- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ZHEKARULIT ты нагло врёшь)
ZHEKARULIT, идут с ребиллов
Да нет ребята, мне кажется что выплат не будет, слишком странно всё это, не одного кода на сайте нет, а в день по 2-4 тысячи набегает.Замечу ещё раз:Ни одного кода нет уже дней 5. - а деньги то откуда идут??:(
Скриншот статистики в студию. Иначе мы приделаем к тебе табличку "свистоплюй" :)
=) Да уж, хорошо что я не начал работать с этими 123cash. Чудо-партнёрка, траф не льёшь, а деньги капают, вот только не в кошель =)
В новостях на сайте 123cash пишут
13,05,2010
Фрод, холд, выплаты
Были загружены фрод и холд. Части партнёров были произведены ыыплаты из личных резервов. Сегодня должна быть прислана сумма за прошлую неделю, которая будет выплачена. Ждём решения вопроса по разблокировки основной части.
Спасибо за понимание.
В слове выплаты допущена ошибка ЫЫПЛАТЫ может это специально был намёк что пошли вы на ...три буквы?
И ещё бесит это СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
В новостях на сайте 123cash пишут
13,05,2010
Фрод, холд, выплаты
Были загружены фрод и холд. Части партнёров были произведены ыыплаты из личных резервов. Сегодня должна быть прислана сумма за прошлую неделю, которая будет выплачена. Ждём решения вопроса по разблокировки основной части.
Спасибо за понимание.
В слове выплаты допущена ошибка ЫЫПЛАТЫ может это специально был намёк что пошли вы на ...три буквы?
И ещё бесит это СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Епть, Ты только что проснулся? эти ыплаты уже все увидели.
Короче народ, не сочтите за рекламу, или за спамера, просто в создавшейся ситуации могу предложить следующее:
filecash.su
В чём суть: в том что можно выбрать стоимость смс от 30 до 300 рублей, 65 стран, минималка 15р, работает с конца 2009 года.
Прикол в том что вы сами делаете архив, который запрашивает пароль при распаковке, но и архивчик там не простой - можно сделать картинку и описание.Штука довольно прикольная.
Регайтесь
Скоро в топике будет больше постов , чем на всем разделе)
Хех, народ вы тормозите, я давно свалил с этих героев, нах вам сидеть здесь и еще кидал обсуждать? Сняли коды, забыли, повесили других и все. Не выплатят вам , не понимаете? Или вы первый день в инете? Если так, тогда верьте, деньги "выплатят" 😂 Еще и траф к ним льете, делайте их богатыми, они походу заработали уже в 2 раза больше. 😂 Может на меня перенаправите траф? Хоть не так обидно будет. Ха-ха :D
У меня касперский.
Напишите, пожалуйста, что теперь творится на платниках 123?