Хотелось бы послушать про Ford (Fusion && Focus) && Chevrolet Lacetti

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

edogs, Лачетти в ремонте дешевле тазов наших... ))

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
R
На сайте с 23.11.2007
218

фьюжен уродский ей богу :))))

Евген правильно говорит. кольт надо брать и сзади места нормально и едешь как в машине а не как на вазе.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Rishpik:
Евген правильно говорит. кольт надо брать и сзади места нормально и едешь как в машине а не как на вазе.

без обид, но так можно и до смарта докатиться:) по размерам минимально что приемлимо это фужен, все что меньше - не годится, тем более марки которые не ремонтоудобны.

Rishpik:
фьюжен уродский ей богу :))))

первый фф и седановерсии фокуса 2 и лацетти хуже

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SH
На сайте с 17.11.2003
183
edogs:
А вот можете прокомментировать то, что мы выше спрашивали? Шумность в салоне от колес на скорости и заводимость при -25

Про заводимость естественно ничего не скажу, с соседом ездил дважды - в городе не шумит (немного мотор бурчит, но у него дизель), на автостраде шумноват, не колёса, а весь понемногу (но это на скорости за сотню).

SavaHost добавил 06.03.2010 в 00:56

edogs:
А вот да кстати, еще вспомнили, много где видели жалобы что подвеска пробивается

Я сразу предупреждал, что машина сделана на основе Фиесты, поэтому перегрузок не любит. Если провезти по просёлку 4 мужиков и полный багажник картошки, то можно сразу в ремонт ехать.

Просто она выглядит (и фактически) как тесненький середнячок, а фактически это всё таки малолитражка, поэтому её назначение - 2 человека + собака.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
R
На сайте с 23.11.2007
218

edogs. так я не про марка говорю :) написал же кольт :) мица кольт :) с виду показалось что она примерно тех же размером что и фьюжик... даже выше

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
SavaHost:

SavaHost добавил 06.03.2010 в 00:56
Я сразу предупреждал, что машина сделана на основе Фиесты, поэтому перегрузок не любит. Если провезти по просёлку 4 мужиков и полный багажник картошки, то можно сразу в ремонт ехать.

Про перегрузки понятно, тут беспокоит вопрос именно в обычной ситуации.

В отзывах нечто вроде "я езжу один или вдвоем, на десятке раньше рельсов не замечал, а на форде аж язык откусил при попытке переехать, про лежачих полицейских вообще молчу" (с)

А в совке плохую дорогу в городе найти легче, чем 4 мужиков и мешок картошки:)

SavaHost:
Просто она выглядит (и фактически) как тесненький середнячок, а фактически это всё таки малолитражка, поэтому её назначение - 2 человека + собака.

По уму конечно надо выйти из дома и попробовать на практике, зажав какой-нибудь фужен во дворе в углу и запихнув в него собаку, но все же спросим здесь. Собака (крупная) в багажник (при не сложенных сиденьях) в фужене помещается? Или желание возить ее в багажнике => оставшиеся универсалы из топика, иначе сплошное издевательство? В (c|s)-max форды помещается нормально, но там и ценник уже в 2 раза выше.

Rishpik:
edogs. так я не про марка говорю :) написал же кольт :) мица кольт :) с виду показалось что она примерно тех же размером что и фьюжик... даже выше

Да вот по фоткам да, тоже так кажется. Но по ттх фужик на 25 см шире и на 30 см длиннее, хотя на 1см ниже:)

http://avto-russia.ru/autos/mitsubishi/mitsubishi_colt.html и http://avto-russia.ru/autos/ford/ford_fusion.html

Я
На сайте с 09.09.2009
8

надежный...не надежный...ломается..не ломается...большой..маленький

Посмотрите все машины, и выберите то - что понравится.

По надежности у машины есть одна характеристика: "пошла" или "не пошла", часто такое бывает: сходят с конвейера 2 машины одинаковой модели, одна за другой, одна ездить - 100 тыс. без проблем, а другая через каждые 100 км. в ремонте.

И что бюджетная машина, что "премиум класс", правило одно : "пошла" или "не пошла"🚬

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Янович:
надежный...не надежный...ломается..не ломается...большой..маленький
Посмотрите все машины, и выберите то - что понравится.
По надежности у машины есть одна характеристика: "пошла" или "не пошла", часто такое бывает: сходят с конвейера 2 машины одинаковой модели, одна за другой, одна ездить - 100 тыс. без проблем, а другая через каждые 100 км. в ремонте.
И что бюджетная машина, что "премиум класс", правило одно : "пошла" или "не пошла"🚬

Это действительно относительно ВАЗонов. Нормальные машины "пойдут" все. Только таких становится все меньше. И поэтому я совсем не завидую выбирающим "новую" машину.

Это н еВАз догоняте всех по качеству, это остальные его стремительно опускают.

vedomir добавил 06.03.2010 в 11:46

Евген:
везде развод, кроме ваза!

Автоваз - попадос по чесноку!

(надо за слоган с них денег срубить)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
edogs:
Собака (крупная) в багажник (при не сложенных сиденьях) в фужене помещается?

Насколько я понимаю - нет. Впрочем, в мерс А-класса - тоже. И в рекомендуемый здесь Мицубиси кольт - тоже нет.

Ибо как подсказывает мне опыт (имел в своей жизни добермана и овчарку) собака должна иметь возможность крутиться в багажнике, встать, лечь, повернуться и т.д.

Это нужен нормальный пикап. Либо в случае с Fusion - складывать сидения.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SavaHost:
И в рекомендуемый здесь Мицубиси кольт - тоже нет.

крупная не поместится. ну по крайней мере ей будет тесно в одном положении. надо брать универсал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий