- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
wizzer ага токо ты наверное своим партнерам каждый день отписывал о событиях на каком этапе чего добились и тд, а тут ты что-то подобное видишь? я лично нет кроме появления админа раз в три дня с возгласами деньги у меня уже есть скоро выплачу токо думаю каким образом.
А хрен ли тут думать? раньше выплачивали че изменилось берешь и платишь.
Ну ладно поверили первый выплаты кошелек заблокировали(причем не известно какой и где), а вторые где?
wizzer ага токо ты наверное своим партнерам каждый день отписывал о событиях на каком этапе чего добились и тд, а тут ты что-то подобное видишь?
в том-то и дело, что нет. при первой возможности отписал, что трабл есть, но траф не снимайте и всё.
поэтому я и как бы с пониманием к овнеру отношусь, хотя хз. может и кинул мне от этого ни холодно ни жарко...
В последнее время платёжная система WebMoney меня вообще не радует. Обмен на другие закрыли Что бы вывести надо прислать скан ИНН. Где взять этот ИНН ? подскажите..Фейс с паспорта. и пропиской требуют.тоже.
Налоговая и сюда добралась уже. И почему все партнёрские программы работают с WebMoney? если они стали такими жлобами.
Что бы вывести надо прислать скан ИНН
и давно это у вас? пруфлинк?
и давно это у вас? пруфлинк?
Так это всем так зделали. Не мне же одному. Или вы давно деньги не выводили с WebMony?
Попробуйте заказать выплату. Увидите. что не выйдет так просто.как было раньше
Или вы давно деньги не выводили с WebMony?
месяц назад на альфу выводил, всё ок..
а ссылку не дадите? где к этому обязывают
——
нафига мой инн, если я например не занимаюсь предпринимательской деятельностью (не имею аттестат продавца) ?
месяц назад на альфу выводил, всё ок..
а ссылку не дадите? где к этому обязывают
——
нафига мой инн, если я например не занимаюсь предпринимательской деятельностью (не имею аттестат продавца) ?
Это вам надо со своего кипера перейти на заказ и вылезает вот такая надпись..
Ошибка Для использования сервиса владельцем формального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в OOO "Гарантийное Агенство"
Вам необходимо:
выложить копию паспорта с пропиской на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);
выложить копию ИНН на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);
либо выслать скан паспорта с пропиской на e-mail docs@guarantee.ru;
либо прислать на факс 7(499)256-64-55 копию паспорта с пропиской, на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer.
ВНИМАНИЕ:
Данные в аттестате должны совпадать с данными паспорта с пропиской и ИНН, иначе проверка производиться не будет.
Аттестат: формальный аттестат
Страна выдачи паспорта: россия
Страна постоянной регистрации: россия
ИНН: ( укажите номер Вашего ИНН в центре аттестации )
Проверен администратором центром аттестации: Не про
А вообще как думаете, легко обналичить около миллиона долларов и скрыться бесследно?
Я думаю почти не возможно. Просто всегда такая фигня расследования и прочее растягивается на столько что потом уже забываешь кто кому должен :)
Для использования сервиса владельцем формального аттестата
хм.. у меня перс, но поле ИНН не проверено (да и не заполненно)..
щас блин проверить не могу..
artur979, какой миллион долларов? админ написал - вы поверили?