Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

S
На сайте с 02.10.2009
13
ProstoPoster:
Oron.com, накрылась лавочка ?

Все работает...причем замечательно! Советую потереть куки ☝

PP
На сайте с 25.02.2010
15

через прокси и сотовый (GPRS) зашел, так не хочет ( , может провайдер доступ закрыл

sekretdeneg.blogspot.com - Блог о заработке на ФО
K
На сайте с 26.12.2008
31
ProstoPoster:
Oron.com, накрылась лавочка ?

ищи проблемы у себя...все отлично работает!

PP
На сайте с 25.02.2010
15

заработал, спасибо за ответы

DR
На сайте с 16.11.2009
26
I.O.N.:
У меня такой вопрос, можно ли по личной просьбе попросить саппорт подписать под меня мой сайт аля форум, чтоб доп проценты мне шли, а то уж каждая третья покупка с него. Ни текстовый файл не создать, ни через мета никак не прописать тэги, чтоб его заверить. Абыдно да?

А может стоит хостинг поменять, что бы прав побольше было?

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
deniska_rediska:
А может стоит хостинг поменять, что бы прав побольше было?

Да уже поздно. 😒 Раскрутил уже его. Для сравнения: у одного из пользователей моего сайта топик в 270 постов имеет 52042 просмотра. Не каждый борд этим может похвастаться.🍿

Хочется всё же его как-то под себя подписать.

З.Ы. Ещё + 15$ в заработках, а в статистике снова вообще ничего. Может сегодня у всех статистика не работает? Отпишитесь люди!;)

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

extabit

Скажите пожалуйста, где форма регистрации своего ресурса (сайта, форума и т.д.)?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
DR
На сайте с 16.11.2009
26
I.O.N.:
Да уже поздно. 😒 Раскрутил уже его. Для сравнения: у одного из пользователей моего сайта топик в 270 постов имеет 52042 просмотра. Не каждый борд этим может похвастаться.🍿
Хочется всё же его как-то под себя подписать.

Я же говорю не о смене домена, а о том что бы сменить провайдера предоставляющего вам трафик и дисковое пространство и БД и т.д. То есть полностью перенести Ваш блог, а доменное имя останется прежним.

deniska_rediska добавил 27.03.2010 в 22:19

I.O.N.:
З.Ы. Ещё + 15$ в заработках, а в статистике снова вообще ничего. Может сегодня у всех статистика не работает? Отпишитесь люди!;)

А может это ребилл - у меня они никак не отображаются и в колонке "New referrals" никаких изменений.

DN
На сайте с 06.04.2009
23
I.O.N.:

У меня в стате сегодня отображается только дата и сумма, но поля "названия" и "отткуда" пустые

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
deniska_rediska:
Я же говорю не о смене домена, а о том что бы сменить провайдера предоставляющего вам трафик и дисковое пространство и БД и т.д. То есть полностью перенести Ваш блог, а доменное имя останется прежним.

Так дело в том, что адрес сайта имеет вид имя.имя_форум_хостинга.net

То есть чисто формально сайт мой принадлежит имя_форум_хостинга, а я как бы всего лишь обладаю правами администратора.

deniska_rediska:
А может это ребилл - у меня они никак не отображаются и в колонке "New referrals" никаких изменений.

Ну ребиллы у меня обычно отображаются в статистике суммой и пустой строчкой. А то ж вообще никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий