123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Блин обидно только траф с большого количества доров пошёл и вот на тебе, а тдс то не поставил. :(

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
BA
На сайте с 16.05.2010
37

Привет всем!

Мне тоже не выплатила партнёрка 123CASH примерно 1.5 т.р Модули их ещё не снимал , стоят на 2-х сайтах. А вы сняли их коды? Или я один такой остался??

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

BARUDA, снимай коды выплат не будет.

M
На сайте с 15.05.2010
10
BARUDA:
Привет всем!
Мне тоже не выплатила партнёрка 123CASH примерно 1.5 т.р Модули их ещё не снимал , стоят на 2-х сайтах. А вы сняли их коды? Или я один такой остался??

Ты что только проснулся ? .

Молодец , не снимай и будут выплаты 😂

http://multidvd.org (http://multidvd.org) Все самое лучше, игры, музыка, софт на DVD
C
На сайте с 18.08.2009
46

Чето на манях половина претензий не по теме.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
Chinatown:
Чето на манях половина претензий не по теме.

Правда? Видимо, вам выплатили, раз не по теме...

BA
На сайте с 16.05.2010
37
Трафик:
BARUDA, снимай коды выплат не будет.

Это точно? Но баланс ещё они не обнулили. Вроде как в обработке.

L9
На сайте с 11.05.2009
11

Я считаю, что писать претензии на WM кэш вообще бессмысленно, да и вообще для нас - не полезно. Чего Вы хотите доказать этими претензиями?

С каждой новой претензией все меньше вероятность, что мы хоть что-то получим.

Все прекрасно понимают, что все зависит только от админа.

Какой может быть суд?

Да если с этим нормально разбираться начнут и им что-то не понравится, найдут какой-то обман, то все Ваши кошельки вместо пострадавших превратятся в соучастников.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
lapusya9:
Я считаю, что писать претензии на WM кэш вообще бессмысленно, да и вообще для нас - не полезно. Чего Вы хотите доказать этими претензиями?

С каждой новой претензией все меньше вероятность, что мы хоть что-то получим.

Все прекрасно понимают, что все зависит только от админа.

Какой может быть суд?
Да если с этим нормально разбираться начнут и им что-то не понравится, найдут какой-то обман, то все Ваши кошельки вместо пострадавших превратятся в соучастников.

Так-с, то есть сначала "для нас", когда касается денег; а потом вы говорите про "ваши кошельки", когда касается до соучастия. Извините, что придираюсь к словам, но стройте свою речь менее двусмысленную или никто иначе как за тролля, вас воспринимать не станет.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
hrompic:
Остальные забили
Только глупые сейчас не понимают что выплат не будет вообще
И увеличение количества претензий ни к чему не приведет-более чем уверен все деньги уже получены админом и спокойно лежат где нибудь на Каймановых островах

какие же вы все таки глупые я еще 3 недели назад говорил что вас он кинет а вы меня послали и минусы поставили .

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий