Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

D
На сайте с 21.07.2009
23

Странно, статус PAID, но деньги на кошель не пришли.

S
На сайте с 02.10.2009
13
droper:

аналогически.....

D
На сайте с 21.07.2009
23
Sombrero:
аналогически.....

Выплата уже пришла🍿

OM
На сайте с 10.07.2009
32
droper:

Выплаты как обычно. Все ушло на все системы.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

А у меня такой вот вопросец. Вот у меня сейчас уже забито свыше 400 гигов на серваке. Пару дней назад чуть не забыл продлить премиум (в последние часы вспомнил). Вот что было бы, если бы я не стал продлевать? Всё, что больше 250 гигов удалилось бы? Или всё осталось, но заливать ничего я бы не смог?

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27
FedorD:
На матрице народу - не продохнуть, а клиент не бесконечный.🙅

не знаю... вот только чем больше популярный ФО тем больше покупают примаки...

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27

не у нас конечно😒

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

🙅 Ну вот, годовой взяли с моего сайта, пожалуйста товарищ Oron Manager подкрутите мой сайт мне в аккаунт (ссылки и доп. инфа отправлена вам в ЛС)

DN
На сайте с 06.04.2009
23

Что-то я смотрю администраторы форумов в честь праздника разбуянились, то на одном форуме вместо 1500 постов, обнаружил у себя только 10(спасибо хоть это оставили, а я чуть не повелся уже практически протест начал писать🤣), а на другом, довольно крупном перевели в ранг админа(в прочем без права что-то менять, ух а то бы я разобрался с конкурентами😂), на третьем сделали такой шрифт у всех моих сообщений, что только гений разберет что там написано, очень надеюсь, что ORON не будет нам нули приписывать в заработке, а то очень жаль будет, когда снимать будем- недосчитаться пару нулей в зарплате 😂

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
DR
На сайте с 16.11.2009
26
DjNash:
Что-то я смотрю администраторы форумов в честь праздника разбуянились, то на одном форуме вместо 1500 постов, обнаружил у себя только 10(спасибо хоть это оставили, а я чуть не повелся уже практически протест начал писать🤣), а на другом, довольно крупном перевели в ранг админа(в прочем без права что-то менять, ух а то бы я разобрался с конкурентами😂), на третьем сделали такой шрифт у всех моих сообщений, что только гений разберет что там написано, очень надеюсь, что ORON не будет нам нули приписывать в заработке, а то очень жаль будет, когда снимать будем- недосчитаться пару нулей в зарплате 😂

Это полный пиндец - абузеры и админы разбушевались...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий