- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
FedorD
Вот именно поэтому и говорю, что твои подколы на людях смотрятся как-то странно... почему только ты возмущен? У меня что, другое к тебе отношение? Не было такого никогда. А вопрос твой решился сегодня, был я на почте, пришла бумажка. Подробнее отвечу в асе.
Каждую неделю я смотрю не на то сколько мы заработали, а то сколько мы выплачиваем мастерам. Чем больше мы платим - тем больше мы зарабатываем. Разумеется это относится к хорошо просчитанному бизнесу. Мы платим больше, конвертим траф лучше т.к все на своих местах и система просчитана от и до.
А что же у вас программисты мне тогда уже третью неделю не могут мой сайт в аккаунт мне прописать? Одни обещания. Понимаю, вам это невыгодно, ибо часть вашей прибыли отойдёт ко мне, а вы с этого ничего не возымеете и вся эта фишка с 5% только, чтобы привлечь к орону владельцев сайтов. Вот поэтому прогеры и не хотят его мне добавить и скорее всего никогда не добавят. Тогда как же ваш принцип "заработал сам, дай заработать другому"?
Знал бы, что так всё обернётся, создал бы сайт на phpbb 3 - уж там точно можно тэги прописать. Проблема в том, что:
1) Переносить 2000 тем? Это ж ахренеть можно.
2) Сайт я уже раскрутил и продолжаю крутить мысленными и немысленными способами. Некоторые темы имели свыше 300 просмотров за один день, что на 25% больше, чем в прошлом месяце. И посещаемость уже выше, чем на многих достаточно известных бордах.
Вот такая вот проблемка.
Progressive, скажите, возможно ли реализовать выплаты в EPESE?
I.O.N. это моя вина, я забываю проконтролировать это. Стукни завтра в асю, сделаем.
I.O.N. это моя вина, я забываю проконтролировать это. Стукни завтра в асю, сделаем.
Спасибо большое. Надеюсь, хоть в этот раз поставят. Ещё раз убеждаюсь, что у орона самый отзывчивый саппорт. 🚬
FedorD
Вот именно поэтому и говорю, что твои подколы на людях смотрятся как-то странно... почему только ты возмущен? У меня что, другое к тебе отношение? Не было такого никогда. А вопрос твой решился сегодня, был я на почте, пришла бумажка. Подробнее отвечу в асе.
Ничего странного - в личке ты паришь мозги 3 месяца различными сказками, на своём "форуме" ты мои предупреждения другим про твои "призы" удалил благополучно. Здесь хочешь выглядеть белым и пушистым при наборе оленей. Некрасиво. 🚬
FedorD
Каких 3 месяца? Я понимаю твою склонность к преувеличению, это заметно по постам даже в этой теме. А в асю все же бы зашел, почитал. Знаешь чем отличаются олени от баранов? Последние упрутся рогами и все им нипочем, верят только в то, что сами себе надумали.
FedorD
Каких 3 месяца? Я понимаю твою склонность к преувеличению, это заметно по постам даже в этой теме. А в асю все же бы зашел, почитал. Знаешь чем отличаются олени от баранов? Последние упрутся рогами и все им нипочем, верят только в то, что сами себе надумали.
Всё, закрыли тему. Забыли про "призы", равно как и про то что я зарегился по недоразумению по твоей рефссылке. Надо было раньше думать.
Девочки, не ссорьтесь.
Progressive, скажите, возможно ли реализовать выплаты в EPESE?
Присоеденяюсь к вопросу