- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Завтра игра-то.☝
,
ааа точно 20 мая. А я то приготовился к просмотру уже , поспешил чуток )))
Если спад у всех варезников, то куда тогда люди переходят по варез запросам? :)
Попробуйте тоже прятать от поисковиков текст.
Прячьте в теги, делайте ссылку не прямо на платник, а на файл, в котором уже редирект на партнерку, а этот файл закрывайте в роботсе.
Можно также проводить обработку юзерагента в том файле, чтобы поисковых ботов не пускать гарантированно.
да яша-то поиск выдает, только вот при нажатии на ссылку юзер попадает не на сайт, а на предупреждение антивиря
Ёпть мать честная, у меня за сегодня уже 4,616.07 руб., хотя ссылок нет уже неделю на сайте😂
Ёпть мать честная, у меня за сегодня уже 4,616.07 руб., хотя ссылок нет уже неделю на сайте😂
Ничего удивительного тут нет , все дело в кеше . У многих просто не почищены кешы и кукисы . Пользователи до сех пор видят ссылки на 123cash . Те что почистили видят другие а иначе никак . Еще долго будут идти смски . Так что не удивляйтесь 🙅
Да круто вас шваркнули лохотронщики!
Уважаемые вебмастера!
Ситуация со средствами WebMONEY полностью решена. Хотим Вас обрадовать что выплаты за прошлую отчётную неделю и повисший долг состоятся в полном объёме уже сегодня! Ждите звона монет. А также в конце недели подводим итоги конкурса. Надеемся на ваше дальнейшее сотрудничество.
Напомню, что сайт нашей партнёрской программы http://123cash.ru
Официальные новости завтра!
По всем вопросам стучите ко мне, в ICQ 222-2273
С уважением, 123CASH.
Ничего удивительного тут нет , все дело в кеше . У многих просто не почищены кешы и кукисы . Пользователи до сех пор видят ссылки на 123cash . Те что почистили видят другие а иначе никак . Еще долго будут идти смски . Так что не удивляйтесь 🙅
Только вот одно интересно, почему же тогда с bitcash только 6 смс всего за день.
Да и что самое удивительное с 6 смс только $ 5.09 (р. 159.83)
кто может объяснить почему так мало....(p.s. - я только сегодня поставил модуль)
У меня с filecash 70 руб. с одной смс, а тут с 6 смс всего 5 баксов
Уважаемые вебмастера!
Ситуация со средствами WebMONEY полностью решена. Хотим Вас обрадовать что выплаты за прошлую отчётную неделю и повисший долг состоятся в полном объёме уже сегодня! Ждите звона монет. А также в конце недели подводим итоги конкурса. Надеемся на ваше дальнейшее сотрудничество.
уря, я так и знал, что выплаты будут😂
уря, я так и знал, что выплаты будут😂
их неделю назад обещали :) да и админ не настоящий
Уважаемые вебмастера!
Напомню, что сайт нашей партнёрской программы http://123cash.ru
Официальные новости завтра!
По всем вопросам стучите ко мне, в ICQ 222-2273
С уважением, 123CASH.
Ну-ну, ещё один клон.Уже смирились все, а ты тут взялся