- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Проснулся, а тут такое бурное обсуждение моей скромной персоны….😕🙄
Progressive
По делу скажу. Уже не раз это говорил.;)
Увеличьте дневной лимит трафика до 5гб и накопление до 15гб.
Укажите это на странице загрузки файла. Что типа при покупке премиума, вы сможете скачать до 5гб в сутки с неограниченной скоростью.
И тут тоже premium.html
Сделайте это хотяб в тестовом режиме на недельку. А там видно будет…
Зачем это надо?
Это сравняет вас с рапидой, которая даёт 5гб в сутки. И что САМОЕ главное, это даст вам преимущество перед mydownloader от которого страдают большинство вебмастеров постящих на форумах. У mydownloader лимит 3гб в сутки. Если вы сделаете больше, то для дронов это будет лишней мотивацией взять примак у вас, а не у даунлоадера…🚬
полностью поддерживаю
VK007, дельное предложение.
Progressive, не проводились ли эксперименты с MyDownloader? Вполне вероятно, что запрос из программы имеет какие характерные особенности, отличающиеся от простого запроса из браузера. Можно, к примеру, поэкспериментировать с запрещением подобных запросов и посмотреть на результат. Ведь если я правильно понимаю, то ОРОН существенно теряет в заработке.
Если ОРОН запретит лоадер, то его забанят на том же экстриме. С другой стороны - окольные методы что бы выжать эту заразу, никто не отменял.
VK007, дельное предложение.
Progressive, не проводились ли эксперименты с MyDownloader? Вполне вероятно, что запрос из программы имеет какие характерные особенности, отличающиеся от простого запроса из браузера. Можно, к примеру, поэкспериментировать с запрещением подобных запросов и посмотреть на результат. Ведь если я правильно понимаю, то ОРОН существенно теряет в заработке.
Ога, и сразу на экстриме бан
Если ОРОН запретит лоадер, то его забанят на том же экстриме. С другой стороны - окольные методы что бы выжать эту заразу, никто не отменял.
а если не запрещать а каким то образом урезать им скорость скажем до 100-150 kb качать будут намного меньше с этого сервиса и примаки посыпятся на орон...
но как это реализовать 🍿
а если не запрещать а каким то образом урезать им скорость скажем до 100-150 kb качать будут намного меньше с этого сервиса и примаки посыпятся на орон...
но как это реализовать 🍿
IP серваков даунлоадера отследить (что очень просто сделать), и обрезать данным айпи скорость. В любом случае прознают на экстриме и забанят
Через недельку освобожусь, обязательно посмотрю эту фичу, поковыряю, разберу по частям в ОллиДебаг. Парни, кто-то ещё, кроме меня, владеет win32 ассемблером? Если такие есть напишите в ПМ, обхрюкаем это дело.
vbgm добавил 05.06.2010 в 16:13
Ога, и сразу на экстриме бан
А с MyDownloader на экстриме лучше?
Я думаю, что если и будет бан, то временный. А с этой фичей можно покончить, если взяться серьезно. Продвигает ее не организация, а кучка программеров, работу продукта которых можно успешно саботировать, имея минимальные ресурсы.
Запретить ничего к сожалению нельзя и ограничить тоже... орон разрешили только при условии полной поддержки даунлоадера.
Но более выгодные условия давать никто кажется не запрещал. Нужно дать боле выгодные условия. Если дрону надо на выходных 1-2 ролика качнуть расслабится… он всёравно даунлоадер купит.
А если большой объём… коллекцию какую или сайт-рип…
То тут даунлоадер непроканает. Сейчас лимит на ороне сколько? 3 гига в сутки? Или 4?
Я на эту тему долго думал… вариант оптимален что я предложил. Единственная засада может быть если по системе большой % юзерв покупающих более одного примака…
Если таких много, то увеличением лимитов, снизятся продажи на такую категорию юзеров…
Но мне кажется что те кто покупает даунлоадер в процентном отношении значительно больше…
Тут ещё нужно обязательно донести до них преимущество покупки примака именно на ороне.
Дрон тупой. Чайники они. Если инфу им перед газами не вывесить… купят попсовый даунлоадер.
У меня неоднократно спрашивали что типа вот купил примак а качать не качает.. потом выясняется что трафик весь заюзали.
Вобщем протестить бы это дело… тогда и будет ясно.🍿
Надеюсь, я не ошибаюсь…🚬
А как насчёт не тупо прикрыть IP даунлоадера, а тонко урезать скорость скачки с их IP, в выходные, по праздникам... чтоб она была сравни фри скорости... и делать это периодически. Думаю так и бана не подхватите и популярности всяким там даунлоадерам сбавите. Вобщем тоньше надо на мой взгляд мутить. А насчёт увеличения трафа и накопительной системы... впринципе необходимо равняться на рапиду, ну в любом случае чтоб условия не хуже были. Народ годами привыкший к этой системе, менее болезненно будет переживать отсутствие трафа. Потестить не помешает ИМНО.
P.S. Кстати, помимо даунлоадера есть ещё парочка сервисов, предлагающих премиум услуги популярных ФО, орон включительно, по бросовым ценам... если представителей орона интересует, могу сбросить в личку.
А с MyDownloader на экстриме лучше?
Лучше, чем бан. Всё равно берут с экстрима примаки. И иногда очень неплохо. Лишь бы не сделали такую же хрень, как на совке - при нажатии на любую нашу ссылку идёт антиреф и 6-секундная реклама май дауна.
Продвигает ее не организация, а кучка программеров, работу продукта которых можно успешно саботировать, имея минимальные ресурсы.
Давайте убьём прогеров :p
А вообще идею повысить дневной лимит поддерживаю. Лишь бы действительно не упали бы продажи за счёт того, что людям станет хватать 5ГБ в день, и они не станут брать второй премиум (особенно если учесть, что многие заливают в день >> 5Гб). Тоже не помешало бы для начала протестировать такой расклад.