- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
скорее всего автор врет. Номер выплаты 1664. У меня послдений раз выплата была 29 апреля ее номер 1992. так что скрин старый. Делайте выводы)
Как я помню , автор говорил что копил эту сумму . Так что он ничего не врет !
но все равно как то приятно сумму б0льшую видеть на балансе..) на пару % вырастает надежда....
в четверг начинается новый период и баланс начинает считаться за новую неделю. Поскольку в штатном режиме, когда деньги приходят каждую среду и выплаты тогда же, баланс обнуляется и в четверг показывается уже новый нормальный, это обычно не было заметно раньше
Всё, как всегда, ничего особого не произошло...
у меня кадый день по 600 рублей прибавляется на балансе, не пойму откуда смс-ки идут , я давно снял код :)
у меня кадый день по 600 рублей прибавляется на балансе, не пойму откуда смс-ки идут , я давно снял код :)
Сообщение от ZHEKARULIT Посмотреть сообщение
Ёпть мать честная, у меня за сегодня уже 4,616.07 руб., хотя ссылок нет уже неделю на сайте
Ничего удивительного тут нет , все дело в кеше . У многих просто не почищены кешы и кукисы . Пользователи до сех пор видят ссылки на 123cash . Те что почистили видят другие а иначе никак . Еще долго будут идти смски . Так что не удивляйтесь
Ничего удивительного тут нет , все дело в кеше . У многих просто не почищены кешы и кукисы . Пользователи до сех пор видят ссылки на 123cash . Те что почистили видят другие а иначе никак . Еще долго будут идти смски . Так что не удивляйтесь
а ты зам форматтора чтоли?
а ты зам форматтора чтоли?
Причем тут зам , я те говорю о браузерах . !!!!
Знаешь что в DLE есть такая тема как кеш и в браузерах она есть .
Покупаю аккаунты! Пишите в личку скриншоты с балансами.
Написал в личку, но ответа не последовало. Скорее umka_03 завтра уже будет обрабатывать заявки на продажу аккаунтов или вообще это все блеф. Выплатить 3 миллиона одному вебмастеру это неуважение ко всем остальным. Можно ведь было разделить эту сумму на всех, пускай это будет 5 процентов от общей задолженности, уже отношение другое было бы...
Оказывается 123cash давно уже в черном списке кидал
Так что звона монет не будет.
Причем тут зам , я те говорю о браузерах . !!!!
Знаешь что в DLE есть такая тема как кеш и в браузерах она есть .
при чем здесь кеш? там кука на 2 года ставится, чел зашедший на вскачку с вашим айди с вашего реса, 2 года будет считаться вашим даже если он снова зайдет на вскачку не с ваших ресов