123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

N
На сайте с 24.01.2009
39

ZHEKARULIT ты нагло врёшь)

T
На сайте с 22.02.2008
141

ZHEKARULIT, идут с ребиллов

[Удален]
ZHEKARULIT:
Да нет ребята, мне кажется что выплат не будет, слишком странно всё это, не одного кода на сайте нет, а в день по 2-4 тысячи набегает.Замечу ещё раз:Ни одного кода нет уже дней 5. - а деньги то откуда идут??:(

Скриншот статистики в студию. Иначе мы приделаем к тебе табличку "свистоплюй" :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

=) Да уж, хорошо что я не начал работать с этими 123cash. Чудо-партнёрка, траф не льёшь, а деньги капают, вот только не в кошель =)

BA
На сайте с 16.05.2010
37

В новостях на сайте 123cash пишут

13,05,2010

Фрод, холд, выплаты

Были загружены фрод и холд. Части партнёров были произведены ыыплаты из личных резервов. Сегодня должна быть прислана сумма за прошлую неделю, которая будет выплачена. Ждём решения вопроса по разблокировки основной части.

Спасибо за понимание.

В слове выплаты допущена ошибка ЫЫПЛАТЫ может это специально был намёк что пошли вы на ...три буквы?

И ещё бесит это СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
BARUDA:
В новостях на сайте 123cash пишут
13,05,2010
Фрод, холд, выплаты

Были загружены фрод и холд. Части партнёров были произведены ыыплаты из личных резервов. Сегодня должна быть прислана сумма за прошлую неделю, которая будет выплачена. Ждём решения вопроса по разблокировки основной части.

Спасибо за понимание.

В слове выплаты допущена ошибка ЫЫПЛАТЫ может это специально был намёк что пошли вы на ...три буквы?

И ещё бесит это СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Епть, Ты только что проснулся? эти ыплаты уже все увидели.

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45

Короче народ, не сочтите за рекламу, или за спамера, просто в создавшейся ситуации могу предложить следующее:

filecash.su

В чём суть: в том что можно выбрать стоимость смс от 30 до 300 рублей, 65 стран, минималка 15р, работает с конца 2009 года.

Прикол в том что вы сами делаете архив, который запрашивает пароль при распаковке, но и архивчик там не простой - можно сделать картинку и описание.Штука довольно прикольная.

Регайтесь

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Скоро в топике будет больше постов , чем на всем разделе)

Гугл
[Удален]

Хех, народ вы тормозите, я давно свалил с этих героев, нах вам сидеть здесь и еще кидал обсуждать? Сняли коды, забыли, повесили других и все. Не выплатят вам , не понимаете? Или вы первый день в инете? Если так, тогда верьте, деньги "выплатят" 😂 Еще и траф к ним льете, делайте их богатыми, они походу заработали уже в 2 раза больше. 😂 Может на меня перенаправите траф? Хоть не так обидно будет. Ха-ха :D

L9
На сайте с 11.05.2009
11

У меня касперский.

Напишите, пожалуйста, что теперь творится на платниках 123?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий