это особенность поэтому не чинят (раньше казалось что это относится ко всем фордам, но нет, только к фужену),
Оставлял под окном на морозах, всегда заводилась, причем >3-х лет и аккумулятор не менял. Но я преимущественно в гараже оставляю, и по несколько суток на морозах не оставлял...
что клиренс большой это рекламная лажа т.к. бампер передний низкий и им постоянно всё цепляешь,
Про бампер правда, я уже писал про это, низковат он, наверное он то и есть 160 мм, но в остальном, дорожный просвет зимой по обледенелым неровностям и ухабам очень даже помогает. Днище не цепляется.
что шумоизоляция ужасна и на скорости выше 60-80 кроме шума шин в машине ничего не слышно как не кричи - почти как в ниве.
На скорости больше 100 шум начинает чувствоваться, но кричать совсем не нужно:) бред все это, с Нивой сравнение неуместное точно! Но и нельзя сказать, что тихая машина, многие правильно пишут про шумность. Но могу сказать, что часто общаюсь с клиентами по городскому телефону в машине и даже во время движения, но не замечал, чтобы кто-то понял, что я за рулем, а не в офисе... Если говорю, что за рулем люди удивляются...
Зверей не возил, к сожалению, ничего сказать не могу.
Про комфорт.
Подвеска действительно жестковата, зато зубами держит дорогу. Но должно быть более короткая база, чем у Фокуса, поэтому, наверное, будет менее мягкий и более прыгучий.
Про внешний вид
У всех свое мнение, мне нравятся серьезные, строгие формы Фьюжена, выглядит как маленький жипик:) ну не люблю я мыльницы...
Про сборку
Собирают именно истинные арийцы:) на германских заводах. Специально посмотрел, в ПТС указано «ФОРД ВЕРКЕ ГМБХ (ГЕРМАНИЯ)»
Про бензин.
У меня 1,4, механика, осенью на летней резине ездил из Москвы в Питер. Бака (45 литров) хватило ровно до границ Петербурга, т.е. расход был 6,5 литров, заливал 95 ultimate. Ехал 8,5 часов, т.е. ехал не медленно, в населенных пунктах 80, на трассе 110, на обгонах до 140 км/час, заторов было не очень много. Правда ехал один и почти без груза. Но у меня на предыдущей машине был датчик мгновенного расхода топлива, поэтому разумно использовать педаль газа и передачи умею... В условиях города и московских пробок жрет где-то ~7-8 литров, но точно никогда не считал. Когда заправляю до отстрела, компьютер пишет дистанцию 620-650 км.
Про нагрузки.
со SavaHost, при всем уважении, совершенно не согласен!!! Машина невероятно выносливая. По роду работы иногда приходилось нагружать до такого состояния, что смотреть было страшно. Салон, при сложенных сиденьях, загружал битком коробками с не легким товаром + сверху еще коробки. Окружающие смотрели с жалостью... Еще делал ремонт в квартире, возил стройматериалы, т.е. нагружать периодически приходилось… Никаких проблем не было ни с ходовой, ни с рулевой рейкой, нигде ничто не текло, да и вообще ни одной поломки! Три года езжу без проблем, машина стала надежным другом, продавать даже не собираюсь…
В компании форд не работаю:) навязывать свой выбор не пытаюсь, мне не важно какой выбор сделаете вы, хотел лишь поделиться опытом, старался писать максимально объективно. Зайдите в любой салон посмотрите, влезет ли собака, попытайтесь и собаку с собой привести:) Попробуйте записаться на тест-драйв. А потом уже принимайте свое решение.
Что касается Лачети, знаю, что подруга в 2008 году делала ТО3 у официалов, стоило 1000$ ей там все ремни поменяли, после этого решила продавать, хотя за все время эксплуатации ничего страшного не ломалось, кроме управления магнитолой на руле.
Фокус - вроде тоже хорошая машина, когда выбирал, меня не порадовал скошенный багажник у хэтчбэка, невозможность сложить переднее сиденье пассажира, низкая посадка, худший обзор, меньшая маневренность, отечественная сборка. Универсал же показался уж слишком большим.
Про бензин.
У меня 1,4, механика,
А хватает ему этого движка? Или все-таки хотелось бы побольше? С форумов вынесли четкое ощущение, что 1.6 и без автомата, иначе конкретно и сильно отстаешь от потока.
В общем среди этих машин кажется победил все-таки фужен, всем спасибо за мнения.
По нему вопрос только 1 остался - где делать диагностику при покупке? Благо сами в машинах не разбираемся, хотелось бы что бы нормально отдиагностировали по всем критичным параметрам.
И плюс еще неожиданно с задних парт поднял руку еще один "конкурент", tagaz road partner (бывший ssang young musso). Есть реальные мнения о нем?
Почему всплыл? Потому что 3-летний фужен в приличном состоянии это все же немного лоторея (кто ж машину в идеале продает?), и стоит около 370к.
При этом у road partner стоящий всего на 3куе дороже (вообще не думали что такие цены бывают, уазик и то дороже), в плюсах имеет вдвое больший размер (что важно, собака будет как в вольере, да и вообще не тесно), полный привод и раму (что в принципе не особо нужно, но все же плюс, парковаться удобнее опять же) и гарантию (голова хотя бы год или три болеть не будет, так и не поняли какой там размер гарантии).
При чем резко отрицательных отзывов о нем вроде нет (с буксира заводить нельзя - ломается, да коробка похрустывает синхрофазотронами кажется), ломаться там вроде нечему (конструкция 80тых годов), запчасти если что подходят от корейца (который давно на рынке), угоняться он не должен (да кому он нужен).
Тагаз же сам по себе вроде неплох, вон сантафе-классик который год уже клепает без рекламаций (правда на тагера много нареканий, но у тагера прообраз китаец и на роад партнера аналогичной волны никто не гонит).
А хватает ему этого движка? Или все-таки хотелось бы побольше? С форумов вынесли четкое ощущение, что 1.6 и без автомата, иначе конкретно и сильно отстаешь от потока.
У меня механическая КП. Езжу со скоростью потока, при этом до конца педаль газа редко нажимаю, но если надо, то можно ехать быстрее средней скорости потока. Правда я езжу преимущественно один и почти без груза… Если ехать с 3-4 пассажирами, то чувствуется, что тянет слабее. В Москве все спокойно стартуют со светофоров, поэтому, если активней газовать, то можно ехать первым, либо в числе первых. В целом, динамика наверное на уровне десяток. Т.к. вы планируете ездить с семьей и собакой, смотрите лучше на 1,6.