123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

A
На сайте с 08.05.2010
7

wizzer ага токо ты наверное своим партнерам каждый день отписывал о событиях на каком этапе чего добились и тд, а тут ты что-то подобное видишь? я лично нет кроме появления админа раз в три дня с возгласами деньги у меня уже есть скоро выплачу токо думаю каким образом.

А хрен ли тут думать? раньше выплачивали че изменилось берешь и платишь.

Ну ладно поверили первый выплаты кошелек заблокировали(причем не известно какой и где), а вторые где?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
anubark:
wizzer ага токо ты наверное своим партнерам каждый день отписывал о событиях на каком этапе чего добились и тд, а тут ты что-то подобное видишь?

в том-то и дело, что нет. при первой возможности отписал, что трабл есть, но траф не снимайте и всё.

поэтому я и как бы с пониманием к овнеру отношусь, хотя хз. может и кинул мне от этого ни холодно ни жарко...

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
BA
На сайте с 16.05.2010
37

В последнее время платёжная система WebMoney меня вообще не радует. Обмен на другие закрыли Что бы вывести надо прислать скан ИНН. Где взять этот ИНН ? подскажите..Фейс с паспорта. и пропиской требуют.тоже.

Налоговая и сюда добралась уже. И почему все партнёрские программы работают с WebMoney? если они стали такими жлобами.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
BARUDA:
Что бы вывести надо прислать скан ИНН

и давно это у вас? пруфлинк?

BA
На сайте с 16.05.2010
37
wizzer:
и давно это у вас? пруфлинк?

Так это всем так зделали. Не мне же одному. Или вы давно деньги не выводили с WebMony?

Попробуйте заказать выплату. Увидите. что не выйдет так просто.как было раньше

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
BARUDA:
Или вы давно деньги не выводили с WebMony?

месяц назад на альфу выводил, всё ок..

а ссылку не дадите? где к этому обязывают

——

нафига мой инн, если я например не занимаюсь предпринимательской деятельностью (не имею аттестат продавца) ?

BA
На сайте с 16.05.2010
37
wizzer:
месяц назад на альфу выводил, всё ок..
а ссылку не дадите? где к этому обязывают
——
нафига мой инн, если я например не занимаюсь предпринимательской деятельностью (не имею аттестат продавца) ?

Это вам надо со своего кипера перейти на заказ и вылезает вот такая надпись..

Ошибка Для использования сервиса владельцем формального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в OOO "Гарантийное Агенство"

Вам необходимо:

выложить копию паспорта с пропиской на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);

выложить копию ИНН на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);

либо выслать скан паспорта с пропиской на e-mail docs@guarantee.ru;

либо прислать на факс 7(499)256-64-55 копию паспорта с пропиской, на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer.

ВНИМАНИЕ:

Данные в аттестате должны совпадать с данными паспорта с пропиской и ИНН, иначе проверка производиться не будет.

Аттестат: формальный аттестат

Страна выдачи паспорта: россия

Страна постоянной регистрации: россия

ИНН: ( укажите номер Вашего ИНН в центре аттестации )

Проверен администратором центром аттестации: Не про

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

А вообще как думаете, легко обналичить около миллиона долларов и скрыться бесследно?

Я думаю почти не возможно. Просто всегда такая фигня расследования и прочее растягивается на столько что потом уже забываешь кто кому должен :)

Читаем правила форума.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
BARUDA:
Для использования сервиса владельцем формального аттестата

хм.. у меня перс, но поле ИНН не проверено (да и не заполненно)..

щас блин проверить не могу..

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

artur979, какой миллион долларов? админ написал - вы поверили?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий