- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дабы не поступать так как написал выше не ведомый мне школьниг, помогите разрулить ситуацию, уже не раз же писал в чем проблема. На данный момент задолженность партнерам составляет чуть менее 40 млн. рублей, я с удовольствием верну все до копейки, просто не нужно поступать так как поступаете. Не нужно сжигать мосты, кидать задумки никого не было и нет.
админ! ответь на тикет 4571 и тогда я поверю что это ты и буду всех в этом убеждать!
Дабы не поступать так как написал выше не ведомый мне школьниг, помогите разрулить ситуацию, уже не раз же писал в чем проблема. На данный момент задолженность партнерам составляет чуть менее 40 млн. рублей, я с удовольствием верну все до копейки, просто не нужно поступать так как поступаете. Не нужно сжигать мосты, кидать задумки никого не было и нет.
Если ты не клон, исправь ошибку на сайте в новостях "ыыплаты", сколько ещё можно повторять? что так трудно???
умеешь фотошопить, зачет
Да ну вас всех.не верите не надо, самим себе не верите уже.
И сколько тебе верить. Делай выплаты!!!
Иначе начну процесс против тебя!
Да ну вас всех.не верите не надо, самим себе не верите уже.
У меня тикет от 6.05 висит непрочитанный и неотвеченныей, а тут вдруг такое внимание появилось к вашей персоне? Да и знаете, не в обиду, дата регистрации у вас на форуме как-то уже настораживает и наводит на цепочку определенных размышлений ввиду сложившейся ситуации за последнюю неделю. По крайней мере в этой теме. :)
Кровью... :) :)
П.с. Просят элементарное для админа доказательство своей реальности. В чем проблема? На ПС здесь на форуме у всех ума хватит? Или на сайте почта переполнена? Или вам пароль напомнить от админки сайта? :)
И сколько тебе верить. Делай выплаты!!!
Иначе начну процесс против тебя!
Если не секрет сколько у тебя висит там ?
Получил кто-то выплаты, кто ник в ПМ отправил? :)
Если не секрет сколько у тебя висит там ?
сумма больше чем кто либо писал в этой теме.
поэтому и пришлось активироваться против админа. уже узнал как должна проходить все процедура.
нанял юриста, если выплат не будет, придется лететь в питер для решения вопроса.
Кстати, походу 123cаsh єто фейк, т.к. меня забыл, а должен помнить очень хорошо.
Сколько чего, не вашего ума дело, на данный момент, суммарная задолженность перед партнерами 39 300 000 руб. Они не висят, - находятся на банковских реквизитах(уже). Сколько каждому положено, столько и будет выплачено. Кому - с учетом выше сказанного. Все.
Не одного человека на данный момент не получили деньги.
Кто же эти Везунчики????
Отзовитесь!!!!
Чушь какая-то. Если заплатят, то всем.
Это же не базар какой-то.