- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скачут смс, это нормально. Давайте посмотрим, что будет в конце дня :) У других наоборот, вчера 1:200, сегодня 1:50 Совершенно реальные ситуации.
Мне тоже написали, что с 1 к трафа 400 руб. это не так уж и плохо.... наверно до вечера подожду а потом пробую конкурента. allbite из 13 смс только одна МТС
vitor, какие конкуренты ? то говянные плагиатчики .
123cash, подождем . но такая чуйка что что то не так .
говянные плагиатчики
не спорю, но для успокоения попробую )))) не факт, что конверт хуже будет....
я по началу тоже волновался, когда скачки смс были.
Смотрите на конверт в конце недели и делайте выводы, а не слили 1к трафа без смс, или с малым количеством смс и ноете...завтра этот же 1к может сконвертится в 1:50, если траф качественный.
вот.
bell387, я не ною . уже неделю конверт 1:50-60 . а тут как провалилось . вот в чем вопрос
Вчера было с 400 уников 300 рублей
сегодня с 400 уников 0 рублей
че за бред?
400 человек это мало что бы судить, тут как повезет. На одном сайте у меня 600 уников в день, за всю неделю не было ни одной смс, за последнии 2 дня по 5 шт. Тут как повезет.
Вот моя статистика за 3 дня, сайт с 9к уников в день:
bell387, я не ною . уже неделю конверт 1:50-60 . а тут как провалилось . вот в чем вопрос
Хм, у вас 21го был конверт ~1:150, до этого 1:75, после этого 1:79. Так что справедливость должна восторжествовать на днях :)
400 человек это мало что бы судить, тут как повезет. На одном сайте у меня 600 уников в день, за всю неделю не было ни одной смс, за последнии 2 дня по 5 шт. Тут как повезет.
Тут дело не только в везении а и в проценте приходящих посетителей по поисковым запросам с поисковиков.Пришел к примеру человек по определенному запросу с Яши а в нужной новости ссылки сдохли-вот он и будет скачивать Быстро и на большой скорости.
hrompic добавил 24.04.2010 в 22:03
Вот моя статистика за 3 дня, сайт с 9к уников в день:
У Вас сайт на дле?
а у меня вообще сегодня ТУПО выгон (желтым помечено):
[ATTACH]61151[/ATTACH]
Стата нагло врёт третий день! (до этого несколько смс не учитывались в общей стате по сравнению с транзакциями).
Хотелось бы объяснений :)