- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А с чего ты взял, что супер-адверты получили выплату? :) Или что вообще кто-то её получил?
Слова честной администрации и наивность в душе подтолкнуло меня к этому. Админ ранее говорил, что выплатил 3 млн. рублей из своего кармана, может так и есть, проверить информацию нет возможности, но и считать её ложной мы тоже не можем.
Админ сегодня заходил на сайт.
Как-то не укладывается в голове все это...
Админ сегодня заходил на сайт.
Как-то не укладывается в голове все это...
Админ лежит загорает на пляже с ноутбуком, иногда заходит сюда поржать.
P.S. DDcash закрылся так как там нет рефки. А у 123 рефссылками завален интернет по самые не хочу. по yahoo 213 тысяч ссылок, и практически все рефские, типа заработай бабла. Представьте себе сколько новых лохо-юзеров каждый день добавляется и они радуются бешеному конверту? Те которые сидели за 300 рублей в месяц на тизерах и контексте "стали зарабатывать по 300-500 рублей в день". Ждут четверга и обещанных выплат.
Админ писал, что деньги за прошлую неделю получены все до копейки и выплата будет в течении выходных. Выходные закончились. Кто-нибудь получил денег? Лично я нет. Продажу акков тоже открыли не просто так, нафига платить 100% если можно выкупить баланс за 50%. Денег за эту неделю хватит чтобы выкупить долги прошлой недели и оставить их себе, так получается? А можно еще проще, сменить партнерам реквизиты и разводить руками. Я же выплатил бабки, а то что они ушли не тебе, так это не мои проблемы, меньше пассами свети, ставь ав, чисти комп. Пока от админа кроме обещаний нет ничего. Зарегистрировал на дропа новый перс? Молодец. Бабки на него получил? Молодец. Выплату пообещал? Молодец. А бабки-то когда партнерам выплатишь? Или уже "передумал"?
Хватит кормить админа, отпишитесь хотя бы в webmoney advisor с отрицательным отзывом, может хоть новые юзеры регистрироваться не будут. А то странно админ кинул кучу народа, а там только 1 положительный отзыв.
Статистика посещаемости 123cash.ru
Вы все еще верите в то, что будут выплаты?
ApocX вот вы задолбали, мы не верим мы надеемся. Кто проходил по похожим граблям снял код после того как сказали что кошелек заблокировали и так все понятно что уж больно все красиво сведено. НО я лично все же надеюсь что выплаты могут быть,но это не значит что я в это верю.
Да ладно, говно случается с каждым и до сегодняшнего дня я верил и не участвовал во всем этом флуде, но когда человек пишет о том, что бабло уже у него в руках, но не платит ссылаясь на какую-то неведомую х@#ню, становится понятно, что этот человек по меньшей мере рас@#$дяй, а вполне возможно он имеет намерение кинуть всех.
Админ, мне глубоко п@#$й на твои трудности, в конечном счете, я же не рассказывал тебе о своих?
Верим! Верим! Верим! А ты разве не веришь? Глупыш :)
Да нет ребята, мне кажется что выплат не будет, слишком странно всё это, не одного кода на сайте нет, а в день по 2-4 тысячи набегает.Замечу ещё раз:Ни одного кода нет уже дней 5. - а деньги то откуда идут??:(