123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

S
На сайте с 18.03.2010
7
123cаsh:
Дабы не поступать так как написал выше не ведомый мне школьниг, помогите разрулить ситуацию, уже не раз же писал в чем проблема. На данный момент задолженность партнерам составляет чуть менее 40 млн. рублей, я с удовольствием верну все до копейки, просто не нужно поступать так как поступаете. Не нужно сжигать мосты, кидать задумки никого не было и нет.

админ! ответь на тикет 4571 и тогда я поверю что это ты и буду всех в этом убеждать!

Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
123cаsh:
Дабы не поступать так как написал выше не ведомый мне школьниг, помогите разрулить ситуацию, уже не раз же писал в чем проблема. На данный момент задолженность партнерам составляет чуть менее 40 млн. рублей, я с удовольствием верну все до копейки, просто не нужно поступать так как поступаете. Не нужно сжигать мосты, кидать задумки никого не было и нет.

Если ты не клон, исправь ошибку на сайте в новостях "ыыплаты", сколько ещё можно повторять? что так трудно???

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
serii:
умеешь фотошопить, зачет

Да ну вас всех.не верите не надо, самим себе не верите уже.

T
На сайте с 13.05.2010
0
123cаsh:

И сколько тебе верить. Делай выплаты!!!

Иначе начну процесс против тебя!

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
ZHEKARULIT:
Да ну вас всех.не верите не надо, самим себе не верите уже.

У меня тикет от 6.05 висит непрочитанный и неотвеченныей, а тут вдруг такое внимание появилось к вашей персоне? Да и знаете, не в обиду, дата регистрации у вас на форуме как-то уже настораживает и наводит на цепочку определенных размышлений ввиду сложившейся ситуации за последнюю неделю. По крайней мере в этой теме. :)

Ники в пм и тикетах учтены и будут учитываться, повторятся не буду, подпишусь под каждым своим словом.

Кровью... :) :)

П.с. Просят элементарное для админа доказательство своей реальности. В чем проблема? На ПС здесь на форуме у всех ума хватит? Или на сайте почта переполнена? Или вам пароль напомнить от админки сайта? :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
LM
На сайте с 19.04.2010
39
trafogen:
И сколько тебе верить. Делай выплаты!!!
Иначе начну процесс против тебя!

Если не секрет сколько у тебя висит там ?

[Удален]

Получил кто-то выплаты, кто ник в ПМ отправил? :)

T
На сайте с 13.05.2010
0
love_money:
Если не секрет сколько у тебя висит там ?

сумма больше чем кто либо писал в этой теме.

поэтому и пришлось активироваться против админа. уже узнал как должна проходить все процедура.

нанял юриста, если выплат не будет, придется лететь в питер для решения вопроса.

Кстати, походу 123cаsh єто фейк, т.к. меня забыл, а должен помнить очень хорошо.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
123cаsh:
Сколько чего, не вашего ума дело, на данный момент, суммарная задолженность перед партнерами 39 300 000 руб. Они не висят, - находятся на банковских реквизитах(уже). Сколько каждому положено, столько и будет выплачено. Кому - с учетом выше сказанного. Все.

Не одного человека на данный момент не получили деньги.

Кто же эти Везунчики????

Отзовитесь!!!!

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Получил кто-то выплаты, кто ник в ПМ отправил?

Чушь какая-то. Если заплатят, то всем.

Это же не базар какой-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий