- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фьюжн - уродливая тачка(на мой взгляд) с огромным расходом топлива, дорогими запчастями (т.к. непопулярна) и вообще хозяева от них плюются и плачут что не взяли что то другое. вообще популярность тачки об очень многом говорит. к тому же их собирают криворукие турки которые могут изгадить любую нормальную машину (яркий пример honda civic 5)
согласен. не машина, а говно. 4 год на ней езжу (фьюжене), сцуко, 7 литров на сотню летом с кондюком (разорился, едреныть). запчасти, а хрен его знает дорогие или нет - не ломаецо зараза, а не вру, после гарантии накрылся насос гидроусилителя - 40крублей отдал. в остальном, криворукие всю машину обгадили - в морозы нынешние московские заводилась, на дачу проезжает, по центру жопой во двор, как на кукурузерах, въезжать не нужно.
продавать начну через недельку: 2 детей, уже весь скарб не лезет. а так бы на этом бы говне и дальше бы ездил :).
P.S. Вова, ты хотел у меня ее год назад купить. Забирай, за 350к отдам :).
P.S. Вова, ты хотел у меня ее год назад купить. Забирай, за 350к отдам :).
Леш, при всем Уважении к тебе, меня тесть лишит наседства на дачу, когда узнает, что я за фьюжн 350 000 отдал...🤪
P.S. Ты ее тут на форуме кинь...сделай рассроччеку, щаберут как милую. Да, кстати. втой Форд мне понра, особенно так как ты аккуратно ездишь - с машиной кому то повезет.
P.S. Кстати, пол года ездил на сонате, вот где развод на бабки ;)
P.S. Кстати, пол года ездил на сонате, вот где развод на бабки
везде развод, кроме ваза!
СпанчБоБ, ну, наследство - это святое. Я посмотрел почем они сейчас нулевые стоят в Превоксе с 1.6 - 620к за 2009 год. Что-то с ценами совсем все неважно.
А я через недельку ее на авто.ру выложу, думаю, быстро уйдет - 35к пробега всего, еще свои диски с колодками, все ТО у официалов, что еще нужно для щастья :).
а.. так речь за универсалы. ну тут вопросов нет.
Э. Не совсем так. Просто фужен он только универсал, а фокус/лацетти заведомо больше кольта, ибо Ц класс, а не Б (даже у хэтчей багажник на 50 литров больше).
4 год на ней езжу (фьюжене),
А вот можете прокомментировать то, что мы выше спрашивали? Шумность в салоне от колес на скорости и заводимость при -25 (к сожалению за московской погодой не следим, фиг знает что у Вас там морозы, может -5 уже ужас)?
А я через недельку ее на авто.ру выложу, думаю, быстро уйдет - 35к пробега всего, еще свои диски с колодками, все ТО у официалов, что еще нужно для щастья :).
Месторасположение - петербург 😂
А вот можете прокомментировать то, что мы выше спрашивали? Шумность в салоне от колес и заводимость при -25 (к сожалению за московской погодой не следим, фиг знает что у Вас там морозы, может -5 уже ужас)?
Шумность от колес - а фиг знает, я глухой, не слышу ее :). Мишлен нормальный поставьте и шума не будет, хотя мне и со штатным гудиером неплохо. Единственно - жесткий он зараза, зимняя пирелли у меня намного мягче, а если бы мишлен поставил - ну бентли было бы :).
С морозами в этом году у нас все хорошо - были. Максимум вроде был -27, заводилась зараза. Здесь, правда, есть несколько но: а) я езжу каждый день, вне зависимости от погоды, б) машине 4 год, так что аккумулятор уже не самый новый.
Месторасположение - петербург
да, я понимаю. ну мы тут пооффтопили малость :).
Единственно - жесткий он зараза, .
А вот да кстати, еще вспомнили, много где видели жалобы что подвеска пробивается, т.к. несмотря на жесткость (или благодаря ей) короткая она. И что амортизаторы по зиме у многих текут при том одновременно все 4 - меняют по гарантийке пока она есть. Как на этот счет?
да, я понимаю. ну мы тут пооффтопили малость :).
Да мыж только за, машины-то везде в общем одинаковые везде.
А вот да кстати, еще вспомнили, много где видели жалобы что подвеска пробивается, т.к. несмотря на жесткость (или благодаря ей) короткая она. И что амортизаторы по зиме у многих текут при том одновременно. Как на этот счет?
Подвеска очень жесткая, в этом отношении фокус гораздо приятнее и мягче едет. Амортизаторы не текли и не собираются. У фордов (всех) основное слабое место - это рулевое: рейка, насос. Вот если рейка потечет, там ремонт от 15крублей (хватает на полгода), а замена на пару штук грина точно будет.
Подвеска очень жесткая, в этом отношении фокус гораздо приятнее и мягче едет. Амортизаторы не текли и не собираются. У фордов (всех) основное слабое место - это рулевое: рейка, насос. Вот если рейка потечет, там ремонт от 15крублей (хватает на полгода), а замена на пару штук грина точно будет.
Откровенно говоря пугаете. ГУР потек после 3 лет - 40к, рейка потечет - 60к, народный автомобиль блин. Еще что-нибудь "потечет" и можно новый брать, благо в питере они от 500к в минималке:)
В таком разрезе осмелимся спросить, а какие больные места у лацетти в этом плане? И в какие деньги влетает если что?
ГУР потек после 3 лет - 40к, рейка потечет - 60к, народный автомобиль блин. Еще что-нибудь "потечет" и можно новый брать, благо в питере они от 500к в минималке
ну, я просто привык у официалов чиницо. времени нет по запчастям ездить, да экономить особо (да, и по опыту экономии, как правило, нет или она незначительная).
А так да, лучше новую, т.к. б/у все равно лоттерея.