- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да все в нашем мире лохотрон, любая реклама, любое слово.
Если к тебе кто то подошел и поздоровался не просто так же, значет что то нужно, хочет в чем то тебя поиметь.
Все мы кидаем друг друга, и этот круговорот всегда останется, без этого не прожить.
Жизнь - это обман! :)
Ну как только неизварачиваетесь чтоб себя оправдать, наверное все жулики такие спросишь в терьме ты за что здесь, жулик совершенно искренне ответит - незачто.
Pravila, с какими обменниками ты работаешь?
lapusya9 добавил 18.05.2010 в 06:15
Я раньше считала, что и стимулировать посетителя купить премиум на обменник - это лохотрон :)
Ведь ему может нужен 10-ти метровый файл, а он не разберется, как следует и отправит смс-ку.
И потом думает: вот это лохотронщик этот Pravila, у которого я скачивал файл :)
Я утрирую, конечно, но смысл, думаю. понятен :)
Ну как только неизварачиваетесь чтоб себя оправдать, наверное все жулики такие спросишь в терьме ты за что здесь, жулик совершенно искренне ответит - незачто.
А вы по внимательней читайте, я не оправдываю себя а наоборот сообщаю горькую правду о всех нас.
artur979 добавил 18.05.2010 в 06:23
И еще как сказал Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей "ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ" :).
А красиво и с умом кинуть общество, это всегда искусство 🚬🚬🚬
Так что я в конце этой истории я лично не буду винить и ругать из за кого открылась это тема на форуме.
Ясен оборот мотива ?🍿
Вот Вам ИНВАЙТЫ :)))
43042-25730-38598-84149 Активный
96921-58461-89247-68562 Активный
14513-14065-25735-58884 Активный
97533-25378-90277-47235 Активный
46843-23818-88980-29680 Активный
23646-92084-65374-46591 Активный
39980-95021-96409-67148 Активный
80679-71302-30779-51272 Активный
30886-26350-50765-57589 Активный
21606-91726-32301-45892 Активный
Pravila, с какими обменниками ты работаешь?
lapusya9 добавил 18.05.2010 в 06:15
Я раньше считала, что и стимулировать посетителя купить премиум на обменник - это лохотрон :)
Ведь ему может нужен 10-ти метровый файл, а он не разберется, как следует и отправит смс-ку.
И потом думает: вот это лохотронщик этот Pravila, у которого я скачивал файл :)
Я утрирую, конечно, но смысл, думаю. понятен :)
Детка, с ФО люди качают бесплатно то что им нужно, если хотят лучшие условия берут премиум. Так что, детка, не надо небо и землю сравнивать.
Pravila добавил 18.05.2010 в 07:12
А вы по внимательней читайте, я не оправдываю себя а наоборот сообщаю горькую правду о всех нас.
artur979 добавил 18.05.2010 в 06:23
И еще как сказал Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей "ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ" :).
А красиво и с умом кинуть общество, это всегда искусство 🚬🚬🚬
Так что я в конце этой истории я лично не буду винить и ругать из за кого открылась это тема на форуме.
Ясен оборот мотива ?🍿
Ясен. Вы оправдываете себя называя всех вокруг такиме же обманщиками.
Пипец, я хренею просто :)
Да большинство вообще ничего не понимают в этих обменниках, а просто покупают премиум, потому что не могут понять, как по-другому скачать.
Это очевидная правда и не надо тут себя выставлять самым беленьким.
lapusya9 добавил 18.05.2010 в 07:35
Все тут видите ли обманщики-лохотронщики,
у меня куча файлов загружено на ФО, так с этого даже хостинг с трудом оплатить можно.
А потом, такие как ты, еще и обольют тебя дерьмом за то, что ты им своей рекламой мешаешь деньги зарабатывать.
Да большинство вообще ничего не понимают в этих обменниках, а просто покупают премиум, потому что не могут понять, как по-другому скачать.
у меня куча файлов загружено на ФО, так с этого даже хостинг с трудом оплатить можно.
А потом, такие как ты, еще и обольют тебя дерьмом за то, что ты им своей рекламой мешаешь деньги зарабатывать.
Какие деньги, вы о чём?;)
Кстати, детка, должен сообщить - большинство людей качают с ФО именно бесплатно за этим и приходят на сайты. А если и платят то знают за что, и получают именно то что надо.А не архив с сылками на торрент за 500 рублей.
И мой совет - не можете заработать на хостинг закрывайте сайт.
Погодите, у Вас куча файлов загружено на ФО, обменник предоставляет Вам место под Ваши файлы, так еще и платит деньги, а Вы еще не довольны? Где Вы видели хостинг который за размещение сайта - еще доплачивает? 😂
OnMed добавил 18.05.2010 в 10:24
+1, поддерживаю.
Какие деньги, вы о чём?;)
Кстати, детка, должен сообщить - большинство людей качают с ФО именно бесплатно за этим и приходят на сайты. А если и платят то знают за что, и получают именно то что надо.А не архив с сылками на торрент за 500 рублей.
Фильмы бесплатно или ту же ОСь особо не покачаешь
зы Че выплаты все ужо получили? а меня походу забыли... :(
Погодите, у Вас куча файлов загружено на ФО, обменник предоставляет Вам место под Ваши файлы, так еще и платит деньги, а Вы еще не довольны? Где Вы видели хостинг который за размещение сайта - еще доплачивает?
Не совсем удачное сравнение. Хостер с вашего сайта ничего не имеет (исключение - ucoz), а файллобменник зарабатывает на файлах.